Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А она из-за этого может начать нравиться?
Как минимум становится понятно, чем она понравилась остальным)
ак минимум становится понятно, чем она понравилась остальным)
Но для большинства текст сильно не первый критерий, судя по всему
Отредактировано (Вчера 14:24:59)
Но для большинства текст сильно не первый критерий, судя по всему
Так я не про холиварку, а в целом. Если в Корее взлетает что-то скучно звучащее, оно обычно про слова.
А вы все кпоп прям с текстом слушаете?
я мимо анон, который пропустил тут страниц 20, но да, всегда) сейчас я уже знаю корейский, поэтому итак понимаю о чем поют, а в подростковом возрасте смотрела текст/сабы
но на самом деле многие группы поют о том какие они офигенные, это и во втором поколении было, и сейчас. Такие песни взлетают лучше + они подходят под формат клубняка, а корейцы обожают в клубы ходить. Один поход и - вуаля - песня уже заела в голове
кпоп в сеульских клубах играет чаще чем обычная клубная музыка, так что этот стиль можно сказать как дополнительный промоушен
Так я не про холиварку, а в целом. Если в Корее взлетает что-то скучно звучащее, оно обычно про слова.
ага, есть такое. Я бы не сказала «скучное», просто корейцам нравятся лиричные песни больше, чем громкие
ну и кпоп на самом деле проседает в хангук, его используют по большей части в клубах, в магазах, а так они обычно слушают либо осты из дорам/лирику, либо корейский рэп
просто корейцам нравятся лиричные песни больше, чем громкие
Лиричное можно сделать нескучным. Но чаще всего чем важнее слова, тем менее отвлекающая от них музыка. И наоборот.
A ZO ZAZZ из-за текста взлетел? Я читала про споры весной вокруг него, но сейчас вроде все улеглось?
A ZO ZAZZ из-за текста взлетел? Я читала про споры весной вокруг него, но сейчас вроде все улеглось?
Нет, конечно. У него был ремейк хорошей баллады и активный пиар на вокальных шоу.
Показатели собственных песен, которые он затем выпустил, близки к нулевым.
Мне гораздо важнее впечатление от музыки и голоса, чем текст, поэтому если я ожидаю, что текст скорее всего примитивен и может мне испортить все, то специально интересоваться не буду.
Однако, если знаю, что исполнитель придает текстам значение, то я конечно читаю переводы.
Да собственно и не только, по своим ультам я даже читаю литературные разборы текстов, чтобы понимать нюансы, которые не передаст перевод.
Так что о чем поют они - я знаю в 100% случаев. С другими певцами когда как.
НД как бренд все же сильны.
А 17 нет даже в тридцатке, кстати. Что удивительно.
Караты никогда не были ни громким, ни соревновательным фандомом
Откуда тогда насосная станция на каждой премии?
Откуда тогда насосная станция на каждой премии?
Да, продажи у них дичайше большие
Икона бабушкиного стиля
Кстати, я прям сильно умилился, когда во время награждения Джиди с Чоу Юньфатом за ручки держались.
Меня веселит, что сюда реально приходят писать, как любимки ну такие крутые и вообще "боги".
Ненуачто, Stray kids в Divine (песня с последнего альбома) буквально называют себя богами, поют, что создают новую культуру. Стэй просто повторяют за оппами)))) Кстати, как думаете, что круче: прокладывать путь или создавать новую культуру? 
Я часто читаю текст, если мне не понравилась популярная песня. Но мало ли, вдруг там хотя бы текст интересный.
Тоже так делаю. У любимок зависит от альбома: в минике могу всё прочитать, в полноформантике – только понравившиеся.
Ненуачто, Stray kids в Divine (песня с последнего альбома) буквально называют себя богами, поют, что создают новую культуру.
Я думал, босс их реально толерантный, раз допустил хождение по воде, но тут может секту создаёт.
Ненуачто, Stray kids в Divine (песня с последнего альбома)
Сходи почитай Bleep с прошлого альбома, тебе понравится
но тут может секту создаёт.
Ну, предыдущая секта тихонько схлопывается 
Сходи почитай Bleep с прошлого альбома, тебе понравится
Tell 'em
Я думал, босс их реально толерантный, раз допустил хождение по воде
А в чем проблема с хождением по воде?
А в чем проблема с хождением по воде?
Спокойно Анон, никакой проблемы здесь нет
Спокойно Анон, никакой проблемы здесь нет
И ответил Спаситель - спокойно, Анон, никакой проблемы здесь неееет~~~ 
Отредактировано (Сегодня 13:12:59)
думал, босс их реально толерантный, раз допустил хождение по воде,
Думаешь, Джупик мог быть против Гарри Поттера?