Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
как вам камбэк бп? 
как вам камбэк бп?
Зашли некоторый визуальные решения в клипе (отсылки на традиционные орнаменты, гребцы), но местами графика странная какая-то. Песня хуита, вайбы рекламы какого-то телефона от всего этого
как вам камбэк бп?
Посмотрела клип на Гоу и нахера там электропердеж на припеве, без него было бы лучше, девы красивые, тут не отнять, а клип еще чуть чуть и будет припадок эпилепсии.
Кстати, якобы сливали песни из этого альбома, они же и оказались в альбоме?
как вам камбэк бп?
скучненько. клип закончился и я уже забыла, что там было и как песня звучала
как вам камбэк бп?
Это все просто сделано на отвали. Я так понимаю, что они и без промо будут нормального в плане выступлений. Вон уже Джису улетела на неделю моды.
Мне от клипа бп отдает эспой сильно
Мне от клипа бп отдает эспой сильно
им клип снимал режиссер который снимал армагеддон
им клип снимал режиссер который снимал армагеддон
А, ну это многое объясняет.
Странный у них групповой период этот получился, все скомкано и невнятно: что тур, что альбом. В первую очередь вопросы к УГ по организации процесса на отъебись.
А, ну это многое объясняет.
Странный у них групповой период этот получился, все скомкано и невнятно: что тур, что альбом. В первую очередь вопросы к УГ по организации процесса на отъебись.
выглядит так как будто уг не хотят вкладываться и искусственно создают кризис, чтобы бп потеряли популярность и после их ухода они не жалели о потери активов
похожее было с 2не1
потому что по отдельности девочки нормально работают
даже вот на примере наполнения альбомов: в их новом совместном альбоме почти ничего нет, тогда как заполненность соло очень хорошая
я не хейтер, наоборот люблю бп, но видно как уг даже не стараются вкладываться
я не хейтер, наоборот люблю бп, но видно как уг даже не стараются вкладываться
Я не люблю бп совсем из-за выступлений плохих, но компания их хоронит: промо не было никакого и не будет, альбом очень посредственный во всех отношениях, клип какой-то ИИшный. Даже хорягу не поставили, как я понимаю.
Отредактировано (2026-02-27 14:15:30)
Джису вообще решили не давать петь в этом альбоме? Их всего четверо, нельзя ж настолько участницу обделять, учитывая что там не каких-то сложных партий, который бы ее голос не вытянул.
но компания их хоронит
Я не понимаю почему? Они же курочки, несущие золотые яйца, самая известная девчачья группа... Понятно. что в соло они не пропадаут, зато компания теряет своего единорога. У них же нет никого равного по популярности и влиянию как бп?
Пока в твиттере хуесосят припев, мне наоборот с первого прослушивания не понравился вокальный бридж :D Дальше видно будет
Я не понимаю почему? Они же курочки, несущие золотые яйца, самая известная девчачья группа... Понятно. что в соло они не пропадаут, зато компания теряет своего единорога. У них же нет никого равного по популярности и влиянию как бп?
А тут вопрос, на каких условиях девы переподписались на групповую деятельность. Может они согласились на один камбэк и тур только, а значит компании похрен на будущее, главное с минимальными собственными затратами извлечь максимальную прибыль: продать билеты и физику. Плюс какой там еще процент распределения прибыли, он может быть не столь выгоден компании.
Пока в твиттере хуесосят припев, мне наоборот с первого прослушивания не понравился вокальный бридж :D
По-моему, там все можно хуесосить. В песне нет хороших частей. На фоне Гоу, Джамп уже шедевр.
По-моему, там все можно хуесосить. В песне нет хороших частей
С таким подходом можно хуесосить весь современный кпоп, в котором давно ноль оригинальности. Но мне песня скорее понравилась, а джамп наоборот
Может они согласились на один камбэк и тур только
Скорее всего так и есть, девичья поп-группа с девочками за 30 может быть уже не желанна самим девочкам. И я бы их понял. Деньги, большой фандом хорошие аргументы за то чтобы держаться за группу, однако есть и против всякие. У них очень разные сольные пути просматриваются впереди, у каждой есть реальные возможности быть с деньгами и самой по себе, может с меньшими чем раньше, но со своим графиком, командой, целями и планами.
выглядит так как будто уг не хотят вкладываться и искусственно создают кризис, чтобы бп потеряли популярность и после их ухода они не жалели о потери активов
Слышу это ещё с Пинк Венома. А воз и ныне там, в смысле, ничего с БП не случилось и не случится)
С таким подходом можно хуесосить весь современный кпоп, в котором давно ноль оригинальности.
Я не пишу про оригинальность, это не определяет приятность песни на слух.
Какая-то кореянка обвинила какого-то известного мужчина айдола в том что он ее обманывал, встречаясь с ней с 2024 по 2026 и одновременно при этом пользуюсь определенными девушками в специфических "кафе"
https://x.com/Tttttasann/status/2027030646716322293
По-моему, там все можно хуесосить. В песне нет хороших частей. На фоне Гоу, Джамп уже шедевр.
Разъебная часть классная. Если бы вся песня была такая, огонь вышел бы и отличное продолжение для Jump.
Разъебная часть классная.
То есть та, где девочек-то самих и нет, и просто ебашит дабстэп?
То есть та, где девочек-то самих и нет, и просто ебашит дабстэп?
Именно. Плюс рэп.
и просто ебашит дабстэп?
Циркут грэмминосный 
Именно. Плюс рэп.
+1