Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44176 Сегодня 12:14:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Понятно, я думала, что это были ложные обвинения

Так и было. Все это тыщу лет назад изучили, учитель и одноклассники подтверждали, что это ложь.

Извинения и хиатус не обязательно показатель реальности вины. Это просто способ утихомирить хейт в сми

#44177 Сегодня 12:18:32

Анон

Анон пишет:

Все это тыщу лет назад изучили, учитель и одноклассники подтверждали, что это ложь.

Пиздеж

#44178 Сегодня 12:19:47

Анон

Анон пишет:

И да, пока Хенджин где-то во втором третьем десятке по популярке болтается, никто его трогать не будет, но если начнет подниматься или вот такие вирусные моменты, что аж по ТВ покажут в новостях, то все припомнят и поставят на место.

Да, каждый раз когда он где-то в корейском пространстве будет сильно отсвечивать, эту ситуацию будут поднимать. В принесенном посте на форуме - 1300 комментариев и 137 тыс. просмотров, это много и показывает, что много было заинтересованных теме. А если учесть, что на зеку просто так не зарегестрироваться, то внезапный набег чьих-то акгэшек-хейтров в большом количестве можно исключить.

Отредактировано (Сегодня 12:24:08)

#44179 Сегодня 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Пиздеж

Неси пруфы, что буллинг был как-то доказан

#44180 Сегодня 12:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздеж

Зачем извиняться за то чего не было?

#44181 Сегодня 12:23:54

Анон

Анон пишет:

но внезапный набег чьих-то акгэшек-хейтров в большой количестве можно исключить.

Да ну, это конечно же хайб стэны :sacrasm:

#44182 Сегодня 12:25:06

Анон

Анон пишет:

Да ну, это конечно же хайб стэны

:lol: ты думаешь, стэи прям так себя успокаивают, так как вообще не разбираются в корейских форумах?)

#44183 Сегодня 12:25:54

Анон

Анон пишет:

Айдолы извиняются буквально за все, так что хотелось бы видеть какие-то пруфы, что буллинг был доказан

#44184 Сегодня 12:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, это конечно же хайб стэны

:lol: ты думаешь, стэи прям так себя успокаивают, так как вообще не разбираются в корейских форумах?)

Не знаю, везде вижу что в любом провале каких нибудь артистов всегда виноват хайб

#44185 Сегодня 12:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздеж

А он извинялся за буллинг или за причиненное фанатам беспокойство?)

#44186 Сегодня 12:32:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, везде вижу что в любом провале каких нибудь артистов всегда виноват хайб

Это передающееся знамя от СМ, раньше они во всем виноваты были

#44187 Сегодня 12:32:50

Анон

Анон пишет:

А он извинялся за буллинг или за причиненное фанатам беспокойство?)

«Здравствуйте, это Хёнджин из Stray Kids».

Прежде всего, я искренне извиняюсь перед теми, кого обидели мои неподобающие поступки в школьные годы. Оглядываясь назад на те времена, когда я был ещё хуже, мне стыдно, и у меня нет оправданий. Я осознал, что мои действия и слова, когда я не умел проявлять уважение к другим, причинили им боль. Уже поздно, но я глубоко задумаюсь над собой.

Независимо от того, было ли это сделано намеренно или нет, я думаю, мне ни в коем случае нельзя простить то, что я причинил кому-то незабываемую боль.
Я глубоко размышляю о себе, поскольку прекрасно понимаю, что то, что я извинился, и они приняли извинения, не означает, что боль, которую я причинил в прошлом, будет полностью стерта.

Хотя это и бесстыдно, я хочу выразить благодарность тем, кого я обидел, за то, что они позволили мне лично встретиться с ними, чтобы с опозданием извиниться и попросить прощения через это письмо.

Отредактировано (Сегодня 12:33:19)

#44188 Сегодня 12:35:10

Анон

Оу.

#44189 Сегодня 12:35:25

Анон

На днях видел диалог на десяток комментариев, что Дженни и Зико из одного агентства, поэтому так хорошо общаются. Собственно, что и следует ожидать о знаниях кпоп индустрии и в этом треде.

#44190 Сегодня 12:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все это тыщу лет назад изучили, учитель и одноклассники подтверждали, что это ложь.

Пиздеж

Учитель, который вел его класс:
«Следовательно, хотя незрелые слова и действия Хёнджина могли причинить боль другим в тот момент, мне жаль, поскольку обвинения в том, что он брал на себя ведущую роль и совершал насильственные действия в течение учебного года, были преувеличены и сфальсифицированы».

#44191 Сегодня 12:40:30

Анон

А есть конкретика по хенджину, кого и как он буллил? Я почему то думала, буллер тот тип, которого из группы уволили давно ещё.

#44192 Сегодня 12:46:17

Анон

Анон пишет:

«Следовательно, хотя незрелые слова и действия Хёнджина могли причинить боль другим в тот момент, мне жаль, поскольку обвинения в том, что он брал на себя ведущую роль и совершал насильственные действия в течение учебного года, были преувеличены и сфальсифицированы».

Оу(2)
Ну в общем мальчик был малолетний дебил, но не мудак.

Отредактировано (Сегодня 12:46:27)

#44193 Сегодня 12:46:55

Анон

Анон пишет:

буллер тот тип, которого из группы уволили давно ещё.

Уджин? Нет, нам не озвучивали причины, было просто об обоюдном решении разбежаться. Потом были обвинения в домогательствах, но их опровергли.

#44194 Сегодня 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Хеджин в своем письме с ним не согласен

#44195 Сегодня 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Удивительно как он смог сохранить карьеру, обычно в Корее такое не прощают

Так это были ложные обвинения в итоге, но да, ему пришлось посидеть в подвале, пока было разбирательство.

#44196 Сегодня 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Так это были ложные обвинения в итоге,

В Корее вне фандома, видимо, об этом не в курсе. Или ваши доказательства для них не достаточно доказательны.

#44197 Сегодня 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Хеджин в своем письме с ним не согласе

Где? И там, и там об одном и том же - был не зрел, говорил/делал фигню. Признания в унижениях/насилии нет

#44198 Сегодня 12:59:27

Анон

Анон пишет:

одном и том же - был не зрел, говорил/делал фигню. Признания в унижениях/насилии нет

У тебя в одном предложении противоречия.
Говорю, джуп ступил, надо было договориться с жертвами , теперь это с Хенджином навсегда и прям топовым айдолом ему не стать, просто кпописы не дадут из-за этой истории, что фактически он все признал и отсидел хиатус.

#44199 Сегодня 13:00:53

Анон

Анон пишет:

А есть конкретика по хенджину, кого и как он буллил?

Четыре девушки заявили, что он их буллил, некотоыре отрывки из их постов

Скрытый текст

#44200 Сегодня 13:01:03

Анон

Анон пишет:

теперь это с Хенджином навсегда и прям топовым айдолом ему не стать

В смысле "теперь"? Группе 7 лет уже, они не новички. Ему невозможно было бы стать топовым айдолом в первую очередь потому, что в Корее группа не чартится вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума