Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я правильно понимаю, что это по сути было условием, при котором Хайб был бы согласен сделать AEG организатором тура?
Из написанного именно это и выходит
Тогда это не криминал даже никакой
БоА из см ушла
Почему то на нее ваще не думала
БоА из см ушла
Почему то на нее ваще не думала
А Тэён, которая в 2025 не раз жаловалась на СМ прямым текстом, наоборот продлила контракт
Удивительное происходит, конечно
Возможно дело в заинтересованности самого см. Тэён очень популярна, как я понимаю а что на счёт БоА?
Корейцы опять полощут серафимку за неумение петь. На мой взгляд, спела она, конечно, не очень, но вроде не ужас-ужас. Бывало и гораздо хуже. Тем не менее комментарии суровые.
Тем не менее комментарии суровые
Понимаемо, это же оперная певица великая по словам части фанатов
Корейцы опять полощут серафимку за неумение петь. На мой взгляд, спела она, конечно, не очень, но вроде не ужас-ужас. Бывало и гораздо хуже. Тем не менее комментарии суровые.
▼Скрытый текст⬍
послушал еще ориг. звучит лучше, но ненамного)
а у юнджин, по ходу, еще звукач то ли не любит ее, то ли хуй забил, оч сухой звук.
Тэён очень популярна, как я понимаю а что на счёт БоА?
Так ведь она могла бы больше закулисными вопросами заниматься, быть там директором каким, у нее богатейший опыт. Но мб теперь что-то свое создаст
Понимаемо, это же оперная певица великая по словам части фанатов
Так это она? Тогда понятно.
На мой взгляд, спела она, конечно, не очень, но вроде не ужас-ужас.
У нее странная техника петь с закрытым ртом, там где надо рот открыть и дать звука, она как будто его рот поджимает и получается эта грязная нота. Странные у них конечно в Корее учителя по вокалу и техники пения
Тем не менее комментарии суровые.
Она схватилась за любимый шлягер, поэтому и комментарии суровые.
Корейцы опять полощут серафимку за неумение петь.
Странный выбор песни, совершенно не подходит, вот и получилось как получилось. На своих песнях они ж все нормально звучат про Коачеллу молчать!
На своих песнях они ж все нормально звучат
На Спагетти зашибись нормально звучали - даже кричалки под пререкорд шли

оч сухой звук
Она как будто мямлит и слов не знает. Вроде тембр-то приятный, но как будто у нее на середине строчки силы резко кончаются
Прикольно. Интересно насколько активно планируют сольное продвижение. И как потом летом группа, осенью опять учеба?
Согласно сообщению TenAsia от 14 числа, Энни вернется в Колумбийский университет на весенний семестр, который начнется примерно 20 числа, чтобы сосредоточиться на учебе. Энни, которая специализируется на истории искусств и изобразительных искусствах, планирует остаться в Соединенных Штатах до конца семестра в мае и полностью сосредоточиться на учебе.
С возвращением Энни в университет, четыре участника All Day Project — Тарзан, Бэйли, Учан и Ёнсо — планируют сосредоточиться на музыкальной работе в первой половине года, а также продемонстрировать свои индивидуальные таланты в рамках сольных проектов.
но как будто у нее на середине строчки силы резко кончаются
скорее их как будто вообще нет, это больше какое-то напевание в микрофон, чем вокал.
мамбл-пение? поэтому и впечатление такое странное
Отредактировано (Сегодня 02:27:14)
И как потом летом группа, осенью опять учеба?
Если это что-то типа дистанционки с очными сессиями, выходит два раза в год надо съездить на месяц-полтора
Не так уж сложно в принципе
Или может это вообще финальный забег с получением диплома
Отредактировано (Сегодня 02:29:16)
Возможно дело в заинтересованности самого см. Тэён очень популярна, как я понимаю а что на счёт БоА?
Вообще Боа одна из главных артисток СМ, она же там с самого детства, но может уже сама устала от агентства и решила что пора идти новым путем
Просто правда странно не видеть ее там, она там с 2006 ? или даже раньше
Прикольно. Интересно насколько активно планируют сольное продвижение. И как потом летом группа, осенью опять учеба?
да думаю ничего страшного, в соседнем фандоме актер учится в универе лиги плюща, при этом успевает и в сериале сниматься, и на красные дорожки ездить
она везде успеет (если сама конечно хочет упахиваться)
Отредактировано (Сегодня 03:02:27)