Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44026 Вчера 13:28:15

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А ты начинаешь оценивать корпорацию с морально-этичечских норм с какого-то перепугу

Анон пишет:

рассуждения о этичности тех или иных сотрудничеств.

А с какого перепугу вдруг стало нельзя рассуждать о неэтичности корпораций? Ты тогда тоже скажи честно "пока моих любимок не обижают, могут творить чо хотят, хоть гусей ебать". И к тебе вопросов не будет

#44027 Вчера 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и говори сразу: "моих любимок обидели, поэтому мудаки"

Тут так и говорят, но им отвечают, что все дело в зависти

#44028 Вчера 13:54:27

Анон

Анон пишет:

Ты тогда тоже скажи честно "пока моих любимок не обижают, могут творить чо хотят, хоть гусей ебать". И к тебе вопросов не будет

Конечно, именно так и есть. СМ надо оценивать по результатам работы со своими артистами, Хайб по результатам работы со своими и тд. Что о каждой компании думают фанаты групп-конкурентов - это просто хуйня полная (они не потребители продукта). Конкуренция на рынке - это про то, чтобы превзойти всех остальных в идеале законными способами, но можно и в обход.
Но я не очень понимаю, а у тебя проблемы со зрением или с чем-то другим, что какой раз полностью игнорируешь наличие у меня претензий к Хайбу и предполагаешь, что я сильно их люблю?

#44029 Вчера 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Тут так и говорят, но им отвечают, что все дело в зависти

Согласна, это не очень правильный ответ. Правильный - "Да похуй, это ж не компания ваших любимок, чтобы их не обижать".

#44030 Вчера 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Да похуй

Проблема в том, что хайбостенам никогда не похуй, никогда

#44031 Вчера 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что хайбостенам никогда не похуй, никогда

Ты, как то слишком переживаешь)

#44032 Вчера 16:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тогда тоже скажи честно "пока моих любимок не обижают, могут творить чо хотят, хоть гусей ебать". И к тебе вопросов не будет

Конечно, именно так и есть. СМ надо оценивать по результатам работы со своими артистами, Хайб по результатам работы со своими и тд.

Ты можешь так и оценивать, пожалуйста. Но здесь полно анонов, кто не измеряет все на свете прикладыванием своих любимок и могут обсудить методы хоть корпорации, хоть мхд отдельно от опп.
Есть мульти, есть те чьим группам по 15-20 лет и хайб их не касается, есть стэны нугусов, которые тоже к хайбу отношения не имеют.
Не надо свою готтентотскую мораль «я украл корову - хорошо, у меня украли корову - плохо» навязывать остальным.

#44033 Вчера 16:04:18

Анон

Анон пишет:

Но здесь полно анонов, кто не измеряет все на свете прикладыванием своих любимок и могут обсудить методы хоть корпорации, хоть мхд отдельно от опп.
Есть мульти, есть те чьим группам по 15-20 лет и хайб их не касается, есть стэны нугусов, которые тоже к хайбу отношения не имеют.
Не надо свою готтентотскую мораль «я украл корову - хорошо, у меня украли корову - плохо» навязывать остальным.

Спасибо  :friends:

#44034 Вчера 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Ты можешь так и оценивать, пожалуйста. Но здесь полно анонов, кто не измеряет все на свете прикладыванием своих любимок и могут обсудить методы хоть корпорации, хоть мхд отдельно от опп.

Обсуждайте, но откуда удивление, что вам на эти пространные оценки, не связанные напрямую с задачами компании, могут написать "хуйню пишите"? Вы пишите, что хотите, и вам пишут, что хотят.

Отредактировано (Вчера 16:12:48)

#44035 Вчера 16:15:34

Анон

Анон пишет:

но откуда удивление, что вам на эти пространные оценки, не связанные напрямую с задачами компании, могут написать "хуйню пишите"?

Никто и не удивляется вашим бомбалейло, хайбостэны довольно предсказуемы

#44036 Вчера 16:19:51

Анон

Анон пишет:

Никто и не удивляется вашим бомбалейло, хайбостэны довольно предсказуемы

ох ты ж наш непредсказуемый анон: когда нечего сказать, начинаешь кричать "клятые хайбостэны"  :lol: ясно-понятно

#44037 Вчера 17:37:21

Анон

Анон пишет:

в них все способы хороши

Вот для тех, кто это мнение не разделяет у Хайба проеб на проебе. Наконец-то до тебя дошло.

#44038 Вчера 17:38:46

Анон

Анон пишет:

оценивать корпорацию с морально-этичечских норм с какого-то перепугу

С каких пор она получила от этой оценки освобождение :hmm:

#44039 Вчера 17:57:16

Анон

Анон пишет:

СМ надо оценивать по результатам работы со своими артистами, Хайб по результатам работы со своими

Боже, какая хуета от мамкиного циника :lol:  :lol:

А чего тогда МХД не оценили по результатам продуктивной работы с Нью Джинс и полтора года волосы на голове рвали за "своих мальчиков"? Её же, по логике, не в чем упрекнуть.

Женщина боролась, а в борьбе любые средства хороши, ничего личного, просто бизнес с т.з. которого вытащить прикопанное про сачжэги и разогнать хейт - умный и правильный поступок. Любые претензии фанатов бтс к ней - это также хуйня и стоны, не заслуживающие никакого внимания, ибо они не ЦА Адор. Оценивать любые действия МХД имеют право только кролики. 

