Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У Вудза были песни, где он один, совсем один.
айдолы постоянно писали, продюсировали сами
Ты глубоко делулу как минимум насчёт скизов, у которых постоянно привлекаются сторонние авторы и продюсеры.
У Вудза были песни, где он один, совсем один.
Точно, вот про кого я забыл.
Ещё у Соëн были песни, где она была вдвоём с кем-то на всё.
Ты глубоко делулу как минимум насчёт скизов, у которых постоянно привлекаются сторонние авторы и продюсеры.
Постоянно = чаще всего это люди которые работают с ними не первый год?
Ещё у Соëн были песни, где она была вдвоём с кем-то на всё.
Уджи из Семнашек тоже часто только со своим постоянным пишет. Бомжи, как-то так. Простите, если не правильно.
Постоянно = чаще всего это люди которые работают с ними не первый год?
Нет, это про то, что там толпа. Даже если более-менее постоянная.
как минимум насчёт скизов, у которых постоянно привлекаются сторонние авторы и продюсеры
Что значит сторонние? Это одна и та же команда продюсеров, с которыми они работают с самого начала. 80 процентов песен скизов выглядят так трирача +еще один человек, который занимается аранжировкой чаще. Этот тип работы даже у большинства рокеров распространен. Можешь идти авторство проверить.
У бэнгов это были джиди, тедди. Или джиди, топ, тэдди
Нет, это про то, что там толпа
Конечно, там трирачи уже трое. Уже толпа
Конечно, там трирачи уже трое. Уже толпа
Ну, да? Плюс еще кто-то. Толпа.
Начали с толпы сторонних авторов, закончили толпой из трирачи
Нет, закончат тем, что скз не селфпродьюс, им все пишет какая-то трирача
Нет, закончат тем, что скз не селфпродьюс, им все пишет какая-то трирача
Этот прикол давно протух.
Ага-ага, так и представляю, как Red Velvet исполняют Cherry Bomb и 7th Sense, Тэмин или EXO - Peek-a-Boo и Russian Roulette, а NCT Wish - Black Mumba.
Я сейчас послушала последнюю заглавку Riize, и песня мне понравилась, но исполнение - не очень. Оно не плохое, просто, на мой взгляд, песня им не подходит. Не хватает чего-то в их исполнении. Но я решила, что, наверное, экспериментируют со звучанием группы, пытаются менять имидж. А теперь думаю: а вдруг просто подошел их черед и из сундука не глядя достали песню? И мне теперь любопытно, кто еще мог бы ее исполнить.
В целом не проблема, конечно.
чаще всего это люди которые работают с ними не первый год?
Ты так пишешь, будто это что-то меняет 
Я сейчас послушала последнюю заглавку Riize, и песня мне понравилась, но исполнение - не очень
Их «обвинили» в копировании Cortis, и мне показалось, что-то есть, как раз в исполнении
им все пишет какая-то трирача
Лол, если бы 
Но я решила, что, наверное, экспериментируют со звучанием группы, пытаются менять имидж.
Так и есть. У райз хер знает что за звучание и имидж. Условное молодежное, а там как покатит, и это единственная группа см, которая соблюдает тренды. Сейчас в них кортис, так что не удивлен)
А не глядя в таких делах ничего не делается, анон ещё помнит дебаты за дримовскую заглавку 
По сравнению с раздачей песен из общей коробочки в порядке очереди - конечно меняет.
По мне, тоже меняет.
Я сейчас послушала последнюю заглавку Riize, и песня мне понравилась, но исполнение - не очень. Оно не плохое, просто, на мой взгляд, песня им не подходит. Не хватает чего-то в их исполнении. Но я решила, что, наверное, экспериментируют со звучанием группы, пытаются менять имидж. А теперь думаю: а вдруг просто подошел их черед и из сундука не глядя достали песню? И мне теперь любопытно, кто еще мог бы ее исполнить.
В целом не проблема, конечно.
они любят играться с трендами и звучанием) у райз концепт такой изначально
они там ещё демотиваторы наделали на новый камбэк и назвали эту эру «эмо-эрой», так хорошо моему 30-летнему сердечку ещё никогда не было 
Их «обвинили» в копировании Cortis, и мне показалось, что-то есть, как раз в исполнении
какой плагиат вообще если райз как группа существуют два года, а кортис и года нет
если уж по-хорошему, то это хайб скопировал с райз, просто подогнали под себя всё
какой плагиат вообще если райз как группа существуют два года, а кортис и года нет
если уж по-хорошему, то это хайб скопировал с райз, просто подогнали под себя всё
Да там песни совершенно разные, не вижу в принципе, в чем копирование.
Отредактировано (Сегодня 00:31:27)
С добрым утром, бля
То что я сейчас говорю, что мне это не нравится, не значит, что я об этом раньше не знал
Ну я их и не слушаю как раз в том числе поэтому, видимо.
Отредактировано (Сегодня 00:38:53)
Да нет вообще ничего общего между песней Riize и репертуаром Cortis.
Это Хайб решил зачем-то скрестить ASH ISLAND и Джексона=)
https://m.youtube.com/watch?v=rMQ20mMOOuM
https://m.youtube.com/watch?v=YeZNFGZx9iY
https://m.youtube.com/watch?v=rC16KH2KVwc
https://m.youtube.com/watch?v=Rhy7_Y15F … IKAYcqIYzv
Если уж так хотелось отыскать сходство с песнями Хайб, можно было бы с натяжкой притянуть "рок-версию" Fake Love. Которая, впрочем, особых лавров у публики не сыскала.