Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
. Абсолютно все новостные паблики арми без исключения зафейлили проверить первую ссылку в гугле, передавая новость.
так они специально набрасывали, чтобы поскорее газеткой слухи про макне своего прикрыть.
так они специально набрасывали, чтобы поскорее газеткой слухи про макне своего прикрыть
В смысле специально скандалили и позорились, чтобы все забыли, что макнэ встречается с Винтер? Лол, до этого же нет дела никому за пределами фандома. Это проблема только для невест.
Ой, да там половина фандома считает, что это медиа игры, их макне же никогда
- Вы зачем на людей на ровном месте бросаетесь?
- Слышь, ты, э, те чё, больше всех надо?
Ой, анон, не утруждайся, это у них, оказывается, развлечение такое
А сейчас это не организованно, алгоритмы твиттера заносят в ленты людям всякое резное и это быстро распространяется. Вполне нормально, люди развлекают себя как могут в ожидании камбэка.
Надеюсь, лет через 20-30, когда бтс будет плевать на продажи и прочее, они на каком-нибудь интервью отжарят свой любимый фандом по полной.
когда бтс будет плевать на продажи и прочее, они на каком-нибудь интервью отжарят свой любимый фандом по полной
Так хочешь "возмездия" за годы твоих страданий? 
Надеюсь, лет через 20-30, когда бтс будет плевать на продажи и прочее, они на каком-нибудь интервью отжарят свой любимый фандом по полной.
А мне нравится, что анон верит, что арми и группа просуществуют еще лет 20-30! Спасибо!
Так хочешь "возмездия" за годы твоих страданий?
Да я не страдаю, лол) Просто верю в адекватность мемберов и хочу посмотреть, как у арми подгорит от своих же любимок. Думаю, будет весело 
Просто верю в адекватность мемберов
Тех мемберов, которые ржут в лицо мужику, которого фандом закидал смертельными угрозами за шутку или спрашивают каст "Беглецов", смеющий выигрывать у них в каких-то веселых стартах: "А вам не страшно за свой инстаграм"?
Ты, ИМХО, можешь и не дождаться её 
Как обычно от набросов на арми перешли к набросам на группу
Тех мемберов, которые
Как ожидаемо)) У этих дам, в загаженных белых плащиках, не от арми пердаки подпалены, и уж тем более не от хайба 
Короче. Папка сказал, что армию для бтс наколдовала шаманка МХД
И не стыдно пиздеть?
Тебе сюда переписку мхд с шаманкой внести?
А ты потрудись внести где бшх говорит то что ты тут высрала.
Хочешь присоединиться к подружкам по палате, сидящим в бане за внос фанфиков с крысиного рататуя? 
Да не кормите вы зелёное, у неё и мхд святая, и нд закон не писан. Там в голове дятел долбит.
нд закон не писан
Который запрещает на вечеринки ходить? 
Который разрешает сказать "не хочу работать" и считать контракт расторгнутым без всяких неустоек.
Так а смысл так громко рваться, если в итоге всё верно: суть в якобы переписке МХД с шаманкой, где строятся планы по срыву асфальтоукладочных работ.
Фандом же после этого начал работать бесплатными ботами, не?
Хочешь присоединиться к подружкам по палате
Ты про кружок "умелые ручки" мхд и ко в какао-чатике? Нет, спасибо. Это скорее твои подружки по палате.
Который разрешает сказать "не хочу работать" и считать контракт расторгнутым без всяких неустоек.
А тебе-то что? Это ее проблема, которая тебя никак не касается - разве что ты фанатка джинсов и из-за всей этой истории лишена камбэков и выступлений, в то время как у других камбэки, рекорды и награды. Но даже в таком случае не айдолок надо хейтить, а взрослых дядь и теть.
Отредактировано (2025-12-17 20:06:45)
не айдолок надо хейтить
Я не хейчу никого из айдолов (нужна тут ремарка, что я не участвовал в утреннем сраче?), но могу испытывать неприязнь к определенному поведению. Например к тому спектаклю, что разыграла Ханни.
надо хейтить, а взрослых дядь и теть
Зачем?
Во время ковида 
А зачем хейтить айдолок? Но если уж человеку не живется без хейта, пусть хотя бы хейтит тех, кто действительно виноват в ситуации. Хотя да: эта ситуация никак человека не касается, поэтому все равно непонятно зачем. Но вот зачем-то же хейтит.
Но даже в таком случае не айдолок надо хейтить, а взрослых дядь и теть.
Это взрослые дяди и тёти в позу вставали и отказывались работать? Взрослые дяди и тёти по судам таскались и врали, что с ними плохо обращаются? Взрослые дяди и тёти вместо нормального возвращения устроили какой-то цирк с Антарктидой и выкатыванием условий? Хватит уже перекладывать ответственность с нд. Может некоторым анонам они кажутся детьми, но я, будучи ненамного их старше, вижу просто словивших звезду девушек, которых поманили деньжатами.
И нет, я не призываю никакого хейтить, просто перестаньте представлять их ничего не понимающими детишками.
Отредактировано (2025-12-17 20:54:16)