Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Стэй и горжусь ребятами.
Ну фанатам ясно что все зайдет, даже такой сумбур на сцене.
Анон пишет:там мемберов со сцены уносили практически
А что случилось? На выступлении же нормально все выглядели вроде бы?
Один изначально с больной ногой на выступление вышел, второй травмировался в процессе и к моменту награждения уже наступать на ногу не мог, его Чан за наградой тащил. Третий непонятно, но тоже шатаясь уползал вися на Феликсе.
А отработали хорошо, но это пугает, когда чувак танцует в полную силу и через секунду уже еле ухрамывает.
Кого порекомендуешь?
Я, в общем, имел в виду всех, кто пел живьем. Никто не умудрился обосраться, что всегда приятно 
Мне понравился этот рейв в финале. Ты просто не по edm наверное
Я спокойно отношусь к edm, когда это делается нормально, а не все в кучу. Все выступление у них - это как будто звучала одна долгая песня.
Это который с совой?
Да, он самый.
Но это не сумбур. Это зрелищное выступление.
Все выступление у них - это как будто звучала одна долгая песня.
Ох уж эта однообразная музыка скизов
Я, в общем, имел в виду всех, кто пел живьем. Никто не умудрился обосраться, что всегда приятно
А, ну это да.
Но это не сумбур. Это зрелищное выступление.
Это не было зрелищно, это было мельтешение, в котором пытались изобразить "на разрыв аорты", а получились выкрики в зал, чтобы перекричать подложку.
Но о чем спор, если ты фанат, и в любом случае в восторге?

но это пугает, когда чувак танцует в полную силу и через секунду уже еле ухрамывает.
Да, если никогда в спортивном фандоме не сидел, то должно пугать.
Это не было зрелищно
Как там было в песне Bleep? Haters gonna hate
Какую уж они выпускают.
Ну финал точно отличался. И от предыдущих песен и вообще от всего на маме
Ну да, стрей кидз на протяжении 12 (или сколько там) минут звучали как стрей кидз. Я даже не знаю, чего ты ждал от них, анон.
Ну да, стрей кидз на протяжении 12 (или сколько там) минут звучали как стрей кидз. Я даже не знаю, чего ты ждал от них, анон.
У меня не было от них никаких особых ожиданий. Просто оценила выступление, которое увидела.
Отредактировано (2025-11-29 21:52:46)
Сынмин радуется
А зачем это сюда, а не в тред скз?
Я как фанат осталась в восторге.
Но у меня было ощущение, что скизы решили специально ошарашить мультифандомную публику.
Но у меня было ощущение, что скизы решили специально ошарашить мультифандомную публику.
Я тоже так подумала. И им удалось.
скизы решили специально ошарашить мультифандомную публику
Не думаю, что тех, кто смотрит кпоп давно там что-то могло ошарашить или удивить даже.
Согласна с тем, что премия слабая, выступления не очень. Видимо потолок премии был, когда БТС, ЕХО и другие ветераны жопы рвали, чтоб друг друга пересрать, сейчас ни о чем, конкуренции не хватает за господство
Не думаю, что тех, кто смотрит кпоп давно там что-то могло ошарашить или удивить даже
Я и не писала про что-то удивительное в масштабе всего кпопа, скорее про не самое привычное для нынешних слушателей. Как часто нынче такое лазер шоу фигачат?
Видимо потолок премии был, когда БТС, ЕХО и другие ветераны жопы рвали, чтоб друг друга пересрать, сейчас ни о чем, конкуренции не хватает за господство
Предлагаю ветеранам поприносить в тред образцы выступлений на маме, чтоб нубы прониклись и поняли на что надо равняться.
Как часто нынче такое лазер шоу фигачат?
Кого вообще в современном мире можно удивить лазер-шоу?