Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Предлагаю ветеранам поприносить в тред образцы выступлений на маме
Ютуб все еще бесплатный. Поищи.
Так а как я разберусь какие выступления потолок - то? Их же дохренища
Вот и ознакомишься с кпопом нормально. Знаешь же названия крупных мг и жг? Их и вбивай в поиск.
Понятно, не покажут времена расцвета. Ну хоть годы скажи, в которые искать?
Мне года с 12 по 17, наверное, кажутся, наиболее культовыми в плане МАМА. Ну 18 тоже еще ничего так был.
Анон, который изначально внес про противостояние эксо и бтс, может дополнит про его представление.
У этого анона осталось ощущение, что +- впечатляет то, что смотришь в трансляции, а в записи оно все ну так
А мне всегда казалось что ковидные были самые прикольные. Без зрителей как будто бы сильней развернулись со всякими декорациями и сменами камер
У этого анона осталось ощущение, что +- впечатляет то, что смотришь в трансляции
Мне кажется, чтобы впечатлить не фаната, нужно в первую очередь исполнять какую-то супер-известную песню. Поэтому МАМА и были круче раньше, там звучало больше хитов, которые слушали все, а не только фанаты.
А мне всегда казалось что ковидные были самые прикольные.
Вообще самые никакие времена. Нет зрительской энергии, что собственно и дает перфомансам кураж.
Отредактировано (2025-11-29 22:33:47)
Мне кажется, чтобы впечатлить не фаната, нужно в первую очередь исполнять какую-то супер-известную песню.
Да не
Я в 12? 13? знал всё, но не все нравилось. Бэнги в том числе. Но лайв их тогда впечатлил.
Но справедливости ради, на нынешней маме их бы как минимум переодели и Джексона бы не показали
Отредактировано (2025-11-29 22:37:19)
в твиттере у арми сильный бугурт из-за пролетов
Так они же недавно из армии вернулись и ничего не выпускали? Или так быстро время прошло?
Я в 12? 13? знал всё, но не все нравилось. Бэнги в том числе. Но лайв их тогда впечатлил.
То что песню знаешь, конечно, автоматически не сделает так, что точно зайдет выступление артиста. Но когда выступают хуй знает с чем, с хреново настроенным звуком, то впечатлить зрителя шансов еще меньше.
зайду с козырей
О, кстати, отличный норме был! Совсем забыла. И с юмором, что отдельный плюс.
Мне года с 12 по 17, наверное, кажутся, наиболее культовыми в плане МАМА.
Если честно больше на синдром утёнка похоже, я когда смотрю на танцы БТС - большая часть на фоне современных выкрутасов выглядит слабенько
Хотя эффектные решения есть, да
Отредактировано (2025-11-29 22:43:53)
Так они же недавно из армии вернулись и ничего не выпускали? Или так быстро время прошло?
Там видела что за Джина голосовали активно и кажется у него недавно что-то выходило сольно
Мне и бэнги нравились на МАМА во всех вариациях, и CL, и Сай, и бтс тоже до динамитовские огонь были, и Мамаму с Джупом тоже были топчик, да и без него в 18 году тоже хороши.
Эксо кстати не могу какие-то постановки прям выделить, хотя кажется 13 года че-то было прикольное. Может подзабылись у них еще какие-то.
Отредактировано (2025-11-29 22:48:46)
▼зайду с козырей⬍Но справедливости ради, на нынешней маме их бы как минимум переодели и Джексона бы не показали
В этом номере не угадаешь, куда это пойдет дальше
Веселенькое, Сола и последняя песенка особенно доставили) и дань уважения клееночкам милая.
Но да, без трансляции прелесть теряется.
Но когда выступают хуй знает с чем, с хреново настроенным звуком, то впечатлить зрителя шансов еще меньше.
Поэтому мне странновато решение показать первое выступление алд1 здесь
Но вроде норот доволен
Все выступление у них - это как будто звучала одна долгая песня.
Дочка тейка "вся рок музыка - однообразный шум"
На самом деле, мне понятно откуда у этого ноги растут - когда форма (стиль) не заходит, в содержание не хочется вникать. Если при этом в содержании плотный визуальный / аудиопоток - мозгу его само собой влом раскладывать на составляющие, вот и воспринимается как "месиво"
Но мне кстати поэтому скучно слушать большую часть попсы - даже если мотив и качество продакшена норм, всё вместе воспринимается как "ничего не происходит, два кактуса в поле торчат"
Отредактировано (2025-11-29 23:11:20)
Как тяжело наверно джуповским почитать свое руководство
?
По-моему, наоборот. И легенда, и до сих пор не стесняется устраивать замесы, down-to-earth, действительно ценит сцену и связанное с ней.
Смотрел недавно джуповских у game caterers, создали оч сплоченное и уважительное впечатление. Не зря он их там по хорошему поведению отбирает)
По-моему, наоборот
Да я пошутила, но они с него так забавно кринж ловят