Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Поздравляю Стреев с альбомом года, первый раз МАМА им что-то настолько крупное даёт, ЕМНИП.
Поздравляю Стреев с альбомом года, первый раз МАМА им что-то настолько крупное даёт, ЕМНИП.
Ееееее
Да, первый дэсан на маме, бонсаны там по мелочи собирали
Да, первый дэсан на маме
Я включил премию как раз на моменте объявления. Все ревели, стэй, наверное, тоже. 
Отредактировано (2025-11-29 19:19:26)
Я включил премию как раз на моменте объявления. Все ревели, стэй, наверное, тоже.
Да не то слово! Тронули меня до глубины сердца.
Мама прошла, а ни слова о ее несерьёзности, подтасовке и покупке
неужто недовольныем наконец раздали их премии)
неужто недовольныем наконец раздали их премии)
Да что-то вообще почти не обсуждали, и выступления тоже
Да вроде не было в этот раз неожиданных наград.
Можем подискутировать разве что над дэсаном Джиди, его жюри вытянули за уши. Но он не ноунейм, так что тоже не удивляет
МАМА вчера отменила красную дорожку, но провели перед премией 10минутную "репетицию", kickflip станцевали там 6 раз, потому что после окончания их номера некому было выйти.
Это в смысле никто репетировать не пришёл?
Анон просто в принципе не припомнит неожиданных результатов на этой премии 
Анон просто в принципе не припомнит неожиданных результатов на этой премии
Ты, видимо, предикты перед премией не смотришь.
Вклад жюри слишком большой, поэтому выигрывают часто не те, у кого больше стримов или продаж.
Самое внезапное - Адп новичков не дали, а Н2Н дали как то весь их дебют мимо меня прошел
Отредактировано (2025-11-29 20:28:39)
Ну вроде да. У всех можно натянуть какое-никакое обоснование.
Ты, видимо, предикты перед премией не смотришь.
Вклад жюри слишком большой, поэтому выигрывают часто не те, у кого больше стримов или продаж.
Ну да. Именно поэтому)
А чисто с общим впечатлением от кпоп-сцены оно обычно совпадает.
А были интересные? Я ради любопытства послушала Джиди - ну такое.
ДжиДи как всегда, хрипел своим противным голосом,в который раз пытаюсь понять, почему азиатские мужики при виде него волосы на жопе рвут
https://m.youtube.com/watch?v=vHJ6QLccp … AHAQ%3D%3D
ДжиДи как всегда, хрипел своим противным голосом,в который раз пытаюсь понять, почему азиатские мужики при виде него волосы на жопе рвут
https://m.youtube.com/watch?v=vHJ6QLccp … AHAQ%3D%3D
Выглядит так, как будто он болеет
обычно артистам это за бэктреком прячут, но тут что-то эээ
ДжиДи как всегда
Я вообще не понял как так он выступает, что одновременно и под фанеру и очень плохо. Потому что на первой песне он даже ртом в бэктрек не попадал
Выглядит так, как будто он болеет обычно артистам это за бэктреком прячут, но тут что-то эээ
Скорее всего более, мне послышалось что он где то кашлянул в микрофон. Но он так без всяких болячек поет, уж стиль такой
Ну, если хочешь срача, то в твиттере у арми сильный бугурт из-за пролетов, и они катят баллон на Энху. Также на зеку срач вокруг АДП vs Cortis 
Потому что все на закрытке сидят и обосрали всех с ног до головы. Не переживайте, никто не ушел без комплиментов.
Потому что все на закрытке сидят и обосрали всех с ног до головы. Не переживайте, никто не ушел без комплиментов.
Притащи самое вкусное )
Не переживайте, никто не ушел без комплиментов
Никогда сомнений не было, к стэй тоже какие-то болезные залетали, надеялись на срач
Ну, если хочешь срача, то в твиттере у арми сильный бугурт из-за пролетов, и они катят баллон на Энху.
Ахаха. Ну, голосовать надо было лучше.
Потому что все на закрытке сидят и обосрали всех с ног до головы.
Это на дежурке-то в корее-правде?
Потому что все на закрытке сидят и обосрали всех с ног до головы
На дайри что ли? Так там арми, пусть сидят. Я с нормальными анонами обсудил бы