Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44401 Вчера 21:27:44

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?

Что это за песня? Я не слышала даже. Я поначалу даже не поняла, что за симпатичная онни на фотке, а потом дошло...

#44402 Вчера 21:55:56

Анон

Годы идут, а есть до сих пор те, кто удивляется, что арми умеют стримить. Стабильность.

#44403 Вчера 22:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?

Что это за песня? Я не слышала даже. Я поначалу даже не поняла, что за симпатичная онни на фотке, а потом дошло...

Твоих опп спотик вообще не знает

#44404 Вчера 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Моего знает )

#44405 Вчера 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Так все же кто на первом? В лицо не знаю

#44406 Вчера 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Зря они не подписали. Я там тоже не всех узнаю.

#44407 Вчера 23:43:00

Анон

Анон пишет:

если судить по

то это кто-то из бтс

#44408 Вчера 23:58:09

Анон

Анон пишет:

2026-й - это год камбэков и даже Топаня выходит из сумрака? 

Нихрена себе сюрприз под ёлку  =D

#44409 Сегодня 00:29:11

Анон

Анон пишет:

Топаня выходит из сумрака

Тоже специально на 2026 год, чтоб отвлечь внимание от камбэка настоящих звёзд!!!!!

#44410 Сегодня 00:41:10

Анон

Анон пишет:

Тоже специально на 2026 год, чтоб отвлечь внимание от камбэка настоящих звёзд!!!!!

Хорошо, что у тебя заранее подгорает

#44411 Сегодня 00:56:29

Анон

Анон пишет:

Он без драмы не умеет :lol:

#44412 Сегодня 01:03:24

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю на это и у меня теория что это наш обитатель дежурок

Анончик, а скинь ссылочку на последний тред, пожалуйста

#44413 Сегодня 01:03:48

Анон

Анон пишет:

Зря они не подписали. Я там тоже не всех узнаю.

вот они слева направо

#44414 Сегодня 01:11:20

Анон

Анон пишет:

Анон года два слушал, как все заранее трясутся и горят в преддверии к-попапокалипсиса, который случится по возвращении настоящих звезд.

По возвращении случились звуки сверчков и скандалы.

#44415 Сегодня 01:13:26

Анон

Анон пишет:

По возвращении

Так возвращения и не было еще, вот в марте и посмотрим

#44416 Сегодня 01:22:15

Анон

Анон пишет:

Армухи в твиттере ебанулись и верещат из-за того что скз объявили тур на 2026 год, мол, это год асфальтоукладчиков, всем остальным забиться под шконку

А как тур помешает камбеку? Боятся не удержаться и потратиться на билет вместо альбома? Та не бойтесь, тур только к концу года будет

#44417 Сегодня 01:42:04

Анон

Анон пишет:

Боятся не удержаться и потратиться на билет вместо альбома?

Боятся, что менее прилежные фанаты выберут купить билет на стрэев вместо десяти лишних альбомов бтс?

Отредактировано (Сегодня 01:42:18)

#44418 Сегодня 01:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боятся не удержаться и потратиться на билет вместо альбома?

Боятся, что менее прилежные фанаты выберут купить билет на стрэев вместо десяти лишних альбомов бтс?

Тут сложно осудить, концерт все-таки переживание поярче распаковки. Тем более стреи, они там говорят сцену рвут. Ну может бантанам уже тоже пора в тур? Рекорд стреев на самый масштабный тур за всю историю кпоп непобитый стоит, они еще и дохуя камбеков за него выпустили. А бантаны уже полгода один-единственный готовят и все никак

#44419 Сегодня 02:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как оказалось, здешние главные хейтеры бтс - это стэечки) забавно глядеть на горение местных анонов по поводу каких-то там "армух", которые якобы переживают из-за стрейкидз и их рекордов, когда арми вообще о них не думают я не уверена, что арми вообще в курсе рекорда стрей кидз, во всяком случае большинство  :lol:

#44420 Сегодня 02:04:24

Анон

Анон пишет:

я не уверена, что арми вообще в курсе рекорда стрей кидз, во всяком случае большинство

Да вообще никто не в курсе кроме фандома, все-таки джуп такой лох в медиаиграх. Но вопрос остается - чем чужой тур должен помешать долгожданному камбеку

#44421 Сегодня 02:06:13

Анон

Анон пишет:

хейтеры бтс - это стэечки

Хейтеры арми, вы их неплохо доебали за этот ваш армейский перерыв, когда вам делать нехрен было и вы по чужим фандомам шарились

#44422 Сегодня 02:12:45

Анон

Анон пишет:

когда арми вообще о них не думают

то-то арми-аккаунты хейттрейнами вывели упоминания скизов на первые места в твиттере в конце года, так активно не думали  :lol:

Анон пишет:

Хейтеры арми

this.
причём не обязательно даже  быть стэй,   насколько помню арми и до БП и до твайс успевали доебаться

Отредактировано (Сегодня 02:15:43)

#44423 Сегодня 02:42:47

Анон

Анон пишет:

причём не обязательно даже  быть стэй,   насколько помню арми и до БП и до твайс успевали доебаться

С фандомо твайс максимально нормальные отношения, которые возможны между двумя большими фандомами, а фанатам бп надо почаще в зеркало смотреть: что не твит про мембера бтс, так толпа блинков с хейтерскими реплаями)

#44424 Сегодня 02:43:48

Анон

Значит стэечки бояться камбэка бтс, отлично  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума