Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
да тут ущемленные солки дорожников пидорасятся от хайба, а вы в них скизов пронзаете 
Хайб заказал аналитику мнений нетизенов.
Что-то, видимо, пошло не по плану у них, раз вместо аналитики родилась подборка совершенно рандомных и бесмысленных тейков от инцелов и говноблогеров, очень щедро приправленных собственными комментариями автора отчета, дающими понять, что он сам - такой же говноротый инцел.
хайб вы хейтите из-за бтс, из-за их успеха, из-за "почему мои фавки не на их месте" и т п, из зависти, короче.
Хотелось бы тебе в это верить. Потому что если людям вовне фандома до бтс нет особо дела, как минимум до камбека, а может даже и после, то это неприятно.
Тут хайб обсуждают в связи с кортисами и нд, а арми за их неадекват по отношению к другим группам и селебам. Даже тема с отношеньками никого не взволновала.
от бывших сотрудников?
Из открытой информации о их назначениях. 
Анон пишет:Кажется, рекордиков на Ютуб больше не будет; данные с 16 января перестанут учитываться в чартах Биллборд.
https://x.com/billboard/status/2001420731519799702
Теперь арми будут воевать со Спотифай:)Так на ютуб уже давно забили и не ставят в приоритет. Мне кажется, с 22 года всегда результаты спотика важнее для фандома. А Хайб вообще там и рекламу-то не покупает (по крайней мере для бтс). Так что не вижу, что для фандома изменится.
Как сказать. Стриминг на Ютуб помогал перебить радиоротации. И у Butter первое место в первые две-три недели случилось не только за счёт продаж, но и за счёт результатов именно на Ютуб.
А вообще, не BTS едиными, конечно. Поглядим, попадут ли теперь в Hot100 серафимки с айлитками))
Анон пишет:хайб вы хейтите из-за бтс, из-за их успеха, из-за "почему мои фавки не на их месте" и т п, из зависти, короче.
Хотелось бы тебе в это верить. Потому что если людям вовне фандома до бтс нет особо дела, как минимум до камбека, а может даже и после, то это неприятно.
Тут хайб обсуждают в связи с кортисами и нд, а арми за их неадекват по отношению к другим группам и селебам. Даже тема с отношеньками никого не взволновала.
Нет, вы просто всё сводите к бтс, а потом хейтите их. А в твиттере так вообще ваши товарки от бтс не отлипают, мемберам не вздохнуть, не пукнуть, чтобы очередная стэйка/каратка/випки/и т д не ущемилась)
Нет, вы просто всё сводите к бтс, а потом хейтите их. А в твиттере так вообще ваши товарки от бтс не отлипают
Да-да, все так и есть, ты только не нервничай.
В моем твиттере о бтс вспоминают только когда арми опять до кого-то доебались. А так - они весь 25 год неактивны, обсуждать нечего, завидовать нечему.
Только у Хайба связи в СМИ, сотрудничество с PR-агентствами.
Во-первых, все агентства - говно, просто хайб самый помоечный из них.
Если ты знаешь агентства, у которых на прикорме или в собственности пиар-агентства более легендарно отвратительные, чем Tag PR, ставший за несколько лет именем нарицательным. Или кибер-врекеры хуже Ли Джин Хо, или журналы, преследующие айдолов хуже "Диспатча", я послушаю.
Также интересно послушать об агентствах, которые вместо аналитики пишут для директора хейтерские фанфики
Прости, а кем пойман?
Прощаю. Пользователями интернета. Боты хайба палились на ключевых словах, набегая с одинаковыми комментами под посты о джинсах (одежде) или под видео к никак не связанным с НД людям типа Daniel (ага) Henny. ИИ-ботов также отслеживали по аномальной активности в твиттере (типа набивания тысяч лайков микроаккаунтам за минуты).
все агентства - говно, просто хайб самый помоечный из них.
Уверен? Не защищаю Хайб, но как его можно назвать самым помоечным, когда буквально существует УГ с наркотой и БС, или СМ с хейтом собственных артистов и нулевой защитой? Я уже молчу про некоторые нугу-агенства, где буквально людей в рабство вводят. Хайб со своими пиарщиками даже рядом не стояли.
