Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так, почему директор див1 не должен был допустить фразу "я хожу по воде"? Она где-то запрещена?
Ненуачто, Stray kids в Divine (песня с последнего альбома) буквально называют себя богами, поют, что создают новую культуру
Я поржал, как они объясняли строчку This is new pop.
- В строчке мы изначально планировали This is hip-hop. Слишком самоуверенно звучит, да?
- Это как претендовать на весь жанр
- Мы создаем новый вид музыки, новый вид поп-музыки
- Так вот почему new pop
- Это то, что могут сказать только Stray kids
То есть хип хоп это слишком самонадеянно, а совершенно новый вид музыки - не слишком. Ладно 
Мне у скизов в текстах частенько заходят игры словами, бывает забавно
Кстати, как думаете, что круче: прокладывать путь или создавать новую культуру?
Задай этот вопрос, когда в твиттере начнут с завидной регулярностью появляться теги про новую культуру.
Пока я там вижу только paved the way каждый раз, когда у любой другой группы случается что-то интересное.
Они молодцы в этом плане.
Мне недавно попался канал учительницы корейского, она так прикольно разбирает разные игры слов в корейских песнях, скизов тоже разбирала, и там очень забавные не столько игры слов, а сколько отсылки к разным поговоркам и т.п.
Наверное у других групп тоже есть, но я смотрел скизов)
Отредактировано (Сегодня 14:10:16)
Что ж стэй-то не дрочится с розовыми очками на оппачек в своем треде?
Мне нравится, где они звали себя гигантами
do re mi fa_king giant
Кто-то начинает про скизов, вот и набегают на позывные. Ну и если с позитивом набегают, то в чем проблема?
giant
И игра слов с ant - муравей трудяжка
Так скучно, хочется получить пиздов реакции и от соседей.
Видишь там на горе
Выступают стрей кидс
Под ними десяток стэй
последнее не в размер 
Отредактировано (Сегодня 14:41:01)
Может тред уже переименовать в еще один тред стрей кидс? 
последнее не в размер
хокку 
Tell 'em

Посмотрела наконец-то выступление бэмон с кей поп димон хантерс, какой же у Ахён мощный голос, я уже и забыла !!! Очень круто девочки выступили, по вокалу прям хорошо подобрали
Эх, родную классику считать не могут.
Ну так объясни.
родную классику считать не могут.
Классику считал, но не понял её переноса на стреев.
Отредактировано (Сегодня 17:00:30)
▼Скрытый текст⬍
Какое это имеет отношение к песне скизов? И уж тем более зачем это считывать? Их строка не аллюзия, не перепевка и не перевод русской песни.
Отредактировано (Сегодня 17:01:05)