Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Это одна из причин, когда игнорить уже просто неприлично.
Они молодцы - перечислили многие из причин в своем выступлении. Красиво сделали.
Для меня кроме Кармы лучшим альбомом а этом году был Эрос Ли Чанхека, но показатели у них просто несравнимы
Для меня что Карма, что Do it - квинтэссенция их звучания и вообще подхода к созданию музыки, от которого я в восторге.
мне они вообще не зашли
Мне тоже. Зато из молодняка понравился номере IDID и Kickflip.
У джупа мелкие вообще отлично танцуют.
Опасная премия: там не только Stray kids травмировались, девушку из G-Idle тоже на коляске увозили.
В этом году впервые дэсаны мама получили мг 4 поколения.
Я уже после всех этих лет в кпопе особо не смотрю за что награды
Конечно, бывает, что награждают за конкретный залетевший хит, но в целом я воспринимаю дэсаны как награды по итогу всего и просто потому что лучших обычно больше одного и надо всех как-то отметить
А вот бонсаны по ощущениям именно за присутствие дают
Я не стэй, я из враждующего лагеря (хотя лично мне они не жмут, а Феликс очень нравится), но я рад за скз потому что они работают много и результативно, а отмечают их за это судя по всему на должном уровне нечасто
Поэтому надеюсь им было приятно, пусть и альбом видимо не самый лучший
Поэтому надеюсь им было приятно, пусть и альбом видимо не самый лучший
Опять же, все относительно. Я прекрасно помню, как два года назад ругали 5-Star, а особенно заглавку.
пусть и альбом видимо не самый лучший
Альбом отличный, взрослый и раскованный. С учетом того, что селфпродьюс, а это действительно так, супер альбом
Альбом отличный, взрослый и раскованный.
И с экспериментальной заглавкой, за что им отдельный респект.
Я прекрасно помню, как два года назад ругали 5-Star, а особенно заглавку
5стар всегда была прекрасна, и ее незаслуженно на маме прокатили. Она по показателям покруче кармы будет, так-то.
Бтв, за победу рада очень. Ну, карма есть карма. На выступлении круто флексанули достижениями, красавцы. Так и надо, никакой ложной скромности.
Ну, карма есть карма. На выступлении круто флексанули достижениями, красавцы. Так и надо, никакой ложной скромности.
От таких заявлений, кстати, симпатия к группе и фанатам падает.
круто флексанули достижениями, красавцы. Так и надо, никакой ложной скромности.
А, т.е. со времен 5-star изменений в репертуаре всё еще нет.

От таких заявлений, кстати, симпатия к группе и фанатам падает
От того, что группа рассказала о своих достижениях? А как по-твоему, должны скромно молчать что ли?
От таких заявлений, кстати, симпатия к группе и фанатам падает.
Правда глаза колет?
А, т.е. со времен 5-star изменений в репертуаре всё еще нет.
А какие изменения должны быть в их репертуаре? Они музыкальная группа: пишут и исполняют песни. Как два года назад, так и сейчас. Или должны пьесы ставить?
в целом я воспринимаю дэсаны как награды по итогу всего и просто потому что лучших обычно больше одного и надо всех как-то отметить
Я уже привык, что коммерческий успех и признание часто настигают группы (не только в к-попе) уже после их творческого пика, с лагом в несколько лет

Правда глаза колет?
Не знаю, чем они хвалились, не смотрел выступление, но цель творчества группы, видимо, в цифродроче.
цель творчества группы, видимо, в цифродроче
Воняет завистью
Не знаю, чем они хвалились, не смотрел выступление, но цель творчества группы, видимо, в цифродроче
Когда не знаешь нихуя, то и рот свой открывать не стоит.
Не знаю, чем они хвалились, не смотрел выступление, но цель творчества группы, видимо, в цифродроче.
Цель всего кпопа и всех корейцев. И думаю, не только их.
Цель творчества группы - собственно, творчество, которое порадует фанатов и, возможно, кого-то еще.
Цель продвижения группы - сделать так, чтобы творчество группы узнало и полюбило как можно большее число тех, кому потенциально может прийтись по душе такая музыка.
Выступление не церемонии вручения премия - не только про творчество, но в том числе и про успех, а также про все то же продвижение.
Цель всего кпопа и всех корейцев. И думаю, не только их.
Честно говоря, в к-попе полно людей, не застрявших на годы на одной ноте флекса. Прямо скажем, их, слава б-гу, большинство. А еще больше их среди всех корейцев вообще, и, думаю, не только их.
Честно говоря, в к-попе полно людей, не застрявших на годы на одной ноте флекса.
Ну может, нечем флексить
Отрицательный отбор, видимо, уже завершился, и адекватные тихо отвалили на фандомную периферию, а то и с вещами на выход.
Вообще-то нет. Можешь зайти в тред группы и посмотреть: нормально все общаются.