Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
девушку из G-Idle тоже на коляске увозили.
Видела что Минни лодыжку вообще сломала (или перевод такой), и она с травмой танцевала 
Ну может, нечем флексить
Всем более-менее популярным есть чем флексить, было бы желание.
Можешь зайти в тред группы и посмотреть: нормально все общаются.
Для этого потребовалось всего-лишь написать шапку правил и перебанить истеричек 
нормально все общаются.
"Нормальное" общение поддерживается только внутри сахарного пузыря фан-тредика, в противном случае сразу начинается бычка 
Всем более-менее популярным есть чем флексить, было бы желание
И что, разве они не флексят?
"Нормальное" общение поддерживается только внутри сахарного пузыря фан-тредика, в противном случае сразу начинается бычка
Как и в любом сообществе, неадекватных приходится держать в узде разными способами.
неадекватных приходится держать в узде разными способами.
Что-то они у вас из узды убегают в общие треды
И что, разве они не флексят?
Завязнув в этой теме? Вообще нет 
Завязнув в этой теме? Вообще нет
Ну значит, они почти наверняка завязли в другой теме. Не так-то много тем для песен в кпопе.
Опять же, что такое завязли? Одна песня на альбом - это завязли?
Что-то они у вас из узды убегают в общие треды
Это срачный тред, правильно убегают.
Не так-то много тем для песен в кпопе.
В смысле? Давно в кпопе смыслы ограничили? 
Так скз и никогда не считались группой со смыслами в песнях. За лирику их не выделяли. Странно там что-то ожидать в этом направлении. Они про биты чисто и все.
Не знаю, чем они хвалились, не смотрел выступление, но цель творчества группы, видимо, в цифродроче.
Высказываться о том, с чем не ознакомился, это сильно
https://t.me/staaa0220/180202
Для рассказа о группе позвали Ли Чонджэ (главный герой в Игре в кальмара). Про успешность альбомов было сказано, про размер завершившегося тура - количество остановок, примечательные площадки и количество посетивших фанатов.
Уж не знаю, что ты подразумеваешь под цифродрочем, но я вот считаю, что дрочить на количество слушателей, которые солдаутили крупнейшие площадки, чем-то адекватным. Это не насосные стримы или покупки физики, это реальные люди в разных уголках мира.
Высказываться о том, с чем не ознакомился, это сильно
И-и-и-и, из твоих дальнейших объяснений прямо следует, что тот анон попал точно в цель 
В смысле? Давно в кпопе смыслы ограничили?
Ну и про что поют в кпопе?
И-и-и-и, из твоих дальнейших объяснений прямо следует, что тот анон попал точно в цель
Я другой анон, но ты тоже судишь о том, чего не знаешь.
Я другой анон, но ты тоже судишь о том, чего не знаешь.
Или я вижу в дроче на цифры дроч на цифры, а не что-то грандиозное или глубокое, лол.
Та же речь Ли Чондже от и до - в чистом виде дроч на эти самые цифры, что там можно не узнать или не так понять? 
Ну и про что поют в кпопе?
Про общечеловеческие переживания, про чувства, про всякие смешные глупости. Про всё, чем живет кто-то, кроме селеб и их суперфанов.
Отредактировано (2025-11-30 21:19:02)
Имидж стрей кидс и подача себя на внешнюю аудиторию, включая тексты - это про "ворлд доминейшен", рассказы про ахуенность собственную и про хейтеров.
Они достаточно ограничены в этом плане. Однако фанаты называют это узнаваемым стилем и считают чем-то крутым. Со стороны эти выебоны достаточно смешны, особенно если учесть, что достаточно других кпоп-артистов, который так-то даже по достижениям круче.
Про общечеловеческие переживания, про чувства, про всякие смешные глупости.
У дорожников вон даже про секс есть на секундочку! Р-разнообразие 
Про общечеловеческие переживания, про чувства, про всякие смешные глупости. Про всё, чем живет кто-то, кроме селеб и их суперфанов.
Скизы поют про то же самое.
Однако фанаты называют это узнаваемым стилем и считают чем-то крутым
Узнаваемый стиль это про звук, который действительно свой собственный
Воняет завистью
О, смотрите, стэй превращаются в арми