Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Также на зеку срач вокруг АДП vs Cortis
Это старый срач. Там новые есть:
Вот тут вспомнили про скандал Хенджина и ужасаются, что группа с таким мембером выиграла дэсан: https://theqoo.net/hot/4010673766
Вот тут сомневаются в честности награды Джиди: https://theqoo.net/hot/4010727315
Вот тут обсирают его выступление: https://theqoo.net/hot/4010665169
Вот тут дискуссия-срач о кавере на Голден от бэйбимонстр: https://theqoo.net/hot/4010449066?page=3
Никогда сомнений не было, к стэй тоже какие-то болезные залетали, надеялись на срач
И что, не случилось? 
у арми сильный бугурт из-за пролетов
А где претендовали?
На дайри что ли? Так там арми, пусть сидят
Там полно не арми обсуждало судя по сентиментальностям о былых временах (до бтсных)
Вот тут вспомнили про скандал Хенджина и ужасаются, что группа с таким мембером выиграла дэсан:
Вспомнила бабка как девкой была, это с 21 что ли года скандал?
Притащи самое вкусное )
Не, мне лень. Смысл - все хуевенько выступили, а звукорежиссер достоин самого ужасного наказания. Я в целом считаю это верным мнением.
звукорежиссер достоин самого ужасного наказания
Это как всегда
Так там арми, пусть сидят.
Тогда действительно неинтересно. Они там и так бесконечно говноротые и со справками, могу только представить, какое обострение случилось после полного пролёта любимок.
Вот тут дискуссия-срач о кавере на Голден от бэйбимонстр
У меня, может быть, слишком сильно упали стандарты, но мне понравился их номер. Они выжали из себя куда больше, чем анон привык слышать в четвертом-пятом поколении 
Вспомнила бабка как девкой была, это с 21 что ли года скандал?
Вот и я поражаюсь.
Смысл - все хуевенько выступили
Анон уже успел услышать некоторый вокал, на котором фавки дайриковских ценительниц раньше бы умерли, чем справились, но пусть будет так 
У меня, может быть, слишком сильно упали стандарты, но мне понравился их номер. Они выжали из себя куда больше, чем анон привык слышать в четвертом-пятом поколении
Да нормально они спели. Не идеально, но уши в трубочку не свернулись.
Смысл - все хуевенько выступили, а звукорежиссер достоин самого ужасного наказания.
Ну, мне пара выступлений понравилась, а скизы вообще боги.
Звукорежиссер - да.
Вот тут вспомнили про скандал Хенджина и ужасаются, что группа с таким мембером выиграла дэсан
Лол, на паннчоа сегодня придётся неотложку вызывать с галоперидолом в чемодане
Для меня Голден оказалась единственным сегодняшним номером, который не понравился
а скизы вообще боги.
Ты стэй что ли, что тебе это месиво визуальное и звуковое зашло?
Анон уже успел услышать некоторый вокал, на котором фавки дайриковских ценительниц раньше бы умерли, чем справились, но пусть будет так
Кого порекомендуешь?
Лол, на паннчоа сегодня придётся неотложку вызывать
Да не, там буквально один пост на зеку об этом, только в нем комментов много.
Корейские форумы заняты засиранием Джиди, им не до остальных сейчас.
Ты стэй что ли, что тебе это месиво визуальное и звуковое зашло?
Стэй и горжусь ребятами.
Звук и камера на маме по классике по пизде
А где претендовали?
Лучший мужской артист и артист года - взял Ящер. Альбом года - Стреи. Фанчойс года - Энха. Лучшее сольное танцевальное выступление - тоже Ящер.
А, вот, они таки вошли в топ десять для бонсанов за мужской фанчойс.
ЗЫ: Клипом года, оказывается, стал Zen Дженни. Хороший выбор.
Ты стэй что ли, что тебе это месиво визуальное и звуковое зашло
Мне понравился этот рейв в финале. Ты просто не по edm наверное
там мемберов со сцены уносили практически
А что случилось? На выступлении же нормально все выглядели вроде бы?
Клипом года, оказывается, стал Zen Дженни. Хороший выбор.
Это который с совой? Я знаю, что награду не за эстетику дают, но он очень красивый