Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну не знаю, шестилетняя я, с любовью к Коули из "Зачарованных" в анамнезе, уже бы визжала от восторга и выбирала красивого дяденьку себе в пару.
Какбэ есть разница между "люди творят в клипе явные отсылки на секс" и "люди ходят/сидят/стоят, и детям с отклонениями этого хватит". В последнем случае придётся запретить показывать детям людей в клипах вообще.
А если так, то зачем тогда им это? И точно ли они слушают Эйтиз, скупают альбомы и мерч?
Шестилетки?
Нет. Не точно.
Отредактировано (2026-02-19 20:48:23)
я честно не понимаю чего там добивается пуританский анон( пусть за шестилетками их родители следят, а?
пусть за шестилетками их родители следят, а
Они разве что могут использовать оппу как наглядный пример того, как сначала говорят, а потом думают.
Они разве что могут использовать оппу
Ну, если только они на столько беспомощны, что не могут проверить заранее на какой концерт несут своих детишек и на какую подписку выдают денег.
Ну справедливости ради на видосов с концертов скз реально полно детей младшего школьного, а у эйтиз все же 16+ аудитория, я прям детей-детей не помню.
С другой стороны, на концерте Чан сиськами и прессом светит, но ничего такого не говорит, а на бабл/фанс его думаю не шестилетки подписаны. Да и пусть родители шестилеток следят, что там за контент они потребляют. Доебались опять до Чана, чисто нисхуя.
Ну справедливости ради на видосов с концертов скз реально полно детей младшего школьного
На концерт OnlyOneOf как-то притащили прям мелкого ребёнка. Вот парням было весело, учитывая размеры их залов. Чем та родители думали только им известно. Но это было на совести родителей, а не группы, если мы все еще о шестилетках.
А где-то с 12-14 неплохо бы переговорить с ребёнком на тему того, что увлекаться мужиками постарше норм, но если они к тебе лично начнут подкатывать нужно задасться парой вопросов. И про парасоциалочку тоже.
Какбэ есть разница между "люди творят в клипе явные отсылки на секс" и "люди ходят/сидят/стоят, и детям с отклонениями этого хватит". В последнем случае придётся запретить показывать детям людей в клипах вообще.
О как! Дети с отклонениями. Вы видимо, слишком давно были ребёнком и не помните, или редко контактируете с детьми, думаете, что они вот прям вообще ничегошеньки не понимают. А это не так.
я честно не понимаю чего там добивается пуританский анон
Я добиваюсь того, чтобы подняли рейтинг и вели себя более раскрепощённо. Чтобы потом никто не орал, как айдол посмел сказать/сделать что-то пошлое, его же дети смотрят.
Меня забавляют такие разговоры, потому что подобную критику можно буквально к любому айдолу присобачить, просто покопаться в контенте за много лет карьеры и найти повод для доёба. И те же самые осуждаки, стоит упомянуть что их фавка делал похожее, резко переобуются и начнут говорить "Вы не понимаете, это другое!".
Я добиваюсь того, чтобы подняли рейтинг и вели себя более раскрепощённо. Чтобы потом никто не орал, как айдол посмел сказать/сделать что-то пошлое, его же дети смотрят.
Я тебе на примере ооо написала, что это не поможет. Рейтинг не поднимают вообще не потому, что хотят в аудиторию детей, а потому, что алгоритмы не любят рейтинговые вещи. А дети все равно свое 18+ находят и лезут в непреднвзначенные для них места.
на концерте Чан сиськами и прессом светит
Я думаю, если у детей есть батя, они насмотрелись на такое... Мужики в целом любят тусить без верха, как показывает практика, корейские в этом плане не исключение.
I'm born nude, как говорили айдл
Отредактировано (2026-02-20 12:01:27)
корейские в этом плане не исключение
У каждого корейского отца сиськи как у к-поп айдола, да?..
С какой стати приглашение полежать на новых простынях- это рейтинговое, а не про полежать
С какой стати "ты моя бэрл герл, значит я твой папочка" это заигрывание с малолетками (шестилетками, ага), на не просто работа с залом где куча взрослых тёток
Я не знаю, анон-пуританин, если это ты, откуда такие двойные стандарты у тебя.
на какую подписку выдают денег.
Кринж про "дэдди" оппа нёс на открытом стриме то ли на ютубе, то ли на вилайв - смотря что тогда было.
Здесь вину за хуйню, произносимую оппой в публичном и открытом для всех пространстве, никак не перевесить на подростков/родителей. Сорян.
С какой стати приглашение полежать на новых простынях- это рейтинговое, а не про полежать
С какой стати "ты моя бэрл герл, значит я твой папочка" это заигрывание с малолетками (шестилетками, ага), на не просто работа с залом где куча взрослых тёток
Я не знаю, анон-пуританин, если это ты, откуда такие двойные стандарты у тебя.
У меня нет двойных стандартов. Я и шутку про daddy не считаю греховной и флирт в баббле.
Неважно какого там возраста аудитория, повторюсь, чисто теоретически у любого селебы в аудитории может оказаться хоть 6-летка, хоть 12-летняя фанатка. Всем в этом мире нужно ограничить круг высказываний до обсуждения бебишарк что ли?
подобную критику можно буквально к любому айдолу присобачить
Прямо противоположные впечатления. Анон таких королей кринжа, как Чан, по пальцам одной руки пересчитать может 
Анон таких королей кринжа, как Чан, по пальцам одной руки пересчитать может
Ну кстати да, по ощущениям он превосходит даже некоторых пожилых отцов парасоциальной кринжатины 
редко контактируете с детьми
Анон описал ситуацию, в которой ребёнок явно неадекватно реагирует на людей как таковых, даже если они совершают повседневные действия (ходят, сидят).
Ну кстати да, по ощущениям он превосходит даже некоторых пожилых отцов парасоциальной кринжатины
За это и любим. Умеет, практикует
Недавно на аватарку поставил кадр с видео, от которого у кпоп-твиттера уже четвертый год кринжесудороги не останавливаются. И ржет сидит
селебы в аудитории может оказаться хоть 6-летка, хоть 12-летняя фанатка. Всем в этом мире нужно ограничить круг высказываний до обсуждения бебишарк что ли?
Так я говорю о том же. У Атиз и у СКЗ и вообще у большинства мальчтковых групп песни ориентированы не на 6тилеток. У многих "я бойфренд фанаток" это вообще часть выдаваемого фансервиса. Частенько продается секс. Крайне странно сегодня было читать, что оказывается кому-то это сюрприз.
С другой стороны, на концерте Чан сиськами и прессом светит, но ничего такого не говорит,
Шестилетки всего этого видели на пляже и в бассейне в таком количестве и качестве, что им глубочайше плевать. Им это неинтересно. Они пришли попрыгать под музыку и посмотреть на любимую группу.
Ну кстати, анонам, которые за поднятие рейтинга, есть смысл почитать, что можно и что запрещено показывать в зависимости от рейтинга.
Феликсовы простыни и Чанов дэдди внезапно окажутся в категории 0+.
Шестилетки всего этого видели на пляже и в бассейне в таком количестве и качестве, что им глубочайше плевать. Им это неинтересно. Они пришли попрыгать под музыку и посмотреть на любимую группу.
Так я не осуждаю Чана за сиськи. И за кринж флирт не осуждаю, и за шутки про папочку. Осуждаю только пуритан, которые переживают за чужих шестилеток и их травму от сисек Чана.
Осуждаю только пуритан, которые переживают за чужих шестилеток и их травму от сисек Чана.
А, ну тут я с тобой.
Ну кстати, анонам, которые за поднятие рейтинга, есть смысл почитать, что можно и что запрещено показывать в зависимости от рейтинга.
Феликсовы простыни и Чанов дэдди внезапно окажутся в категории 0+.
Вот и я о чем.
*анон, который озадачился примером ин ер фентази*