Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#45451 2026-02-19 20:39:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ну не знаю, шестилетняя я, с любовью к Коули из "Зачарованных" в анамнезе, уже бы визжала от восторга и выбирала красивого дяденьку себе в пару.

Какбэ есть разница между "люди творят в клипе явные отсылки на секс" и "люди ходят/сидят/стоят, и детям с отклонениями этого хватит". В последнем случае придётся запретить показывать детям людей в клипах вообще.

Анон пишет:

А если так, то зачем тогда им это? И точно ли они слушают Эйтиз, скупают альбомы и мерч?

Шестилетки? :lol:  :lol:
Нет. Не точно.

Отредактировано (2026-02-19 20:48:23)

#45452 2026-02-19 20:56:27

Анон

я честно не понимаю чего там добивается пуританский анон( пусть за шестилетками их родители следят, а?

#45453 2026-02-20 01:39:48

Анон

Анон пишет:

пусть за шестилетками их родители следят, а

Они разве что могут использовать оппу как наглядный пример того, как сначала говорят, а потом думают.

#45454 2026-02-20 08:25:15

Анон

Анон пишет:

Они разве что могут использовать оппу

Ну, если только они на столько беспомощны, что не могут проверить заранее на какой концерт несут своих детишек и на какую подписку выдают денег.

#45455 2026-02-20 09:09:08

Анон

Ну справедливости ради на видосов с концертов скз реально полно детей младшего школьного, а у эйтиз все же 16+ аудитория, я прям детей-детей не помню.
С другой стороны, на концерте Чан сиськами и прессом светит, но ничего такого не говорит, а на бабл/фанс его думаю не шестилетки подписаны. Да и пусть родители шестилеток следят, что там за контент они потребляют. Доебались опять до Чана, чисто нисхуя.

#45456 2026-02-20 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради на видосов с концертов скз реально полно детей младшего школьного

На концерт OnlyOneOf как-то притащили прям мелкого ребёнка. Вот парням было весело, учитывая размеры их залов. Чем та  родители думали только им известно. Но это было на совести родителей, а не группы, если мы все еще о шестилетках.
А где-то с 12-14 неплохо бы переговорить с ребёнком на тему того, что увлекаться мужиками постарше норм, но если они к тебе лично начнут подкатывать нужно задасться парой вопросов. И про парасоциалочку тоже.

#45457 2026-02-20 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Какбэ есть разница между "люди творят в клипе явные отсылки на секс" и "люди ходят/сидят/стоят, и детям с отклонениями этого хватит". В последнем случае придётся запретить показывать детям людей в клипах вообще.

О как! Дети с отклонениями. Вы видимо, слишком давно были ребёнком и не помните, или редко контактируете с детьми, думаете, что они вот прям вообще ничегошеньки не понимают. А это не так.

Анон пишет:

я честно не понимаю чего там добивается пуританский анон

Я добиваюсь того, чтобы подняли рейтинг и вели себя более раскрепощённо. Чтобы потом никто не орал, как айдол посмел сказать/сделать что-то пошлое, его же дети смотрят.

#45458 2026-02-20 11:35:42

Анон

Меня забавляют такие разговоры, потому что подобную критику можно буквально к любому айдолу присобачить, просто покопаться в контенте за много лет карьеры и найти повод для доёба. И те же самые осуждаки, стоит упомянуть что их фавка делал похожее, резко переобуются и начнут говорить "Вы не понимаете, это другое!".

#45459 2026-02-20 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Я добиваюсь того, чтобы подняли рейтинг и вели себя более раскрепощённо. Чтобы потом никто не орал, как айдол посмел сказать/сделать что-то пошлое, его же дети смотрят.

Я тебе на примере ооо написала, что это не поможет. Рейтинг не поднимают вообще не потому, что хотят в аудиторию детей, а потому, что алгоритмы не любят рейтинговые вещи. А дети все равно свое 18+ находят и лезут в непреднвзначенные для них места.

#45460 2026-02-20 12:00:37

Анон

Анон пишет:

на концерте Чан сиськами и прессом светит

Я думаю, если у детей есть батя, они насмотрелись на такое... Мужики в целом любят тусить без верха, как показывает практика, корейские в этом плане не исключение.
I'm born nude, как говорили айдл

Отредактировано (2026-02-20 12:01:27)

#45461 2026-02-20 12:23:28

Анон

Анон пишет:

корейские в этом плане не исключение

У каждого корейского отца сиськи как у к-поп айдола, да?..

#45462 2026-02-20 12:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на концерте Чан сиськами и прессом светит

Я думаю, если у детей есть батя, они насмотрелись на такое...

Или если у них в жизни есть пляж или бассейн или реклама дезодоранта по телику. С каких пор вообще мужской торс стал рейтинговым зрелищем?

#45463 2026-02-20 12:49:50

Анон

С какой стати приглашение полежать на новых простынях- это рейтинговое, а не про полежать
С какой стати "ты моя бэрл герл, значит я твой папочка" это заигрывание с малолетками (шестилетками, ага), на не просто работа с залом где куча взрослых тёток
Я не знаю, анон-пуританин, если это ты, откуда такие двойные стандарты у тебя.

#45464 2026-02-20 12:55:04

Анон

Анон пишет:

на какую подписку выдают денег.

Кринж про "дэдди" оппа нёс на открытом стриме то ли на ютубе, то ли на вилайв - смотря что тогда было.
Здесь вину за хуйню, произносимую оппой в публичном и открытом для всех пространстве, никак не перевесить на подростков/родителей. Сорян.

#45465 2026-02-20 12:56:06

Анон

Анон пишет:

С какой стати приглашение полежать на новых простынях- это рейтинговое, а не про полежать
С какой стати "ты моя бэрл герл, значит я твой папочка" это заигрывание с малолетками (шестилетками, ага), на не просто работа с залом где куча взрослых тёток
Я не знаю, анон-пуританин, если это ты, откуда такие двойные стандарты у тебя.

У меня нет двойных стандартов. Я и шутку про daddy не считаю греховной и флирт в баббле.
Неважно какого там возраста аудитория, повторюсь, чисто теоретически у любого селебы в аудитории может оказаться хоть 6-летка, хоть 12-летняя фанатка. Всем в этом мире нужно ограничить круг высказываний до обсуждения бебишарк что ли?

#45466 2026-02-20 13:02:06

Анон

Анон пишет:

подобную критику можно буквально к любому айдолу присобачить

Прямо противоположные впечатления. Анон таких королей кринжа, как Чан, по пальцам одной руки пересчитать может :lol:

#45467 2026-02-20 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Анон таких королей кринжа, как Чан, по пальцам одной руки пересчитать может

Ну кстати да, по ощущениям он превосходит даже некоторых пожилых отцов парасоциальной кринжатины  =D

#45468 2026-02-20 13:13:08

Анон

Анон пишет:

редко контактируете с детьми

Анон описал ситуацию, в которой ребёнок явно неадекватно реагирует на людей как таковых, даже если они совершают повседневные действия (ходят, сидят).

#45469 2026-02-20 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Ну кстати да, по ощущениям он превосходит даже некоторых пожилых отцов парасоциальной кринжатины

За это и любим. Умеет, практикует
Недавно на аватарку поставил кадр с видео, от которого у кпоп-твиттера уже четвертый год кринжесудороги не останавливаются. И ржет сидит

#45470 2026-02-20 13:36:18

Анон

Анон пишет:

селебы в аудитории может оказаться хоть 6-летка, хоть 12-летняя фанатка. Всем в этом мире нужно ограничить круг высказываний до обсуждения бебишарк что ли?

Так я говорю о том же. У Атиз и у СКЗ и вообще у большинства мальчтковых групп песни ориентированы не на 6тилеток. У многих "я бойфренд фанаток" это вообще часть выдаваемого фансервиса. Частенько продается секс. Крайне странно сегодня было читать, что оказывается кому-то это сюрприз.

#45471 2026-02-20 13:40:49

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, на концерте Чан сиськами и прессом светит, но ничего такого не говорит,

Шестилетки всего этого видели на пляже и в бассейне в таком количестве и качестве, что им глубочайше плевать. Им это неинтересно. Они пришли попрыгать под музыку и посмотреть на любимую группу.

#45472 2026-02-20 13:46:47

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, анонам, которые за поднятие рейтинга, есть смысл почитать, что можно и что запрещено показывать в зависимости от рейтинга.
Феликсовы простыни и Чанов дэдди внезапно окажутся в категории 0+.

#45473 2026-02-20 13:48:26

Анон

Анон пишет:

Шестилетки всего этого видели на пляже и в бассейне в таком количестве и качестве, что им глубочайше плевать. Им это неинтересно. Они пришли попрыгать под музыку и посмотреть на любимую группу.

Так я не осуждаю Чана за сиськи. И за кринж флирт не осуждаю, и за шутки про папочку. Осуждаю только пуритан, которые переживают за чужих шестилеток и их травму от сисек Чана.

#45474 2026-02-20 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Осуждаю только пуритан, которые переживают за чужих шестилеток и их травму от сисек Чана.

А, ну тут я с тобой.

#45475 2026-02-20 13:57:33

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, анонам, которые за поднятие рейтинга, есть смысл почитать, что можно и что запрещено показывать в зависимости от рейтинга.
Феликсовы простыни и Чанов дэдди внезапно окажутся в категории 0+.

Вот и я о чем.
*анон, который озадачился примером ин ер фентази*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума