Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44376 2025-12-31 20:30:53

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А почему

Ты не помогаешь и тоже бежишь  :lol:

#44377 2025-12-31 21:23:46

Анон

Анон пишет:

он довольно близко к сердцу принимает

Да уж успокойся, тут только ты близко к сердцу принимаешь. Да, неприятно, хейт там и все такое сквозь года, естественно не может не влиять на айдола. Но на холиварке хоть усрись, ты этого не изменишь

#44378 Вчера 10:29:42

Анон

Анон пишет:

И конкретно про Хёджина известно, что он довольно близко к сердцу принимает то что про него говорят

ну пусть тогда подает в суд за клевету, раз все пиздеж а он бедненький страдает

#44379 Вчера 16:38:03

Анон

Анон пишет:

клеветнические опровергнутые обвинения

Стэй продолжает не понимать, почему на фоне существующих пострадавших никто не слушает блеяние JYP?
Даже не знаю, чем тут можно помочь.

#44380 Вчера 16:44:54

Анон

Анон пишет:

А почему

А потому, что ваша линия защиты в этом деле - полная хуета, и никаких улучшений пока не просматривается. Поэтому его будут таскать до морковкиного заговения.

#44381 Вчера 16:51:14

Анон

Анон пишет:

существующих пострадавших

Пострадавших до глубины души от того, что 13летний пацан им грубо сказал дверь закрыть? Действительно, почему же им не хочется сочувствовать и вообще считать их пострадавшими)
Просто скажи, что тебе не нравится Хенджин, это куда проще понять.

#44382 Вчера 17:07:24

Анон

Анон пишет:

Угу. Просто хейтеры хотят и будут хейтить, будь там он хоть святым. А то что пляшут здесь с "буллингом" либо хейтеры, либо тролли (и в любом случае ебанашки), это понятно. Нет смысла что-то объяснять им.

#44383 Вчера 17:45:34

Анон

Вот смотрю на это и у меня теория что это наш обитатель дежурок, просто здесь нельзя писать так как он пишет там  и приходится хотя бы облекать в цивилизованную речь свои набросы

#44384 Вчера 18:33:14

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю на это и у меня теория что это наш обитатель дежурок, просто здесь нельзя писать так как он пишет там  и приходится хотя бы облекать в цивилизованную речь свои набросы

Ага, помню в корееправде некий анон с этим письмом-заявлением прибегал чуть ли не каждый день, внося его или полностью, или частично, или с выделенными строчками. Ну или по памяти воспроизводил

Отредактировано (Вчера 18:33:51)

#44385 Вчера 18:38:13

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Хенджин, но я считаю что он был не прав в школе, потом справедливо извинился и нормально сейчас  =D
дранон

#44386 Вчера 19:14:39

Анон

Армухи в твиттере ебанулись и верещат из-за того что скз объявили тур на 2026 год, мол, это год асфальтоукладчиков, всем остальным забиться под шконку

#44387 Вчера 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Армухи в твиттере ебанулись и верещат из-за того что скз объявили тур на 2026 год, мол, это год асфальтоукладчиков, всем остальным забиться под шконку

Так они уже верещали из-за Exo и BP, им не привыкать. А еще они не знают, что такой стэпаут, вот и думают, что джуп специально его выкатил в то же время, чтобы отвлечь внимание от грядущего камбэка БТС. Хотя если ты фанат, никакие другие камбэки не отвлекут тебя от любимой группы. В общем, непонятны мне их тревоги по поводу других групп.

#44388 Вчера 19:24:21

Анон

Анон пишет:

Хотя если ты фанат, никакие другие камбэки не отвлекут тебя от любимой группы.

Они фанаты не группы, как будто бы, а концепции "быть фанатами группы". Им словно больше интересно бегать и защищать оппачек от неведомых врагов и вражинь, чем реально фанатеть от группы.

#44389 Вчера 19:34:52

Анон

Стейки такие жалкие
https://x.com/SKlNGZ__/status/2006417805386612908

#44390 Вчера 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Стейки такие жалкие
https://x.com/SKlNGZ__/status/2006417805386612908

О, арми все же забулилли своих опп чтобы чаще выходили в лайвы и давали от7 контент

#44391 Вчера 19:51:20

Анон

анон, который тут сейчас сам с собой разговаривает, ну ты как-то делай это правдоподобнее  :lol:

#44392 Вчера 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Пострадавших до глубины души от того, что 13летний пацан им грубо сказал дверь закрыть?

Доебывайся по поводу этого определения до свого оппачки.

#44393 Вчера 20:42:40

Анон

Анон пишет:

но я считаю что он был не прав в школе, потом справедливо извинился и нормально сейчас 

Фавка не может быть не прав. Никогда. Он святой мученик, преследуемый хейторами :sadcat:

#44394 Вчера 20:49:12

Анон

Анон пишет:

это год асфальтоукладчиков, всем остальным забиться под шконку

Им никто не рассказал, что 2026-й - это год камбэков и даже Топаня выходит из сумрака?  :lol:

Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?

ответ ;D

#44395 Вчера 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?

Born again и extral в этом списке смотрятся максимально абсурдно  :lol:

#44396 Вчера 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Born again и extral в этом списке смотрятся максимально абсурдно 

И это при том, что даже существуют люди, которые их слышали, в отличие от...
Отличный список, короче ;D

#44397 Вчера 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Никогда не слышала.

#44398 Вчера 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Стейки тоже ебанулись и пляшут в квотах к посту о камбэке бтс, не надо тут святош строить из себя  ;D

#44399 Вчера 21:08:56

Анон

Анон пишет:

не надо тут святош строить из себя

А стей додумались, как арми, биться в истерике от туров Эксо/БП/Твайс, или они ещё не настолько в своем сознании преисполнились? :think:

#44400 Вчера 21:14:51

Анон

Анон пишет:

А стей додумались, как арми, биться в истерике от туров Эксо/БП/Твайс, или они ещё не настолько в своем сознании преисполнились?

Ну давай, тащи твитты? Посмотрим на количество лайков и так далее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума