Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А почему
Ты не помогаешь и тоже бежишь 
он довольно близко к сердцу принимает
Да уж успокойся, тут только ты близко к сердцу принимаешь. Да, неприятно, хейт там и все такое сквозь года, естественно не может не влиять на айдола. Но на холиварке хоть усрись, ты этого не изменишь
И конкретно про Хёджина известно, что он довольно близко к сердцу принимает то что про него говорят
ну пусть тогда подает в суд за клевету, раз все пиздеж а он бедненький страдает
клеветнические опровергнутые обвинения
Стэй продолжает не понимать, почему на фоне существующих пострадавших никто не слушает блеяние JYP?
Даже не знаю, чем тут можно помочь.
А почему
А потому, что ваша линия защиты в этом деле - полная хуета, и никаких улучшений пока не просматривается. Поэтому его будут таскать до морковкиного заговения.
существующих пострадавших
Пострадавших до глубины души от того, что 13летний пацан им грубо сказал дверь закрыть? Действительно, почему же им не хочется сочувствовать и вообще считать их пострадавшими)
Просто скажи, что тебе не нравится Хенджин, это куда проще понять.
Угу. Просто хейтеры хотят и будут хейтить, будь там он хоть святым. А то что пляшут здесь с "буллингом" либо хейтеры, либо тролли (и в любом случае ебанашки), это понятно. Нет смысла что-то объяснять им.
Вот смотрю на это и у меня теория что это наш обитатель дежурок, просто здесь нельзя писать так как он пишет там и приходится хотя бы облекать в цивилизованную речь свои набросы
Вот смотрю на это и у меня теория что это наш обитатель дежурок, просто здесь нельзя писать так как он пишет там и приходится хотя бы облекать в цивилизованную речь свои набросы
Ага, помню в корееправде некий анон с этим письмом-заявлением прибегал чуть ли не каждый день, внося его или полностью, или частично, или с выделенными строчками. Ну или по памяти воспроизводил
Отредактировано (Вчера 18:33:51)
Мне нравится Хенджин, но я считаю что он был не прав в школе, потом справедливо извинился и нормально сейчас
дранон
Армухи в твиттере ебанулись и верещат из-за того что скз объявили тур на 2026 год, мол, это год асфальтоукладчиков, всем остальным забиться под шконку
Армухи в твиттере ебанулись и верещат из-за того что скз объявили тур на 2026 год, мол, это год асфальтоукладчиков, всем остальным забиться под шконку
Так они уже верещали из-за Exo и BP, им не привыкать. А еще они не знают, что такой стэпаут, вот и думают, что джуп специально его выкатил в то же время, чтобы отвлечь внимание от грядущего камбэка БТС. Хотя если ты фанат, никакие другие камбэки не отвлекут тебя от любимой группы. В общем, непонятны мне их тревоги по поводу других групп.
Хотя если ты фанат, никакие другие камбэки не отвлекут тебя от любимой группы.
Они фанаты не группы, как будто бы, а концепции "быть фанатами группы". Им словно больше интересно бегать и защищать оппачек от неведомых врагов и вражинь, чем реально фанатеть от группы.
Стейки такие жалкие
https://x.com/SKlNGZ__/status/2006417805386612908
Стейки такие жалкие
https://x.com/SKlNGZ__/status/2006417805386612908
О, арми все же забулилли своих опп чтобы чаще выходили в лайвы и давали от7 контент
анон, который тут сейчас сам с собой разговаривает, ну ты как-то делай это правдоподобнее 
Пострадавших до глубины души от того, что 13летний пацан им грубо сказал дверь закрыть?
Доебывайся по поводу этого определения до свого оппачки.
но я считаю что он был не прав в школе, потом справедливо извинился и нормально сейчас
Фавка не может быть не прав. Никогда. Он святой мученик, преследуемый хейторами 
это год асфальтоукладчиков, всем остальным забиться под шконку
Им никто не рассказал, что 2026-й - это год камбэков и даже Топаня выходит из сумрака?
Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?
⬍Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?
Born again и extral в этом списке смотрятся максимально абсурдно 
Born again и extral в этом списке смотрятся максимально абсурдно
И это при том, что даже существуют люди, которые их слышали, в отличие от...
Отличный список, короче 
Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?
Никогда не слышала.
Стейки тоже ебанулись и пляшут в квотах к посту о камбэке бтс, не надо тут святош строить из себя 
не надо тут святош строить из себя
А стей додумались, как арми, биться в истерике от туров Эксо/БП/Твайс, или они ещё не настолько в своем сознании преисполнились? 
А стей додумались, как арми, биться в истерике от туров Эксо/БП/Твайс, или они ещё не настолько в своем сознании преисполнились?
Ну давай, тащи твитты? Посмотрим на количество лайков и так далее.