Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Печально, когда артисты становятся пиздатые, а фанаты остаются на уровне почв, если все развиваются вместе, проблем не возникает.
Куда они вместе развиваются?
Развиваются банковские счета и списки контактов опп, а фанатки как были, так и остаются кормовой базой, просто мясом, которое от своего фанатения в самом лучшем случае разве что не теряет слишком много сил, времени и денег.
кто-то ж должен был вам зеркало наконец показать
Эм, ладно. Это вы всем зеркало показываете 
кпоп флоп для травли других артистов с большим количеством подписок и взаимодействий
Его же выкупили и перепрофилировали с хейта на норм акк. Семерочки так скорбели по нему 
Эм, ладно. Это вы всем зеркало показываете
Нет, ну почему подобное отношение в сторону арми и бтс никогда не порицается, а говна пишут тоже не мало? Но зато вечные вопли, что злые арми опять оттоптали все эдельвейсы.
Его же выкупили и перепрофилировали с хейта на норм акк.
Так он не один, таких масса
Анон пишет:Эм, ладно. Это вы всем зеркало показываете
Нет, ну почему подобное отношение в сторону арми и бтс никогда не порицается, а говна пишут тоже не мало? Но зато вечные вопли, что злые арми опять оттоптали все эдельвейсы.
Хейтеры бтс и арми даже "специальные" акки не придумывают, льют хейт со своих обычных акков)
Но зато вечные вопли, что злые арми опять оттоптали все эдельвейсы.
Я знаю только один фандом, пересравшийся со всеми к-поп фандомами + с несколькими поп-фандомами + с геймерами.
Так он не один, таких масса
Да я знаю, местные с похожих помоек пытаются таскать хейт прямо в эту тему.
О, а расскажи, что у них за направления и вайбы?
Ну во-первых, это Джексон, который сначала представлял романтичные восьмидесятые, а потом ударился в электронную готику, самый интересный на мой взгляд. Бэмбэм делает кпопный кпоп или возможно тайский кпоп, сладкий но скучноватый. Дальше моя слабость Югём, ничем особенным не выделяется, но его электродэнс я люблю больше всего, и дуэт с Джебомом, сам по себе Джебом вообще не интересен. Есть еще птичка певчая Ёндже, этот по балладкам, когда хочется такого, то очень заходит. Потом есть еще Джинен и Марк, уверена, они тоже что-то поют, но их я не слушаю. Я считаю, что если из группы, сольно мне заходит половина, то в целом их карьеры удались
+ с геймерами.
А с ними как???
Давай, назови мне такие заглавки у БТОБ, Инфинит, Шайни, Виннер, Гат7 и т.д. Вот прям каждую вторую.
Внезапно стало интересно, а у бэнгов, донгов или суджу подобное есть? Должно же быть наверное? Тут вроде были спецы, внесите, плиз 
а фанатки как были, так и остаются кормовой базой, просто мясом, которое от своего фанатения в самом лучшем случае разве что не теряет слишком много сил, времени и денег
Это ты про себя говоришь, другие люди развиваются
кто-то ж должен был вам зеркало наконец показать
Окей
Видимо факт, что слово арми используется в качестве оскорбления для других фандомов, тебя устраивает
ну почему подобное отношение в сторону арми и бтс никогда не порицается,
Те, кого арми обсирают без всяких даже на то поводов, не спешат защищать арми, вот это неожиданность
А с ними как???
После того как Фэйкера освободили от службы.
Лезть на геймеров было ошибкой, конечно
Это вам не какие-нить караты.
арми используется в качестве оскорбления для других фандомов, тебя устраивает
Заслужили
Скажите, как ваше очередное обсуждение кпопа опять перешло на обсуждение арми?
Лезть на геймеров было ошибкой, конечно Это вам не какие-нить караты.
А что было? Геймеры арми победили?
Это ты про себя говоришь, другие люди развиваются
Это я про всех, кто просирает время и деньги на группу, считая в своем делулу, что они часть команды и это всё про них.
У них случился очередной приступ синдрома главного героя, и они прибежали с криками: "Я-я-я-я-я-я!!!"
кто просирает время и деньги на группу
но ты-то не просираешь? музыку не слушаешь, на гиги не ходишь наверное?
кто просирает время и деньги
а еще так можно сказать буквально про любое хобби/увлечение/дело
Потому что тут половина помешанных на арми. Это достаточно забавно наблюдать 
а еще так можно сказать буквально про любое хобби/увлечение/дело
Нет, не про любое. Хобби/делом человек занимается для себя в первую очередь. Слушает музыку для себя, а не стримит ради цифр оппы, покупает альбом для себя, если хочет, а не делает оппе продажи. Не отдает за концерт и мерч последние деньги и т. д.
У меня нет особого желания сейчас старательно притворяться, что фанатская культура, заточенная на состязание фандомов и бесплатный труд на компанию, имеет что-то общее с умеренными и полезными хобби или еще того круче - с делом.
Слушает музыку для себя, а не стримит ради цифр оппы, покупает альбом для себя, если хочет, а не делает оппе продажи. Не отдает за концерт и мерч последние деньги и т. д.
Если ты стримишь ради цифр и отдаешь последние деньги, причем здесь я? У меня все нормально с моим хобби. Мы развиваемся. Знаешь, там танцы, новый язык, путешествия