Боты хайба палились на ключевых словах, набегая с одинаковыми комментами под посты о джинсах (одежде) или под видео к никак не связанным с НД людям типа Daniel (ага) Henny. ИИ-ботов также отслеживали по аномальной активности в твиттере (типа набивания тысяч лайков микроаккаунтам за минуты).
Меж тем это хайб подал в суд на стартап фаствью за распространение ложной информации. Когда на хайб подадут тогда приходите.
Анон пишет:все агентства - говно, просто хайб самый помоечный из них.
Уверен? Не защищаю Хайб, но как его можно назвать самым помоечным, когда буквально существует УГ с наркотой и БС, или СМ с хейтом собственных артистов и нулевой защитой? Я уже молчу про некоторые нугу-агенства, где буквально людей в рабство вводят. Хайб со своими пиарщиками даже рядом не стояли.
Самое помоечное, потому что там ненавистные бтс 
Пользователями интернета
О, да) эти непредвзятые пользователи интернета! Ну прям как ты 
Тебе аналитиком в Хайб, отчеты делать будешь
Отредактировано (Вчера 12:34:01)
Никогда не понимала любви к какому-либо музыкальному агентству
Там у мхд интересный поворот дела в суде, любовничек всплыл и контракт с ним на много денег
Стэй, я с утра прочитал некоторые новости про дораму с Хенджином
Это правда?
е защищаю Хайб, но
Хайб со своими пиарщиками даже рядом не стояли.
В знаменитом отчёте Хайба было достаточно хейта своих артистов и рассуждений о том, как хорошо и удобно хейт-трейны против них сплочают фандомы и увеличивают продажи (если мы всё ещё считаем Севентин и Энха группами Хайба).
Аргумент про то, что пока живым и активным из Хайба ещё никто не ушёл тоже актуален и не теряет силы.
Стэй, я с утра прочитал некоторые новости про дораму с Хенджином
Это правда?
Ты про bl дораму с Пен Усоком? Это шутки такие у стэй, по мотивам их тусовки на мероприятии картье, наверное
Когда на хайб подадут тогда приходите.
Tag PR и ОземПиДи по результатам своей деятельности находятся под следствием прямо сейчас. Диспатч и Ли ДжинХо - регулярно.
эти непредвзятые пользователи интернета!
Ты в отчаянии цепляешься за соломинку и пишешь намеренную чушь. Ботов в интернете вычисляют либо пользователи при столкновении с ними, либо другие боты, как в том же спотифае. В любом случае и человеческий, и машинный интеллект распознаёт ботов по аномальному поведению.
Это шутки такие у стэй
А я уже губу раскатал 
вы просто всё сводите к бтс, а потом хейтите
Хера тут проецирование.
Ты в отчаянии цепляешься за соломинку и пишешь намеренную чушь.
О, нет, не переживай! Я исключительно ржу над твоей тупостью 
Я исключительно ржу над твоей тупостью
Ты довольно глупо выглядишь с этим ерничанием в ответ на факты. Как будто по существу сказать нечего и начинаются детские оскорбления
Дранон
Ты довольно глупо выглядишь с этим ерничанием в ответ на факты.
Ну ты тогда такой же не особо умный анон, как и тот, который начинает факты "разбирательств" приравнивать к вынесенным решениям суда, где указано, что агентства виноваты в конкретных случаях связанных с Хайбом, пока на них вообще подали по вопросам с Хайбом и мхд не связанным. И более того нужно еще доказать, что их пиар строился на лживых фактах.
Все крупные агентства используют либо свои пиар-службы, либо нанимают сторонние конторы. Да и не только агентства, но и селебрити прибегают к услугам пиарщиков, когда случаются конфликты. Это норма. Хайб дохуя есть за что хуесосить по отношению к своим артистам, но не за то что он там пиарщиков против мхд нанял. Наняли и правильно сделали, не все ж мхд на конференциях реветь.