Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
которое никак не сказывается на твоем личностном росте
У меня от словосочетания «личностный рост» начинает глазик дергаться. Не хочу я никакого роста, я взрослая женщина, меня все устраивает в себе. Раньше просто читали книги и слушали музыку, а щас все это обозвали саморазвитием. Я книжку читаю, а не саморазвиваюсь.
Кпоп не охуевший, а грамотный капиталист
Я больше всего ору что есть ещё куча этих голосовальных приложений где ты буквально добровольно смотришь рекламу левых чуваков для сбор сердечек для наград оппам (или вообще бабло отстёгиваешь грешен)
Меня лично поэтому удивляет пренебрежительное отношение к достигаторами
Если бы они сидели на жопе тихо и не лезли к другим со своим достигаторством, то никто бы их не хуесосил. Но они ж не могут сидеть мирно на жопе.,
Кпоп не охуевший, а грамотный капиталист
Кпоп это большой разводняк на деньги, куча версий, в каждой разные плюшки. А еще мерч, и весь миленький, все эти хорошенькие плюши за бешеные бабки. Тут грешна, купила плюшу биаса, хотя красная цена ему на Али 300 руб. А картон?
Если бы они сидели на жопе тихо и не лезли к другим со своим достигаторством, то никто бы их не хуесосил. Но они ж не могут сидеть мирно на жопе.,
Конкретно в этом треде возмущения постоянно начинаются на совсем любой внос цифр, даже когда не сравнивают с другими артистами и не высказываются, что всем так надо. Так что проблема не только в достигаторах, но и тех, кого достижения почему-то бесят сами по себе.
Не нравится внос результатов - просто пройди мимо, дай пообщаться тем, кому они интересны
Отредактировано (2025-12-01 10:24:20)
Почему другие группы не могут плакать пои получении награды, потому что это в каком-то далеком 2018 году сделали бтс?
https://x.com/ptvvbts/status/1995055968485515357?s=46
Конкретно в этом треде возмущения постоянно начинаются на совсем любой внос цифр,
Ну а смысл вносить эти цифры? Это все радости определенного фандома, а соседним обычно до фонаря. Мы настримили сто тыщ миллионом стримов, порадуйтесь за нас. Эмм, чего?
Stray Kids переписали историю K-pop:
Отличная неделя. Успешный камбэк, дэсан, 8-й биллборд и 3-е место в Форбс.
Да, им есть чем флексить.
Почему другие группы не могут плакать пои получении награды, потому что это в каком-то далеком 2018 году сделали бтс?
Ну так иди под конкретный твитт и посрись там. Ты любой тупой тейк из твиттера планируешь таскать? Их слишком много, захлебнемся.
Вы что тут с этим забыли? Это не новость, не событие, которое бы все обсуждали, не срачный тейк даже. Идите с этим в свой тред и радуйтесь. Нахуя это тут?
ах как противно от того, что на концерте будут не только те, кто стримил, голосовал и т.д., а ещё и те, кто просто слушает музыку и смеет называть себя фанатами
Тоже видела и охренела. Не знаю, удастся ли мне вообще попасть на новый тур, но тип я группу слушаю с 2015 года (никогда голосованиями и стримами не упарывалась, но покупала по альбому в камбэк, тексты песен и другие видосики в фсг переводила). Еще эти пиздюшки будут указывать, кто "достоин", а кто нет
Сколько версий? Не насосные
Четыре вроде бы.
Вы что тут с этим забыли? Это не новость, не событие, которое бы все обсуждали, не срачный тейк даже. Идите с этим в свой тред и радуйтесь. Нахуя это тут?
Это ответ на внесенную информацию. Здесь это запрещено?
Еще эти пиздюшки будут указывать, кто "достоин", а кто нет
Их указиловки к реальности вообще отношения не имеют, никто ведь от тебя скриншотов голосований просить при покупке билетов не будет. Чего на это триггериться?
Ну а смысл вносить эти цифры? Это все радости определенного фандома, а соседним обычно до фонаря. Мы настримили сто тыщ миллионом стримов, порадуйтесь за нас. Эмм, чего?
Анон, ну а смысл тогда всей этой их деятельности? Предположим, ты гордишься тем, что ты охрененно красивый, да еще и сделал шикарный мейкап. Ходить при этом всегда и везде в парандже рано или поздно утомляет. Хочется, чтобы и другие увидели тебя и восхитились. Ну, или, на худой конец, хотя бы позавидовали. 
Что в этом срачного, прости господи? И я рада за дэсан, но альбом меня это все равно послушать не сподвигнет.
Отредактировано (2025-12-01 10:47:57)
Хочется, чтобы и другие увидели тебя и восхитились. Ну, или, на худой конец, хотя бы позавидовали.
Ты же догадываешься, что у любой популярной группы полно всяких разных новостей о рекордах и достижениях? Тут вообще никого очередными цифрами не впечатлишь и не удивишь. Скорее просто появляются вопросы к нелепым попыткам приосаниться.
Ну а смысл вносить эти цифры? Это все радости определенного фандома, а соседним обычно до фонаря.
Да не, были и попытки диалога. Но прибегали один-два Антона с истериками по поводу вноса инфы и засирали все обсуждение
Тут вообще никого очередными цифрами не впечатлишь и не удивишь
Ну не скажи, бывают все же какие-то уникальные результаты
Ты аккордеон за одну считаешь, а там по версии на мембера
Но покупка засчитывается только 4 штуки в одни руки. Поэтому идет как одна
Хочется, чтобы и другие увидели тебя и восхитились. Ну, или, на худой конец, хотя бы позавидовали.
В итоге это вызывает раздражение скорее, типа, бегает тут некто с выкриками «я пиздатый, я пиздатый». Хочется или согласится, как с трехлеткой, да, ты пиздатый, только замолчи уже или просто выпинать из общего пространства.
Меня лично поэтому удивляет пренебрежительное отношение к достигаторами, потому что воспринимаю эту гонку как способ развлечься и получить сильные эмоции.
Ну да. Ничем не хуже компьютерных игрушек или просмотра сериалов. Плохо, когда это заменяет и затмевает все остальное. Но это опять же с любым занятием, даже с работой.
Ооооо, нда.
И я рада за дэсан, но альбом меня это все равно послушать не сподвигнет.
Не слушай, у них достаточно слушателей без тебя.