Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А от остальных не откусывают? От арми, например?
Там от чего откусывать? Остались солки, любители срачей и фанаты корпорации
Там от чего откусывать? Остались солки, любители срачей и фанаты корпорации
В твиттере говорят же, что 2026 год будет годом БТС. Значит, осталось еще немало арми.
Интересно, кстати, если выпустят альбомы кортисов и БТС примерно в одно время, кого поддержат фанаты корпорации.
Интересно, кстати, если выпустят альбомы кортисов и БТС примерно в одно время, кого поддержат фанаты корпорации.
Это даже глупо спрашивать, несравнимые величины.
Значит, осталось еще немало арми.
Вышеперечисленных наверное много, но они за музыкой или свежими лицами не откусятся, не их это приоритеты
Достаточно было зайти в твиттер после МАМА, чтобы увидеть, как одни и те же люди в одном твите хвалят кортис, а в другом – бесятся из-за дэсана скз.
Но это же совершенно не взаимосвязанные вещи анон
Кортисов похвалили за живое выступление (СКЗ кстати тоже), а за дэсан говорили, потому что это их не "лучший" альбом, за который можно было дать награду, по мнение других людей.
за дэсан говорили, потому что это их не "лучший" альбом, за который можно было дать награду, по мнение других людей
Ну да, конечно. Расскажи ещё что интересное. Очень много негатива было про карму, не потому что "не лучший альбом из дискографии", а потому что "флоп альбом, флоп группа, не заслужили". 
Карма может и не лучший альбом скз (тот же Ду ит лично мне понравился больше), но проблема не в том, что дали дэсан Карме, проблема у таких людей в том, что дэсан дали скз.
Отредактировано (Вчера 12:58:15)
а за дэсан говорили, потому что это их не "лучший" альбом, за который можно было дать награду, по мнение других людей.
А остальным группам давали только за их лучший альбом?
5стар из альбомов скз, номинированных на маму, был (имхо) лучшим. Но мы все знаем, кому тогда дали награду и почему.
Карма может и не лучший альбом скз
Мне очень нравится Карма, считаю очень концептуальным и квинтэссенциальным альбомом.
Do it тоже, кстати, но это мини-альбом.
А остальным группам давали только за их лучший альбом?
Да мне плевать кому что дали.
Я говорил про странную логику анона выше.
Я говорил про странную логику анона выше.
Да плевать мне, что ты считаешь мою логику странной. Я странными считаю тех, кто в одном твите в две руки на "новизну" кортис наяривает, а в следующем – скз поносит, что альбом хуевый, дэсан незаслуженный, и вообще они ничего из себя не представляют. Если ты в этом видишь логику, а не хейт, это твои проблемы.
Да плевать мне, что ты считаешь мою логику странной. Я странными считаю тех, кто в одном твите в две руки на "новизну" кортис наяривает, а в следующем – скз поносит, что альбом хуевый, дэсан незаслуженный,

Да плевать мне, что ты считаешь мою логику странной.
Веселее было, когда Кортис хвалили за новизну и уникальность, хотя незадолго до этого Creed хейтили вовсю. Ну окей, вам субъективно не понравилась Creed и понравился альбом Кортис. Но объективно о какой новизне может идти речь? Да и вообще: в прошлом году задолго до Кортис даже те группы всех поколений, которые известны в основном как мальчики-цветочки, поющие сладкую попсу, понавыпускали хип-хопа.
5стар из альбомов скз, номинированных на маму, был (имхо) лучшим. Но мы все знаем, кому тогда дали награду и почему.
Ага, очередь до них дошла, вот в этом году дошла очередь и до скз
Мне вот обидно например (если брать новичков) за all(h)ours, они и десятой части популярности и успеха кортис не имеют, хотя у них куда более интересная на мой взгляд музыка и звучание. Или 82major туда же.
Мне вот обидно например (если брать новичков) за all(h)ours, они и десятой части популярности и успеха кортис не имеют, хотя у них куда более интересная на мой взгляд музыка и звучание. Или 82major туда же.
Еще младшие эйтизов интересные по звучанию.
Еще младшие эйтизов интересные по звучанию.
Да, кстати. Но это всё группы из маленьких агенств, все ещё. У них нет поддержки хайба, и они могут быть хоть в 100 раз более талантливые, "прорывом" и "спасением кпопа" и "лидерами поколения" будут не они)
Но это всё группы из маленьких агенств, все ещё. У них нет поддержки хайба, и они могут быть хоть в 100 раз более талантливые, "прорывом" и "спасением кпопа" и "лидерами поколения" будут не они)
Отговорки для бедных
Отговорки для бедных
Ну в сравнении с хайбом, EDEN, Great M и KQ правда бедные)))
Отговорки для бедных
Вот за это вас и не любят
Ну в сравнении с хайбом, EDEN, Great M и KQ правда бедные)))
И?
Веселее было, когда Кортис хвалили за новизну и уникальность, хотя незадолго до этого Creed хейтили вовсю.
Никто их за это не хвалил, скорее хейтили за музыкальный материал
Хвалили их только, за то что в живую они свои песни тащат.
Ты еще расскажи, что СКЗ бедные
Скз причем? Мы про 5 поколение говорим и сравниваем.
Но мы все знаем, кому тогда дали награду и почему.
А кому? А почему?
Мне лень гуглить в махровом каком году была 5 стар, потом гуглить кто взял, а твиттер срачи не запомнились
Отредактировано (Вчера 14:44:05)