Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#43676 Вчера 10:59:57

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Органический рост новичкой без продвижения хайбом – это xlov, которым тот же рубеж, что и у кортис, преодолеть удалось через 300+ дней.
Хуже ли у хлов музыка? Концепт? Вайбы? Нет. Но у них нет хайб-машины.

#43677 Вчера 11:02:48

Анон

Я вообще удивлён что у кортисов продажи и успешные успехи)

#43678 Вчера 11:03:07

Анон

Анон пишет:

Меж тем у кортисов продажи больше ляма уже, и альбом по недельным стримам на 7 месте среди кпоп групп

Мне интересно: и что? Узнав, что они успешные, мы должны их полюбить сразу? Забыть про вторичность музыки или поверить в то, что они проложили путь селфпродюсу? Как это должно на нас повлиять

#43679 Вчера 11:05:23

Анон

Вам самим не стрёмно хейтить 17-летних пацанов? Как бабки "раньше было лучше") все, кто старше 20, не их целевая аудитория

#43680 Вчера 11:06:27

Анон

Анон пишет:

Вам самим не стрёмно хейтить 17-летних пацанов?

Пацанов никто не хейтит. Хейт только к Хайбу и его методам.

#43681 Вчера 11:11:35

Анон

Анон пишет:

вот у тебя фиксация то.

Корпорация Хайб проворачивает фарш с "уникальной группой" третий раз подряд, но говорить об этом нельзя, видимо.
др анон

Отредактировано (Вчера 11:15:37)

#43682 Вчера 11:13:51

Анон

Их аудитория 13-20 лет. Кому они не нравятся, считайте, что вот он пришёл возвраст "а вот в наше время... ")))

#43683 Вчера 11:15:22

Анон

Анон пишет:

TXT тоже продвигали как "лидеров 4 поколения"

А я только хотел написать, что хоть с ТХТ вроде было чуть меньше пиздежа на голубом глазу. А нет, оказывается.

#43684 Вчера 11:15:46

Анон

Просто вот смотрите. Один из примеров (хотя я сейчас уверена, что начнется вой на болотах, что "стэюха порвалась", да пофиг).
Скз у нас в свое время как самописцы продвигались, но все 7 лет слушаем песни на тему "да им пишет какая-то 3рача и версачои всякие и целая футбольная команда", каждый раз как они достигают хоть какого-то знатного рубежа. Но появляется кортис и теперь уже самописцы круто, футбольную команду мы не замечаем, самородки, гении, продюссируют на сцене. Вы скажете, но анон, это разные люди пишут – но нет. Достаточно было зайти в твиттер после МАМА, чтобы увидеть, как одни и те же люди в одном твите хвалят кортис, а в другом – бесятся из-за дэсана скз.
Виноваты ли 17летние парни что их фанаты и продюсеры выбрали такую стратегию? Нет конечно.
Но как потребитель, я имею право не слушать их и обходить стороной. Благо свои миллиардные стримы они и без меня заработают, благодаря слаженной работе пиар-тим.

#43685 Вчера 11:19:54

Анон

Анон пишет:

Вам самим не стрёмно хейтить 17-летних пацанов? Как бабки "раньше было лучше") все, кто старше 20, не их целевая аудитория

Пацанов никто не хейтит. А вот обманывать тех, кто младше 20, скармливая им байку про уникальную группу, которая делает то, что до нее никто не делает, нехорошо. Потому что дети пойдут разносить байку по интернету, а те, кто старше 20, но еще без склероза, сразу же детям в панамку и напихают.

#43686 Вчера 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Круто для новичков которым 4 месяца

Круто для новичков стартануть с тысячами статей и проплаченными рекомендациями в стриминговых сервисах. К-поп фаны массово жаловались на постоянное искусственное присутствие Кортис в своих алгоритмах в споти/ТТ/на ютубе в период активного промо.

#43687 Вчера 11:24:29

Анон

Анон пишет:

Пацанов никто не хейтит. Хейт только к Хайбу и его методам.

Ох уж эта привычка прикрывать контору щитом из артистов :hmm:

#43688 Вчера 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Узнав, что они успешные, мы должны их полюбить сразу?

Да. Если ты с утра находишь в своем плейлисте группу, которую первый раз видишь, ты должен начать любить её и не выебываться :old:

#43689 Вчера 11:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пацанов никто не хейтит. А вот обманывать тех, кто младше 20, скармливая им байку про уникальную группу, которая делает то, что до нее никто не делает, нехорошо. Потому что дети пойдут разносить байку по интернету, а те, кто старше 20, но еще без склероза, сразу же детям в панамку и напихают.

Вспомните себя в 14 лет. Все, кто старше 25- старперы и их мнение ничего не значит. Я ещё понимаю, обсудить музыку, вайб и т.д. но всерьёз обсуждать продвижение группы подростков с тем, что "а вот не буду их слушать", странно как по мне...

#43690 Вчера 11:39:36

Анон

Короче что и требовалось доказать. Просто хайб вам поперек горла, а группа вообще тут не причём.

#43691 Вчера 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Короче что и требовалось доказать. Просто хайб вам поперек горла, а группа вообще тут не причём.

Так тут и не требовалось доказывать. С самого начала не группу обсуждали. Какой-то бой с тенью у тебя

#43692 Вчера 11:42:42

Анон

Анон пишет:

Так тут и не требовалось доказывать. С самого начала не группу обсуждали. Какой-то бой с тенью у тебя

Вот плюс, изначально не столько про группу речь шла, сколько про ощущения от нее из-за продвижения и имиджа, который ей строят.

#43693 Вчера 11:43:13

Анон

Анон пишет:

хотя я сейчас уверена, что начнется вой на болотах, что "стэюха порвалась", да пофиг).
Скз у нас в свое время как самописцы продвигались, но все 7 лет слушаем песни на тему "да им пишет какая-то 3рача и версачои всякие и целая футбольная команда", каждый раз как они достигают хоть какого-то знатного рубежа. Но появляется кортис и теперь уже самописцы круто, футбольную команду мы не замечаем, самородки, гении, продюссируют на сцене. Вы скажете, но анон, это разные люди пишут – но нет. Достаточно было зайти в твиттер после МАМА, чтобы увидеть, как одни и те же люди в одном твите хвалят кортис, а в другом – бесятся из-за дэсана скз.

Все правильно стэюха ты переживаешь, кортисы уже сейчас откусывают от вашего фандома

#43694 Вчера 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Все правильно стэюха ты переживаешь, кортисы уже сейчас откусывают от вашего фандома

:comfort: пей таблетки, пожалуйста.

#43695 Вчера 12:04:58

Анон

Анон пишет:

Вспомните себя в 14 лет. Все, кто старше 25- старперы и их мнение ничего не значит.

Пусть и обсуждают между собой. Но нет же, они со своим "ценным" мнением лезут в общее пространство. И логично, что в ответ им люди постарше приводят факты (которые почему-то некоторые считают хейтом).

Отредактировано (Вчера 12:11:00)

#43696 Вчера 12:09:15

Анон

Анон пишет:

Меж тем у кортисов продажи больше ляма уже, и альбом по недельным стримам на 7 месте среди кпоп групп. Круто для новичков которым 4 месяца

их очень хорошо двигают (а если бы плохо, то зачем пробиваться в крупный лейбл), так пока ребята набрали себе аудиторию не на  музыка даже, а  на перфомансе.
главная звездочка у них мартин, конечно. на его харизме все вытягивается, блин но я уже вижу как он быстро "повзрослеет". и я сейчас не про внешность, в мартине очень заметно воспитание именно бати. по характеру он точно не кореец. плохо это или хорошо не знаю.

#43697 Вчера 12:09:17

Анон

Анон пишет:

Группа многим из нас элементарно неинтересна в силу возраста, жанровых предпочтений и т.п. И многие не заметили бы ее точно так же, как и остальные хайбовские группы 5-го поколения, если бы ее не попытались запихать в глотку всем без разбора. Кто-то проглотил, кто-то подавился, а у кого-то сработал рвотный рефлекс. Ну упс.

#43698 Вчера 12:10:06

Анон

Анон пишет:

А от остальных не откусывают? От арми, например?

#43699 Вчера 12:15:34

Анон

У кортисов нет потенциала вдолгую, сдуются. Ну нет цепляющего чего то.

Отредактировано (Вчера 12:16:36)

#43700 Вчера 12:21:18

Анон

Анон пишет:

У кортисов нет потенциала вдолгую, сдуются. Ну нет цепляющего чего то.

Пока рано судить. Совсем еще маленькие во всех отношениях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума