Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
рассказы про ахуенность собственную и про хейтеров.
Они достаточно ограничены в этом плане.
Тема примерно каждой второй заглавки в кпоп у МГ
Отредактировано (2025-11-30 21:39:08)
Имидж стрей кидс и подача себя на внешнюю аудиторию, включая тексты - это про "ворлд доминейшен", рассказы про ахуенность собственную и про хейтеров.
Такие тексты есть и у других групп. А у Stray Kids есть песни на другие темы.
Не то что у скизов, все больше про железные дороги и красные светофоры
И про системы коммуникаций.
Тема примерно каждой второй заглавки в кпоп у МГ
Вот серьезно? Давай, назови мне такие заглавки у БТОБ, Инфинит, Шайни, Виннер, Гат7 и т.д. Вот прям каждую вторую.
О, смотрите, стэй превращаются в арми
Так давно уже. С тех самых пор, когда к ним арми массово сбежали после динамитов.
Аноны, вы как-то в молоко спорите. Один сказал что скизы флексанули ачивками на маме, имея в виду фрагмент с актёром. Второй не понял и начал распространяться про репертуар и творчество.
Песни на маме были не только про ахуенность.
Песни про ахуенность реально есть у скизов почти в каждом альбоме. Так же как и дисс, песня о том, как все заебались, грустная о любви, временами хорни гимн, сопли для фанатов и что там ещё? Песня чтобы включить в 5 утра в клубе и снести бошки?
Давай, назови мне такие заглавки у БТОБ, Инфинит, Шайни, Виннер, Гат7
Это романтишные группы без свэга, у них в основном про любовь и несчастья, тут дело вкуса
Второй не понял и начал распространяться про репертуар и творчество.
Ну пусть второй уймется
Или я вижу в дроче на цифры дроч на цифры, а не что-то грандиозное или глубокое, лол.
Количество фанатов на концертах это цифродроч? Эээ
Мне в этом треде всегда казалось, что "цифродроч" используют для тех показателей, которые некоторые не хотят считать признаком хорошести артиста как артиста. Но что тогда будет отражать артиста и его деятельность если не количество слушающих его людей?
тех самых пор, когда к ним арми массово сбежали после динамитов.
О, подъехали любимые сказки арми про то, что у скизов нет собственных фанатов, а только арми-перебежчики 
Это романтишные группы без свэга, у них в основном про любовь и несчастья, тут дело вкуса
Подожди. Изначальное сообщение было о том, что "рассказы про ахуенность собственную и про хейтеров тема примерно каждой второй заглавки в кпоп у МГ". Выходит, это не так? Так зачем чушь пороть?
Выходит, это не так? Так зачем чушь пороть?
Тут много анонов, догоняешь? Каждая ПЕРВАЯ группа, которую слушаю, поет какие они охуенные, а перечисленные тобой ну норм, но скучные. Кроме некоторых охуенных соло выскочек 
достаточно других кпоп-артистов, который так-то даже по достижениям круче.
Ммммм асфальтоукладчики и насосные семнашки? Спасибо, не интересно.
Да, ребята пишут песни, какие они пиздатые. Так они правда пиздатые, почему бы про это не написать?
Как и в любом сообществе, неадекватных приходится держать в узде разными способами.
А ты уверен, что именно неадекватных? Мне, при всей любви к Скизам, в тред заходить не хочется, ибо всё розовыми соплями обмазано, а любой невосторженный комментарий вызывает истерику.
а перечисленные тобой ну норм, но скучные
Бля, анон, ты нам имидж фандома не улучшаешь... Отвлекись, траву потрогай
Странно обсуждать, о чем поют в к попе, если большинство исполнители и у них нет выбора. Все решает и покупает компания. И те кто пишет своё, все равно делают это с позволения
А ты уверен, что именно неадекватных? Мне, при всей любви к Скизам, в тред заходить не хочется, ибо всё розовыми соплями обмазано, а любой невосторженный комментарий вызывает истерику.
Не знаю. Я там пишу все, что считаю нужным, в том числе не восторженное. Истерик не вижу.
Так скз и никогда не считались группой со смыслами в песнях. За лирику их не выделяли. Странно там что-то ожидать в этом направлении. Они про биты чисто и все.
Ну, это неправда. Не просто так многие их старые песни вспоминают, но в какой-то момент, да, заело на теме "мы самые крутые, и все нам завидуют", а смыслы остались только в сольном творчестве ребят. И это печально.
Бля, анон, ты нам имидж фандома не улучшаешь... Отвлекись, траву потрогай
Смешное, честное слово. Все фандомы одинаковы, какой там имидж.
Не просто так многие их старые песни вспоминают, но в какой-то момент, да, заело на теме "мы самые крутые, и все нам завидуют", а смыслы остались только в сольном творчестве ребят. И это печально.
Ну и это тоже неправда. Смыслы как были, так и остались.
Бля, анон, ты нам имидж фандома не улучшаешь
Какого именно фандома? Тебе не похрен как ты выглядишь в глазах одинокого элитного любителя btob? Хотя я тоже их люблю
Отредактировано (2025-11-30 22:12:18)
Да, ребята пишут песни, какие они пиздатые. Так они правда пиздатые, почему бы про это не написать?
Тут клиника.