Как-то так получается :dontknow:

#44040 Вчера 19:19:15

Анон

Анон пишет:

А чего тогда МХД не оценили по результатам продуктивной работы с Нью Джинс и полтора года волосы на голове рвали за "своих мальчиков"? Её же, по логике, не в чем упрекнуть.

А ты переходишь не на обсуждение хуевости/нормальности компаний как структуры, а на обсуждение личности ее руководителя. Ты путаешь эти понятия или подменяешь целеноправлено? Или твое отношение к Хайбу поменяется, как Шихека отправят за решетку, ведь он главный мудила? МХД - овца (кстати в первую очередь потому что артистов своих кинула под поезд и порушила им карьеру своими манипуляциями, про что тут писали много раз), Адор как компания к этому отношения не имеет и хуевой не становится автоматически.
И кстати ж, анону тогда просто указали про попытки свои основания о хуевости указывать честно, а не прикрываться белопальтовостью. Если писать - "я ненавижу мхд, потому что она устраивала инфо-войну против бтс", то это честно и это можно уже обсуждать с этой позиции. И да, такое мнение вполне может не волновать кроликов и у них на это будут свои аргументы, потому что с чего их должно волновать ее отношение к бтс. Странно, конечно, что их не особо волнует, что она нд карьеры похерила.

Отредактировано (Вчера 19:30:45)

#44041 Вчера 19:54:10

Анон

Анон пишет:

Или твое отношение к Хайбу поменяется, как Шихека отправят за решетку, ведь он главный мудила?

Я другой анон, но с чего бы должно меняться отношение к хайбу? И это ты переводишь на отношения к личности, а не твой оппонент

#44042 Вчера 19:57:34

Анон

Анон пишет:

Верно.

Анон пишет:

СМ надо оценивать по результатам работы со своими артистами, Хайб по результатам работы со своими и тд.

Ну то есть если контора хорошо продвигает своих артистов, но при этом заставляет сидеть на жестких диетах, не защищает от хейта, упахивает до выгорания и т. д. - она все равно хорошая?

#44043 Вчера 20:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или твое отношение к Хайбу поменяется, как Шихека отправят за решетку, ведь он главный мудила?

Я другой анон, но с чего бы должно меняться отношение к хайбу? И это ты переводишь на отношения к личности, а не твой оппонент

Не, ну а вдруг Шихек там главный идеолог и без него хайб перестанет лидировать в дерьмовой олимпиаде? Тогда и отношение поменяется, конечно. Но надежд мало

#44044 Вчера 20:29:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну а вдруг Шихек там главный идеолог и без него хайб перестанет лидировать в дерьмовой олимпиаде? Тогда и отношение поменяется, конечно. Но надежд мало

Ну есть же пример с Суманом, лучше стало?

#44045 Вчера 21:05:30

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь эти понятия или подменяешь целеноправлено?

Я как говорил про этическую оценку методов работы и наносимого окружающим ущерба, так и продолжил. У меня нет в этом отношении двойных стандартов типа:
1) МХД разгоняла травлю против наших мальчиков? Она - наш общий враг, и мы будем годами хейтить её лично и всех, кто не разорвал с ней отношения, даже если она им прямой шеф. Поэтому НД - суки-шлюхи-буллерши и заслуживают ненависти, нищеты, остракизма и забвения.
2)Хайб разгонял травлю против других айдолов? Ну, они же корпорация, зачем вообще оценивать этику их поступков? Это вообще не ваше дело, всё, что имеет значение, - прибыль компании и наших мальчиков, остальное - хуйня.

#44046 Вчера 21:13:37

Анон

Анон пишет:

вдруг Шихек там главный идеолог и без него хайб перестанет лидировать в дерьмовой олимпиаде?

Там как-будто без него клоунов не хватает? Один гендир, объяснявший всем, что "Игра Кальмара - херня и ничего не значит, а вот Кэтсай!" чего стоит :facepalm:  :lol:

#44047 Вчера 21:41:27

Анон

Увидела выступление Эспа на KBS Gayo, все девы с открытыми руками, и только на Винтер одна перчатка, закрывающая, и локоть и тату. Если подумать это хорошая идея, но недовольные все равно найдутся, что набила, а теперь прячет.
Выступили они хорошо, но Жизель все же сильно выбивается, не подходит она группе

#44048 Вчера 21:51:44

Анон

Анон пишет:

на Винтер одна перчатка, закрывающая, и локоть и тату

Чтобы ещё больше акцентировать внимание? Почему не надеть две?  :facepalm:
Там Чонгук щеголяет в одном рукаве, тут Винтер в одной перчатке, ну совсем не палевно.

#44049 Вчера 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы ещё больше акцентировать внимание? Почему не надеть две? 
Там Чонгук щеголяет в одном рукаве, тут Винтер в одной перчатке, ну совсем не палевно.

Кмк, она специально это, как раз потому что Чонгук не единожды так делал

#44050 Вчера 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Увидела выступление Эспа на KBS Gayo, все девы с открытыми руками, и только на Винтер одна перчатка, закрывающая, и локоть и тату. Если подумать это хорошая идея, но недовольные все равно найдутся, что набила, а теперь прячет.

Разве в Корее нет бана на телевидении за тату?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума