Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44101 2025-12-29 10:22:34

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А все по мнению хайба годное будут отдавать айлит и лессера (хотя честно говоря я считаю, что материал последних стал из рук вон плох, а у первых я после чериш май лав просто ничего запомнить не могу)

Спагетти на 7 месте мелона сейчас, оно может с музыкальной точки зрения и так себе, но вот такое нравится корейцам, у айлит последняя песня тоже неплохо держится и в тиктоке вирусится

#44102 2025-12-29 10:24:49

Анон

Думаю Ханни будет свидетельствовать против мхд, поэтому ее и простили, Минджи ещё уговаривают

#44103 2025-12-29 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Юность, легкость и невинность утрачены

Это было утрачено в тот момент, когда они пошли против хайба, как мне кажется

#44104 2025-12-29 10:46:16

Анон

Анон пишет:

Думаю Ханни будет свидетельствовать против мхд

А в каком уже вопросе ей свидетельствовать?

#44105 2025-12-29 10:47:06

Анон

Анон пишет:

Спагетти на 7 месте мелона сейчас

Видимо потому что она мемная

#44106 2025-12-29 10:47:44

Анон

Анон пишет:

Это было утрачено в тот момент, когда они пошли против хайба, как мне кажется

Если бы они победили, то это бы списали.
Но вообще интересно, какие факты у Хайба на руках, что они выкидывают Даниэль. Это может быть лишь что-то финансовое, остальное было бы сложно доказать.

#44107 2025-12-29 10:55:44

Анон

хз какие перспективы у группы, когда одну выкинут. либо может ей замену нашли? и деньги стрясти с выкинутой, и кого-то попробовать немного раскрутить?

#44108 2025-12-29 10:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю Ханни будет свидетельствовать против мхд

А в каком уже вопросе ей свидетельствовать?

Уже прозвучало, что ввели в заблуждение. Например, что ее уговорили участвовать в спектакле в нацсобрании

#44109 2025-12-29 10:57:03

Анон

Анон пишет:

ее уговорили участвовать в спектакле в нацсобрании

А ее родители где были? или они и уговорили в том числе?

#44110 2025-12-29 10:57:30

Анон

Анон пишет:

хз какие перспективы у группы, когда одну выкинут. либо может ей замену нашли? и деньги стрясти с выкинутой, и кого-то попробовать немного раскрутить?

Ну существуют же в кпоп группы даже из двух человек, когда первоначальный состав был другой и даже концерты дают, без одной точно смогут обойтись

#44111 2025-12-29 10:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ее уговорили участвовать в спектакле в нацсобрании

А ее родители где были? или они и уговорили в том числе?

Есть даже фото от диспатча, как Ханни встречалась с мхд и юристами перед походом в нацсобрание

#44112 2025-12-29 10:58:34

Анон

Да там и искать не надо долго
У нее одной была какая-то публичная деятельность вне адора
Участие в благотворительности Шона, фотка с продюсерами, намекающими что они пишут ей что-то
Я думаю, что это ещё не все
Адор заявил, что дал срок ей устранить это, и срок истек, но она ничего не сделала

#44113 2025-12-29 11:00:52

Анон

Вот это конечно будет номер, если их всех заставят переобуться и на последующие суды они пойдут уже с заявлениями, что мхд их околдовала и ввела в заблуждение  :lol:
Я звучу как хейтер конечно, но самый прикол, что я реально впрягался за них поначалу

#44114 2025-12-29 11:01:34

Анон

Считаю это показательная порка, плюс скорее всего есть уже реальные доказательства подрывной деятельности. Минджи скорее всего уговаривают тоже выступить против подружки, поэтому даже не дождались от нее ответа побежали подавать в суд на Даниэль, чтоб быстрее думала

#44115 2025-12-29 11:02:51

Анон

Анон пишет:

они пойдут уже с заявлениями, что мхд их околдовала и ввела в заблуждение 

Так и будет, может конечно не сами, может кто-то из родителей

#44116 2025-12-29 11:13:48

Анон

Про околдовала. На суде уже прозвучало, что это мхд придумала ситуацию с игнором Ханни айлитками. Якобы дева сама не придала этому значение, но мхд раскрутила

#44117 2025-12-29 11:16:03

Анон

Я не удивлена, что Даниэль отправили на выход, она и правда была слишком показушно-активна в такой ситуации. Но хочу дождаться, какие там у Хайба основания конкретные, на чем ее поймали.

#44118 2025-12-29 11:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандом поддерживает, гп похуй 

Ну ты наивный. Фандом порвет от внутренних противоречий, стэны Даниэль отвалятся и будут говно кидать со временем в остальных "предательниц". Для гп репутация группы просто разрушена. Юность, легкость и невинность утрачены, а это было частью их имиджа.

Это ты переоцениваешь мощь интернета, который закрывается одним нажатием, а большая часть статей тупо пропускается, потому что нахуя)

#44119 2025-12-29 11:48:52

Анон

Если только сегодня в суд подали, то наверное первое заседание не раньше марта, так что предстоит долгий сериал. А до решения суда она может занимать уже посторонней деятельность или нет?

#44120 2025-12-29 11:50:46

Анон

Анон пишет:

о Даниэль отправили на выход

Кстати если ее уволили, она ещё что-то должна? Или там как-то по-другому?

#44121 2025-12-29 11:52:13

Анон

Должна, они подали в суд, чтобы взыскать неустойку по контракту

#44122 2025-12-29 11:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А все по мнению хайба годное будут отдавать айлит и лессера (хотя честно говоря я считаю, что материал последних стал из рук вон плох, а у первых я после чериш май лав просто ничего запомнить не могу)

Спагетти на 7 месте мелона сейчас, оно может с музыкальной точки зрения и так себе, но вот такое нравится корейцам, у айлит последняя песня тоже неплохо держится и в тиктоке вирусится

Анон, для песни айдол-группы, которая почти два месяца висит в первой десятке, 39 тысяч лайков - весьма жиденько, прямо скажем. Поэтому нравится ли такое корейцам - большой вопрос.
Сравни с NMIXX: песни вышли практически одновременно, однако у Blue Valentine уже больше ста тысяч лайков.
Даже у "флопниц" H2H у Style почти 49 тысяч.

#44123 2025-12-29 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Это ты переоцениваешь мощь интернета, который закрывается одним нажатием, а большая часть статей тупо пропускается, потому что нахуя)

При таких огромных скандалах это правило не действует. Ну и судя по тому, как разрывает баннис везде, они кнопки в своих браузерах так и не нажали. Ты им сильно льстишь, если думаешь, что они без больших потерь переживут такое событе.

#44124 2025-12-29 12:04:15

Анон

Анон пишет:

Кстати если ее уволили, она ещё что-то должна? Или там как-то по-другому?

Ее уволили за нарушение контрактных обязательств, поэтому будут взыскивать неустойку. Хайбу предстоит еще доказать в суде это нарушение контракта, и суд еще может снизить размер неустойки.

#44125 2025-12-29 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Анон, для песни айдол-группы, которая почти два месяца висит в первой десятке, 39 тысяч лайков - весьма жиденько, прямо скажем. Поэтому нравится ли такое корейцам - большой вопрос.

А почему тогда висит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума