Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А я опять с фанмитом эксо. Мне вот интересно, почему см им хоть пару танцоров не выдали? Бог с ней с фанерой, минус два мейн вокала так просто не проходят, но без танцоров то вообще выглядело пусто и грустно. Тем более что из оставшихся хороший танцор только Кай, у остальных обе ноги левые.
Мне вот интересно, почему см им хоть пару танцоров не выдали?
Потому что им похуй. Все просто объясняется.
Вот так разрушаются легенды, в вокальной группе из см без Бэкхена ни спеть ни станцевать не кому.
Вот так разрушаются легенды, в вокальной группе из см без Бэкхена ни спеть ни станцевать не кому.
ну не только же Бэка не хватает, ещё Чондэ и Минсок, они оба тоже хорошо поют
Чунмен и Кенсу прекрасные вокалисты все ещё
думаю что они просто сдались и у них нет сил работать над группой, не после того как камбэк пошел по другому месту
Потому что им похуй. Все просто объясняется.
Тогда я не понимаю, почему оставшимся эксо норм такое все. Или мы опять не знаем внутрянку, на самом деле там все на мази?
Да условно мейн вокал и мейн танцор на месте, но как-то не складывается. Особенно на фоне того, как было
ещё Чондэ и Минсок, они оба тоже хорошо поют
Чунмен и Кенсу прекрасные вокалисты все ещё
Это не существенно, в камбэках без Дио и Сюмина, Чена и Сухо их отсутствие заметили только солки, а группа изюминки и своего звучания не теряла 
Чена и Сухо
Ну хз, don't fight the feeling вообще мимо всех пролетела. С obsession не так тихо было все же.
Но я согласна с твоей мыслью. Пока у нас не было ни одного камбэка без Бэкхена - и группа действительно звучания не теряла. Увидим конечно, что будет в новом альбоме - но пока фанмит выглядит как каверы на эксо от каких-то левых чуваков.
Аноны, который писал, что на Бантанов сыпется скандал за скандалом, как-будто специально сливают, так Аэспу как будто тоже. У них за последние пару месяцев уже какой скандал по счету: сначала Карина и Жизель на WKorea, потом Ниннин с лампой, теперь вот Винтер. *надеваю вторую шапочку из фольги* А не связано ли это с Мин Хиджин? Скандальной ниточкой между SM и Hybe.
Увидим конечно, что будет в новом альбоме - но пока фанмит выглядит как каверы на эксо от каких-то левых чуваков.
Анон, ты правда искренне надеешься увидеть что-то другое?
Анон, ты правда искренне надеешься увидеть что-то другое?
Вообще нет
Я просто не хочу совсем уж по солоебски звучать 
А не связано ли это с Мин Хиджин? Скандальной ниточкой между SM и Hybe.
Точно, шаманка сделала приворот Чонгуку и Винтер 
Вообще нет Я просто не хочу совсем уж по солоебски звучать
Ну вот у тебя не очень получается)
Точно, шаманка сделала приворот Чонгуку и Винтер
Ее кстати нашли? Шаманку то? А то я сериал забросила
Анон, ну как ты шаманов найдёшь? Они если что вороной оборачиваются и привет.
Анон, ну как ты шаманов найдёшь? Они если что вороной оборачиваются и привет.
А если другого шамана нанять, он разве не сможет выследить?
в сети вой "фу, пашлятена" и пригоняет грузовички.
Чего, блядь?
Виноватый в халтуре богатейшего агентства нашёлся сразу
Когда это вообще кто-то отправлял Хайбу (или любой другой конторе) грузовички за музыкальные помои из позавчерашних объедков?
в камбэках без Дио и Сюмина, Чена и Сухо их отсутствие заметили только солки
А кто-то, кроме солок Бэкхёна, знает об этом?
Точно, шаманка
И навела склероз на опп, чтобы не могли вспомнить: нахрена они на какую-то вечеринку с раками пришли.
Массовый психоз какой-то
Первый раз? У нас за картонные коробки костьми ложились. За кровати... За семерочки, за пиратские корабли, за плюши 
А если другого шамана нанять, он разве не сможет выследить?
Битва шаманов: версия Южной Кореи 
Разве она не умерла?
Битва шаманов: версия Южной Кореи
На защиту Аэспы выезжает Пахом.
И навела склероз на опп, чтобы не могли вспомнить: нахрена они на какую-то вечеринку с раками пришли.
И телекинезом перенесла благотворительный фонд в карман редактора.
Чондэ и Минсок, они оба тоже хорошо поют
В этой фразе прекрасно все, и поднятие Сюмина до хорошо, и уравнивание с Ченом