Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Странно обсуждать, о чем поют в к попе, если большинство
не знает корейский
Анон пишет:Да, ребята пишут песни, какие они пиздатые. Так они правда пиздатые, почему бы про это не написать?
Тут клиника.
Печально, когда артисты становятся пиздатые, а фанаты остаются на уровне почв, если все развиваются вместе, проблем не возникает. Для меня все песни любимых исполнителей про меня
Для меня все песни любимых исполнителей про меня
Молодец, анон, рада за тебя, но дело же не в этом, а в том, что это тупо скучно.
Молодец, анон, рада за тебя, но дело же не в этом, а в том, что это тупо скучно.
Каждому свое. Мне скорее будет скучна миллионная песня про любовь.
Мне скорее будет скучна миллионная песня про любовь
Да, я хочу бежать под звуки типа какая я крутая или хуярить работу под такие же звуки, да даже уборку делать. Это песни не про крутизну корейских мужиков, а про мою
Гат7
у них хард кэрри была 
у них хард кэрри была
и это чуть ли не единственное, что мне когда-то зашло, эх
заело на теме "мы самые крутые, и все нам завидуют"
Новая заглавка про мотивацию. Я уже писал в АМ, максимально неожиданно но прикольно, рекомендую послушать с текстом
Да, я хочу бежать под звуки типа какая я крутая или хуярить работу под такие же звуки, да даже уборку делать. Это песни не про крутизну корейских мужиков, а про мою
Угу. И врагам морды бить. Хотя бы мысленно.
Разные люди по разным причинам предпочитают разную музыку. И это нормально.
На мой взгляд не очень
Но есть вот эта Джексон+Югем
https://youtu.be/KwB7lk3vBWQ?si=YW7c5xF7ufa3l1Hm
Еще вот эта совсем старая
https://youtu.be/1yvic9sAg64?si=KOcktNYRpFtecEM-
Новая заглавка про мотивацию. Я уже писал в АМ, максимально неожиданно но прикольно, рекомендую послушать с текстом
Да и другие можно глянуть - даже этого года. Да, есть Ceremony. Но есть и Холлоу - разве она про "мы самые крутые"? И близко нет.
рекомендую послушать с текстом
А я сейчас и без текста послушала - прикольно) в зале наверное под такое шпарить отлично
в зале наверное под такое шпарить отлично
под Bleep хорошо
Мне, при всей любви к Скизам, в тред заходить не хочется, ибо всё розовыми соплями обмазано,
Тебя не устраивает, что в треде группы о группе пишут на позитиве и любя? 
под Bleep хорошо
И под Truman. И по Bounce Back. Вообще много под что.
Главное не бегайте под Burning Tires. Разгонитесь, выбежите из своего комфортного темпа, потом будете охреневать и пульс ловить где-то с облаков. Я так чуть не помер однажды
Отредактировано (2025-11-30 23:04:52)
Эх, гаты, гаты. Такая безбашенная группа была и харизматичная. Где это всё сейчас?
Главное не бегайте под Burning Tires.
Это да, но я под нее люблю убираться. Точнее, раскладывать вещи по местам. Быстро и эффективно )
Эх, гаты, гаты. Такая безбашенная группа была и харизматичная. Где это всё сейчас?
Люблю их шоу больше, чем музыку. Никто для меня смешнее не был. Но когда они выпустили Encore, рыдала, как будто попрощалась, хотя смысл был противоположный.
Люблю их сольники зато, спасибо
Люблю их сольники зато, спасибо
О, а расскажи, что у них за направления и вайбы? Я время от времени хочу прочекать, но потом ломают о то, что слишком много всего
О, смотрите, стэй превращаются в арми
Штош, кто-то должен был занять их место 
Ммммм асфальтоукладчики и насосные семнашки?
В природе существуют ненасосные МГ? С каких пор?

Не переживайте, стэй далеко до фандома, который имеет специальные аккаунты типа кпоп флоп для травли других артистов с большим количеством подписок и взаимодействий
Отредактировано (2025-11-30 23:32:26)
Не переживайте, стэй далеко до фандома, который имеет специальные аккаунты типа кпоп флоп для травли других артистов с большим количеством подписок и взаимодействий
кпоп фд занимаются абсолютно таким же в отношение арми и бтс, кто-то ж должен был вам зеркало наконец показать