Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#42376 2025-11-27 11:06:52

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

считаю первыми по списку выражать соболезнование и подкидывать деньжат должны: правительство, чиновники, строители и ремонтники данного комплекса, а не заезжие айдолы

К чему ты это пишешь?
Никто и не утверждает, что только айдолам следует выражать скорбь.

#42377 2025-11-27 11:08:51

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, если кто то из другой страны летел ради этого.

Ну... дерьмо случается, что. Это из тех вещей, которые нельзя предугадать. Прекрасно понимаю, что будет очень обидно, но, думаю, все затраты компенсируют.

#42378 2025-11-27 11:11:52

Анон

Анон пишет:

Ну... дерьмо случается, что. Это из тех вещей, которые нельзя предугадать. Прекрасно понимаю, что будет очень обидно, но, думаю, все затраты компенсируют.

Если будет отмена концерта для зрителей, то вернут только сумму за билет, а если ты потратился на дорогу и жилье в другой стране, это твои проблемы

#42379 2025-11-27 11:11:53

Анон

Пишут о пожертвовании в 1млн. гонконгских долларов в Красный Крест от SM

#42380 2025-11-27 11:27:16

Анон

Анон пишет:

Красный Крест

Считай что не дошли.

#42381 2025-11-27 12:23:26

Анон

Как сообщается, церемония вручения премии MAMA AWARDS 2025 будет транслироваться в записи, при этом красная дорожка будет отменена, а элементы сцены будут изменены в связи с недавним пожаром в Гонконге»

#42382 2025-11-27 12:40:53

Анон

Лучше бы совсем отменили и в другие даты провели.

#42383 2025-11-27 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Представляешь какие это деньжищи? Я думаю зрители которые туда прилетели не особо будут рады отмене

#42384 2025-11-27 12:51:04

Анон

Анон пишет:

Лучше бы совсем отменили

Гонконгу это слишком дорого обошлось бы, поэтому и не стали

#42385 2025-11-27 13:17:43

Анон

Премия должна быть веселым праздником. Сейчас, понятно, не до веселья. Организаторы срочно переделывают формат и содержание. Скорее всего будут баллады, осты к драмам и пр. Награды вроде тоже должны приносить радость, как им радоваться на фоне трагедии?

#42386 2025-11-27 13:24:07

Анон

Удобного для всех выхода тут нет. Отменять/переносить - придётся возвращать деньги за билеты. Не пускать зрителей - опять возвращать деньги. Показывать в записи - никому уже не интересно смотреть, все в твиттере уже посмотрели чего кого.

#42387 2025-11-27 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Отмена повлечет за собой огромные финансовые и репутационные потери. Финансовые для региона понятно какие. Репутация, как принимающей стороны, тоже попортится. В следующий раз артисты и компании 10 раз подумает, стоит ли там что-то организовывать, если все могут отменить в самый последний момент. Туристы, которые заплатили не только за входной билет и который им могли бы возместить, потеряют деньги на перелете, проживании, кто-то может брал отпуск за свой счет. И эти же туристы, в следующий раз, 10 раз подумают, стоит ли туда ехать, если их оплаченные планы могут отменить в последний момент.
А перенос просто логистический не возможен. У артистов есть расписания и обязательства в других местах, чтобы ждать, когда там МАМА разродится на новый график. А учитывая, что планирование мероприятия начиналось за месяцы, до назначенной даты, то представить сложно как вообще можно перенести.

Так что власти Гонконга, в целом, делают оптимальный вариант. Не прямая трансляция, а запись. Ну и на церемонии попытаются сделать чинный вид. Будем надеяться, что тональность будет хоть сколько-то соответствующей и артисты не получат хейт, буквально не за что.

#42388 2025-11-27 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Награды вроде тоже должны приносить радость, как им радоваться на фоне трагедии?

Не все настолько чувствительны к трагедиям, которые происходят очень далеко. Так что думаю, что бОльшая часть зрителей спокойно и радостно бы смотрела церемонию в прямом эфире. Но вот имидж самой церемонии и артистов надо защищать, а недостаточно сострадание в данном случае может иметь большие последствия.
Не отменят ничего естественно, но будут пытаться искать компромиссы. Организаторам сейчас не позавидуешь, это жесть полная.

#42389 2025-11-27 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Не все настолько чувствительны к трагедиям, которые происходят очень далеко. Так что думаю, что бОльшая часть зрителей спокойно и радостно бы смотрела церемонию в прямом эфире.

Я про артистов, а не про зрителей. То есть тебя наградили, но радоваться при выходе на сцену за наградой нельзя.

#42390 2025-11-27 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Я про артистов, а не про зрителей. То есть тебя наградили, но радоваться при выходе на сцену за наградой нельзя.

Это да, доебутся до каждой улыбочки или чрезмерной активности

#42391 2025-11-27 13:45:37

Анон

Ну и представьте на фоне всего этого, во что превращается премия? Зрителям тоже нельзя шуметь и радоваться победе/выступлению  любимок. Хрень какая-то.  В записи ,конечно, можно все звуки убрать и наложить поверх что угодно другое, более соответствующее, но скорее всего будут выкладывать в тви онлайн.

#42392 2025-11-27 13:51:05

Анон

А у кого в лайнапе песни с огнем планировались?

#42393 2025-11-27 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Это да, доебутся до каждой улыбочки или чрезмерной активности

Ну прям как на wkorea , да?

#42394 2025-11-27 13:58:25

Анон

У ДжейПака есть песни про пожар? Надо его пригласить.

#42395 2025-11-27 14:11:53

Анон

Анон пишет:

У ДжейПака есть песни про пожар? Надо его пригласить.

Ха-ха

Тут организаторы пытаются учиться на чужих ошибках и про замену текстов песен и красных костюмов уже упомянули. Мне интересно как это всё в условиях сжатого времени и чужой страны смогут организовать? Это же подложки перезаписывать как-то надо?

#42396 2025-11-27 14:14:27

Анон

Ну, одежда чёрного цвета у любого в гардеробе имеется, а вместо Burning up можно спеть Hands up. И какие подложки? Живьём пусть поют демоны.

#42397 2025-11-27 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Живьём пусть поют демоны

Демонов вроде как вообще планируют отменить)

#42398 2025-11-27 14:28:54

Анон

27 числа CJ ENM заявили: «Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования жертвам пожара в Гонконге. Мы выражаем искренние соболезнования семьям погибших и всем, кто переживает тяжёлую утрату и тревогу».

Они добавили: «Церемония вручения премии «MAMA Awards» будет проходить под девизом «Поддержим Гонконг», чтобы дать людям возможность разделить своё горе и почтить память погибших, и мы надеемся сделать пожертвование в поддержку пострадавших». Они продолжили:

«Мы верим в исцеляющую и объединяющую силу музыки», добавив: «Мы тщательно прорабатываем общую сценографию и исполнение, чтобы это было выступление, дарящее утешение и надежду, а не просто показную постановку». В заключение они добавили:

«Мы надеемся, что музыка принесёт вам хоть немного утешения и мужества. Церемония вручения премии «MAMA Awards» будет делать всё возможное, с чувством ответственности до самого конца».
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000900044

#42399 2025-11-27 14:33:29

Анон

Ух представляю как щас там все бегают с мылом в жёпе, пытаются что-то новое придумать и реализовать за пол дня

#42400 2025-11-27 14:37:50

Анон

Я считаю, что отменять или переносить глупо и бессмысленно, но конечно ситуация так себе

Отредактировано (2025-11-27 14:38:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума