Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Могу предложить вот так
ты забыл плашку 18+ 
ты что-то совсем нить дискуссии теряешь
Началось (для золотых рыбок) с
Чан назвал фанаток baby girl, себя папочкой.
Сказали, что как-бэ хреново смотрится 21-летний лоб, называющий себя папочкой кучи малолеток (в том числе), и поехало: перевирание (якобы баббл вместо ютуба), перекладывание ответственности со взрослого на детей (зачем ОНИ сидят на ютубе?) и классическое "ачотакова?!". И прочие типичные проявления фанатских подрывов.
ПОВ: твоего фавку снова кто-то назвал кринжовым, и ты воюешь за его честь n-ную страницу.
Он даже не мой фавка.
перевирание (якобы баббл вместо ютуба)
дорогой анон* с проблемами с чтением и запоминанием
про баббл говорили в связи с Феликсом, а не Чаном
со вторым - так он на концерте сказал или на ютьюбе? (а там - это где?)
якобы баббл вместо ютуба
Это был вилайв
(не сочти за вой, просто уточняю)
Здесь филиал скз-треда? Как ни зайду, только их и обсуждают. Тему бы разнообразили как-то.
Я вот только благодарен нежному анону за лишний повод обсудить скз и принести жопу чана
О, а что случилось то?
Участница Katseye Манон сообщила о приостановке своей деятельности в коллективе, чтобы сосредоточиться на своем здоровье и благополучии.
О, а что случилось то?
я не знаю, что именно случилось, но судя в каком контексте она вечно всплывала в моей ленте - наверное ей надоело быть инфоповодом для хейта 24/7
О, а что случилось то?
К-поп фанаты увидели в своих лентах чернокожую женщину, у них отвалилась жопа и обратно не приклеивается.
К-поп фанаты увидели в своих лентах чернокожую женщину, у них отвалилась жопа и обратно не приклеивается.
ну еще она как с начала не хотела "играть по правилам айдолов" так походу и не начала
и отдыхать на тренях смела, и больничный брать когда болела, с живыми людьми противоположного пола была замечена... прямо прокол на проколе, ведьма наглая 
А её теперь из группы убрать собираются?
с живыми людьми противоположного пола была замечена
с этим там все замечены, у половины есть парни которых не скрывают
Так ведь они (как фанаты не устают напоминать) не к-поп! 
Участница Katseye Манон сообщила о приостановке своей деятельности в коллективе, чтобы сосредоточиться на своем здоровье и благополучии.
Ну она много выступлений пропускала. Может, пусть и правда основательно подлечится, да и остальным будет легче, т. к. не надо переделывать выступление.
А чернокожие женщины внезапно пишут, что она не чернокожая, а смешанных кровей.
с этим там все замечены, у половины есть парни которых не скрывают
А остальная половина говорит, что любит девушек.
половина участниц говорят о себе как о би, а встречаются с парнями
Фанаты им наверное ситуацию как в space girls вангуют, да? 
А чернокожие женщины внезапно пишут, что она не чернокожая, а смешанных кровей.
Внезапно расисты бывают любых цветов и размеров, но несут одну и ту же хуету.
Внезапно расисты бывают любых цветов и размеров, но несут одну и ту же хуету.
Расизм здесь ни при чем. Просто когда говорят, что Манон - репрезентация чернокожих женщин, ничего удивительно, если те не соглашаются.
Расизм здесь ни при чем. Просто когда говорят, что Манон - репрезентация чернокожих женщин, ничего удивительно, если те не соглашаются.
Расизм здесь абсолютно причем, потому что когда ты смешанных кровей с одной стороны ты выхватываешь по принципу сопричастности (им не важно насколько ты черная/азиатка, главное сам факт), а с другой стороны выхватываешь за недостаточную чистоту крови. И те и другие конченые. То что на Манон срут и за то что она черная и за то что она недостаточно черная это к сожалению нихуя не удивительно.
наверное ей надоело быть инфоповодом для хейта 24
Удивлен. Мне попадалось что Даниэла там главная проблематик и самая захейченая
Расизм здесь абсолютно причем, потому что когда ты смешанных кровей с одной стороны ты выхватываешь по принципу сопричастности (им не важно насколько ты черная/азиатка, главное сам факт), а с другой стороны выхватываешь за недостаточную чистоту крови.
Еще раз: не ассоциирует себя среднестатистическая женщина любой расы с Манон. Это не про расизм. Если бы налево и направо не орали про репрезентацию, всем было бы проще.
Удивлен. Мне попадалось что Даниэла там главная проблематик и самая захейченая
Плюсую, в основном хейт видел в ее сторону (ну и немного макнэ, что не особо активно проявляет поддержку к радужным в отличие от остальных)
Манон вообще считают ленивой, из-за постоянного отсутствия в контенте и на выступлениях. Она ж то болеет, то еще что-то, но тусить в клубах ей это не мешает.