Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тут есть
Я смотрела кроме этого только видосы где скизов объявляли, и они там сидели в своём более дружеском загончике с донсенами и BTOB
И лица окружающих при объявлении точно более радостные были, а тут реально выглядит что только из вежливости похлопали. Но прям сильно негативных эмоций тоже нет, скорее "я хз кто это, надо похлопать"
Отредактировано (2025-11-21 11:02:33)
а тут реально выглядит что только из вежливости похлопали
Какая-то полиция эмоций
ну типа они скорей всего даже не особо знакомы, откуда взяться бурной радости
ну типа они скорей всего даже не особо знакомы, откуда взяться бурной радости
скорее это, да
Я вообще никакого криминала на увидела, лица как лица, мб устали, мб реально не особо знакомы между собой. Какая-то драма из ничего, чес слово
Но прям сильно негативных эмоций тоже нет, скорее "я хз кто это, надо похлопать"
Мне тоже так кажется.
Но прям сильно негативных эмоций тоже нет, скорее "я хз кто это, надо похлопать"
но они прекрасно знают кто это)
Можно подумать, в этом году были какие-то большие хиты. Единственный, про кого можно было бы сказать, что дэсан должен был бы достаться ему, это GD, если премия учитывает период с ноября 2024 по октябрь 2025. В 2025 году всё было настолько тухло в чартах, что даже и обсудить-то нечего.
Джиди что-то выпускал в этом году?..
Альбом в начале года с синглами из прошлой осени
Альбом как будто недолго то и на хайпе был
Зато песни до сих пор в мелоне торчат
павер и хоум свит хоум уж точно не недолго на хайпе были
Это песни мимо ино-фанатов прошли в основном, а в Корее от него ж все слушают.
Ну так и адп, англоговорящие поворотили носом, остальные слушали
Спасибо, анон.
"Разочарован, но не удивлен" - читается на лицах большими буквами, но не могу их осуждать.
I feel you, bro 
Как меня бесит, что из фандома пытаются выгнать, если ты музыку слушаешь не там и не так как принято
настроение купить сидишник и слушать альбомы максимально официально
Как меня бесит, что из фандома пытаются выгнать, если ты музыку слушаешь не там и не так как принято
This, я про это ныла какое то время назад
что вообще чуть ли не комплекс вины прививают что святой спотик/ютуб не крутишь
Отредактировано (2025-11-21 23:29:48)
Ну хуй знает, пиратить музло у любимки кажется ну такое себе...
что вообще чуть ли не комплекс вины прививают что святой спотик/ютуб не крутишь
Пусть на настоящую работу устроятся 
И мне кажется так же. Особенно когда есть легкие способы слушать официально и даже бесплатно.
Анон пишет:Ну хуй знает, пиратить музло у любимки кажется ну такое себе...
И мне кажется так же. Особенно когда есть легкие способы слушать официально и даже бесплатно.
Можно же не стримить, слушать в своем ритме, просто на официальных сервисах.
Споти премиум если что покупается за 15 минут за 3 тыщи на год
Почему, вдруг, пиратить. Купить официальный диск и слушать. Дома, да с хорошими колонками. Лепота.
когда речь идет о прослушиваниях в VK или ЯМузыке.
А что, это в треде где-то упоминалось?
Анон пишет:когда речь идет о прослушиваниях в VK или ЯМузыке.
А что, это в треде где-то упоминалось?
О, я наверное непонятно написал. Давай ещё раз попробую.
Если "гонят из фандома", то скорей всего речь идёт о пиратских способах слушать музыку. Потому что за легальные не гонят, по моему опыту. И за альбом дома тоже не наезжают.
Но мы можем спросить у анона, что именно он имел в виду под "не там и не так"