Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я когда все эти сроки вижу, вспоминаю про тэиля.
это нам, с точки зрения обычного человека, а тем более женщины, кажется, что прогул армии (или уклонение от налогов) фигня, а изнасилование - это реальное преступление.
А государство рассматривает прогул армии, как дезертирство (особенно с учетом местных реалий), а уклонение от налогов - это грабеж самого государства. Что по их мнению хуже, чем преступление перед одним человеком.
Так и получаются такие расхождения в наказаниях.
А так, я думаю ему не дадут реальный срок. Или условка будет или опять служить на гос службу, но уже в место, которое находится под контролем.
У него вроде официально диагностирована биполярка, если я не путаю его с кем-то
она самая, потому его на гос службу и отправили
она самая, потому его на гос службу и отправили
может ему должны были какую-то отсрочку ещё оформить по болезни на время лечения, а криворукий сотрудник не оформил?
может ему должны были какую-то отсрочку ещё оформить по болезни на время лечения
Они Джи Драгона со сломанной лодыжкой служить отправили и лечили на месте (за что он потом ещё и огрёб), а тут психологическое заболевание, которое в целом не везде воспринимают всерьёз. Биполярку нельзя вылечить, только перевести в состояние ремиссии.
Но фиг знает, у Ли Джуна тоже биполярка, и он сам на активную службу пошёл. Через пару месяцев, по ходу службы, его на государственную перевели, как я поняла, симптомы ухудшились.
У Топа была попытка суицида, его всё равно отправили государственную дослуживать. Фиг знает как у них там всё решают
Там сказано только то, что поднимать вопрос о плагиате было законно, то есть все имеют право на сомнение.
Ну вообще да. Плагиата, конечно, не было. Но сходство было. И почему бы не спросить, а почему и как так вышло.
Не могу поверить, что топаня реально подаёт признаки жизни
Не могу поверить, что топаня реально подаёт признаки жизни
А он дату альбома ещё не выкатил?
А он дату альбома ещё не выкатил?
Нет, но корсми писали про клип в марте
может ему должны были какую-то отсрочку ещё оформить по болезни на время лечения, а криворукий сотрудник не оформил?
это хроническая болячка, если у него не было обострения прям перед зачислением (а судя по всему его не было), то повода не отправлять его на гос службу нет. Если обострение начинается во время службы,то человек идет в больницу, где все фиксируется, получаются медикаменты и справки (И вот на этом кстати погорел Нафла, который симулировал обострения во время гос службы, получая поддельные справки).
то повода не отправлять его на гос службу нет
Я почитала комменты о нём, пишут что у Мино было освобождение от службы, но он сам решил пойти служить в альтернативную
А если во время службы в армии нельзя вести другую коммерческую деятельность, то как получается, что тот же Чонгук выпускал песни и альбом?
то как получается, что тот же Чонгук выпускал песни и альбом?
это вопрос скорее к юристам его компании, какую там лазейку для этого придумали
могли, например, ему не заплатить
А если во время службы в армии нельзя вести другую коммерческую деятельность, то как получается, что тот же Чонгук выпускал песни и альбом?
Чонгук вроде и не выпускал? Выпуск во время службы материалов записанных до её начала не попадает под запрет. Сюда относят и песни - альбомы, и фильмы с дорамами и просто ютуб-ролики, главное чтоб служащий артист не участвовал лично активно в промоушене
Анон пишет:то повода не отправлять его на гос службу нет
Я почитала комменты о нём, пишут что у Мино было освобождение от службы, но он сам решил пойти служить в альтернативную
Насколько я помню (не буду утверждать, что это точно), но инфа об этом появилась от того самого мужика, что прикрывал Мино на рабочем месте. Так что может быть не правдой.
А он и не выпускал, у Чимина был альбом и у Намджуна.
Все, что записано до армии, может спокойно выпускаться. Главное концертов не давать как Сай.
Альбом у Чонгука вышел до армии, хоть бы проверил
Все, что записано до армии, может спокойно выпускаться. Главное концертов не давать как Сай.
причем делали так еще давным давно, это не новшество 
Первый раз слышу. А можно поподробней, пожалуйста?
Чан назвал фанаток baby girl, себя папочкой.
Феликса таскали за какие-то пошлые фразочки в баббл, что-то про "в моей кровати есть ещё местечко"
Феликса таскали за какие-то пошлые фразочки в баббл, что-то про "в моей кровати есть ещё местечко"
там было про шелковые простыни в его кровати и кто хотел бы насладиться ими вместе с ним (это не точная цитата)
Чан назвал фанаток baby girl, себя папочкой
как-то это прошло мимо меня, но если честно - не удивлен
Чан может и заигрывает кринжово с фанами иногда, но там на вид все взрослые
Чан может и заигрывает кринжово с фанами иногда, но там на вид все взрослые
В баббле и на трансляциях детей хватает
но там на вид все взрослые
Даже если нет, то что ужасного случится с несовершеннолетними фанами от того, что они услышали слово daddy? Неизлечимая психотравма?
но там на вид все взрослые
ну на концертах детей дофига было в туре (ХЗ когда он там и где про папочку говорил)