Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Органический рост новичкой без продвижения хайбом – это xlov, которым тот же рубеж, что и у кортис, преодолеть удалось через 300+ дней.
Хуже ли у хлов музыка? Концепт? Вайбы? Нет. Но у них нет хайб-машины.
Я вообще удивлён что у кортисов продажи и успешные успехи)
Меж тем у кортисов продажи больше ляма уже, и альбом по недельным стримам на 7 месте среди кпоп групп
Мне интересно: и что? Узнав, что они успешные, мы должны их полюбить сразу? Забыть про вторичность музыки или поверить в то, что они проложили путь селфпродюсу? Как это должно на нас повлиять
Вам самим не стрёмно хейтить 17-летних пацанов? Как бабки "раньше было лучше") все, кто старше 20, не их целевая аудитория
Вам самим не стрёмно хейтить 17-летних пацанов?
Пацанов никто не хейтит. Хейт только к Хайбу и его методам.
вот у тебя фиксация то.
Корпорация Хайб проворачивает фарш с "уникальной группой" третий раз подряд, но говорить об этом нельзя, видимо.
др анон
Отредактировано (Вчера 11:15:37)
Их аудитория 13-20 лет. Кому они не нравятся, считайте, что вот он пришёл возвраст "а вот в наше время... ")))
TXT тоже продвигали как "лидеров 4 поколения"
А я только хотел написать, что хоть с ТХТ вроде было чуть меньше пиздежа на голубом глазу. А нет, оказывается.
Просто вот смотрите. Один из примеров (хотя я сейчас уверена, что начнется вой на болотах, что "стэюха порвалась", да пофиг).
Скз у нас в свое время как самописцы продвигались, но все 7 лет слушаем песни на тему "да им пишет какая-то 3рача и версачои всякие и целая футбольная команда", каждый раз как они достигают хоть какого-то знатного рубежа. Но появляется кортис и теперь уже самописцы круто, футбольную команду мы не замечаем, самородки, гении, продюссируют на сцене. Вы скажете, но анон, это разные люди пишут – но нет. Достаточно было зайти в твиттер после МАМА, чтобы увидеть, как одни и те же люди в одном твите хвалят кортис, а в другом – бесятся из-за дэсана скз.
Виноваты ли 17летние парни что их фанаты и продюсеры выбрали такую стратегию? Нет конечно.
Но как потребитель, я имею право не слушать их и обходить стороной. Благо свои миллиардные стримы они и без меня заработают, благодаря слаженной работе пиар-тим.
Вам самим не стрёмно хейтить 17-летних пацанов? Как бабки "раньше было лучше") все, кто старше 20, не их целевая аудитория
Пацанов никто не хейтит. А вот обманывать тех, кто младше 20, скармливая им байку про уникальную группу, которая делает то, что до нее никто не делает, нехорошо. Потому что дети пойдут разносить байку по интернету, а те, кто старше 20, но еще без склероза, сразу же детям в панамку и напихают.
Круто для новичков которым 4 месяца
Круто для новичков стартануть с тысячами статей и проплаченными рекомендациями в стриминговых сервисах. К-поп фаны массово жаловались на постоянное искусственное присутствие Кортис в своих алгоритмах в споти/ТТ/на ютубе в период активного промо.
Пацанов никто не хейтит. Хейт только к Хайбу и его методам.
Ох уж эта привычка прикрывать контору щитом из артистов 
Узнав, что они успешные, мы должны их полюбить сразу?
Да. Если ты с утра находишь в своем плейлисте группу, которую первый раз видишь, ты должен начать любить её и не выебываться 
Анон пишет:Вам самим не стрёмно хейтить 17-летних пацанов? Как бабки "раньше было лучше") все, кто старше 20, не их целевая аудитория
Пацанов никто не хейтит. А вот обманывать тех, кто младше 20, скармливая им байку про уникальную группу, которая делает то, что до нее никто не делает, нехорошо. Потому что дети пойдут разносить байку по интернету, а те, кто старше 20, но еще без склероза, сразу же детям в панамку и напихают.
Вспомните себя в 14 лет. Все, кто старше 25- старперы и их мнение ничего не значит. Я ещё понимаю, обсудить музыку, вайб и т.д. но всерьёз обсуждать продвижение группы подростков с тем, что "а вот не буду их слушать", странно как по мне...
Короче что и требовалось доказать. Просто хайб вам поперек горла, а группа вообще тут не причём.
Короче что и требовалось доказать. Просто хайб вам поперек горла, а группа вообще тут не причём.
Так тут и не требовалось доказывать. С самого начала не группу обсуждали. Какой-то бой с тенью у тебя
Так тут и не требовалось доказывать. С самого начала не группу обсуждали. Какой-то бой с тенью у тебя
Вот плюс, изначально не столько про группу речь шла, сколько про ощущения от нее из-за продвижения и имиджа, который ей строят.
хотя я сейчас уверена, что начнется вой на болотах, что "стэюха порвалась", да пофиг).
Скз у нас в свое время как самописцы продвигались, но все 7 лет слушаем песни на тему "да им пишет какая-то 3рача и версачои всякие и целая футбольная команда", каждый раз как они достигают хоть какого-то знатного рубежа. Но появляется кортис и теперь уже самописцы круто, футбольную команду мы не замечаем, самородки, гении, продюссируют на сцене. Вы скажете, но анон, это разные люди пишут – но нет. Достаточно было зайти в твиттер после МАМА, чтобы увидеть, как одни и те же люди в одном твите хвалят кортис, а в другом – бесятся из-за дэсана скз.
Все правильно стэюха ты переживаешь, кортисы уже сейчас откусывают от вашего фандома
Все правильно стэюха ты переживаешь, кортисы уже сейчас откусывают от вашего фандома
пей таблетки, пожалуйста.
Вспомните себя в 14 лет. Все, кто старше 25- старперы и их мнение ничего не значит.
Пусть и обсуждают между собой. Но нет же, они со своим "ценным" мнением лезут в общее пространство. И логично, что в ответ им люди постарше приводят факты (которые почему-то некоторые считают хейтом).
Отредактировано (Вчера 12:11:00)
Меж тем у кортисов продажи больше ляма уже, и альбом по недельным стримам на 7 месте среди кпоп групп. Круто для новичков которым 4 месяца
их очень хорошо двигают (а если бы плохо, то зачем пробиваться в крупный лейбл), так пока ребята набрали себе аудиторию не на музыка даже, а на перфомансе.
главная звездочка у них мартин, конечно. на его харизме все вытягивается, блин но я уже вижу как он быстро "повзрослеет". и я сейчас не про внешность, в мартине очень заметно воспитание именно бати. по характеру он точно не кореец. плохо это или хорошо не знаю.
Группа многим из нас элементарно неинтересна в силу возраста, жанровых предпочтений и т.п. И многие не заметили бы ее точно так же, как и остальные хайбовские группы 5-го поколения, если бы ее не попытались запихать в глотку всем без разбора. Кто-то проглотил, кто-то подавился, а у кого-то сработал рвотный рефлекс. Ну упс.
А от остальных не откусывают? От арми, например?
У кортисов нет потенциала вдолгую, сдуются. Ну нет цепляющего чего то.
Отредактировано (Вчера 12:16:36)
У кортисов нет потенциала вдолгую, сдуются. Ну нет цепляющего чего то.
Пока рано судить. Совсем еще маленькие во всех отношениях.