Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Может тред уже переименовать в еще один тред стрей кидс?
Ой ну напиши про что-нибудь другое вместо того чтобы бухтеть.
Анон пишет:родную классику считать не могут.
Классику считал, но не понял её переноса на стреев.
А че непонятного? Кто у нас известный любитель ходить по воде? Есус, это описано в нескольких Евангелиях
Более известных любителей вроде не было, тем более группа с действующими христианами вряд ли этого не знала
Я не вижу ничего плохого в отсылке и сектант Джуп видимо тоже
А наутилус уже по приколу подтянули, как я понял (как вы догадались, их песня про вышеупомянутого товарища)
Отредактировано (Сегодня 17:24:30)
Я не вижу ничего плохого в отсылке и сектант Джуп видимо тоже
Ничего плохого и нет. Мой вопрос в том и состоял: почему кто-то увидел в этой строке проблему?
Видимо тот анон счел что данная отсылка равнозначна поминанию господа всуе, я хз 
Поэтому то, что Джуп ее не отбраковал, толерантно к скз
Отредактировано (Сегодня 17:26:36)
Может тред уже переименовать в еще один тред стрей кидс?
Срач с их участием разогнать не получается, вот ты и бесишься
Сейчас опаснее Гарри Поттера упоминать, чем Иисуса. Джуп осторожный 
Сейчас опаснее Гарри Поттера упоминать, чем Иисуса
Это точно 
Факт, миллениалов в кпоп фд все еще дохуя, они за Гарри и двор 
Отредактировано (Сегодня 17:30:44)
Видимо тот анон счел что данная отсылка равнозначна поминанию господа всуе, я хз
А... Ну может быть. Хотя как раз корейцы и китайцы вполне могут сказать, а мы не про Иисуса. И прокатит.
Факт, миллениалов в кпоп фд все еще дохуя, они за Гарри и двор
Да!
А... Ну может быть. Хотя как раз корейцы и китайцы вполне могут сказать, а мы не про Иисуса.
Да,это они про утраченную древними технику цыгун 
Да,это они про утраченную древними технику цыгун
Ну, учитывая продолжение в Divine - вполне.
Спотифай опять поснимал стримы
1. ECHO by Jin: ( -21,240,141 streams )
2. MUSE by Jimin: ( -20,543,046 streams )
3. GOLDEN by JK: ( -19,479,397 streams )
4. D-Day by Agust D: ( -6,594,343 streams )
5. Layover by V: ( -1,578,388 streams )
Кучно идут. Только двоих потеряли 
Кучно идут.
Первые трое особенно хороши.
Первые трое особенно хороши.
Второй точно в новости попадал по суммарному результату в 200 миллионов удаленных бото-стримов. Вероятно, это рекорд 
Ничего страшного, эти минусы больше чем у некоторых плюсы. Так сказать в пользу бедных
Как удивительно 
раз допустил хождение по воде
аноны, может объясните, в чем прикол и где отсылка? уже какую страницу читаю и понять не могу
А что только у бтс снимают и больше ни у кого другого?
аноны, может объясните, в чем прикол и где отсылка? уже какую страницу читаю и понять не могу
У SKZ есть песня полностью посвященная тому, что они могут ходить по воде. Там куча всякой ерунды, игра словами с flow (течение и рэп флоу), очень странная строчка I'm walkin' on water, you can call me Harry Potter, упоминания василиска (почему?), Немо и Аквамена.
По моему скромному мнению никакого особо глубокого смысла там нет, просто вот такие мы прикольные, танцуем среди волн, мы медузы мы медузы мы похожи на арбузы
Отсылку все видят на Иисуса, самого известного ходока по воде.
и этим умудрились оскорбиться? мдэ
you can call me Harry Potter, упоминания василиска (почему?),
Ну, василиска можно и к Гарри Поттеру, и к Библии присобачить.
Анон пишет:Спотифай опять поснимал стримы
А что только у бтс снимают и больше ни у кого другого?
Снимают, но это не так интересно форсить.
Вообще уже давно понятно, что споти таким образом ненавязчиво продвигает идею проплаты плейлистов, свой дискавери мод, где артисты отказываются от части выплат за прослушивания взамен на то, чтобы чаще попадаться в алгоритмах новой аудитории.