Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Именно. Плюс рэп.
Не нашла и в этих частях ничего хорошего, но вкусы у всех естественно разные.
Не нашла и в этих частях ничего хорошего, но вкусы у всех естественно разные
Естественно. Если ты не любишь такую музыку, она тебе и не понравится.
Качество альбома грустное, однако продажи отменные
‘DEADLINE’ by BLACKPINK earns the highest first day sales by a girl group on Hanteo in history. (1.44 million copies sold)
Качество альбома грустное, однако продажи отменные
И отлично.
Смотрю как заглавка бп доползла к ночи до топ10 Мелона и понимаю, что практически любая мг с таким бы звуком на хуй пошла у корейцев
как вам камбэк бп?
Только посмотрела клип (скучнятина) на Go. Вроде все по 2016 ностальгируют, а дабстеп к тому времени уже помер, так что хз, зачем он БП. Go – несвязная немузыкальная хрень. Вот Jump мне зашла, хоть её и ругали, а мне как-то в тусовый летний рейво-вайб вкатило. Но у Go вайб рекламы автомобилей или типа того.
По ощущениям ии в клипе на армагеддон был не таким всратым, а здесь меня прям кривило во время просмотра
А на зеку хвалят супер качество и уровень искусства 
Клип максимально всратый и ии-шный.
Армагедон и правда значительно лучше сделан. Хотя возможно, что одна и та же идея не стреляет дважды.
Меня больше всего интересует, а выступления-то будут? Или дропнули альбом с клипом и пока-пока?
А на зеку хвалят супер качество и уровень искусства
Они и камбэк эксо хвалили, не то чтобы стоит ориентироваться на их восприятие
Армагедон и правда значительно лучше сделан. Хотя возможно, что одна и та же идея не стреляет дважды.
Ну они разные совсем. И тут явно больше ии.
Ну они разные совсем. И тут явно больше ии.
Неа, не совсем. По элементам не разберу, но когда смотришь клип бп он сразу напоминает именно Армагедон.
Я не понимаю почему? Они же курочки, несущие золотые яйца, самая известная девчачья группа... Понятно. что в соло они не пропадаут, зато компания теряет своего единорога.
А кого из своих золотых яиц УГ не просрали? Буквально всех
Go – несвязная немузыкальная хрень. Вот Jump мне зашла, хоть её и ругали, а мне как-то в тусовый летний рейво-вайб вкатило
да, такие же впечатления
По элементам не разберу, но когда смотришь клип бп он сразу напоминает именно Армагедон.
Напоминает, но это скорее цветокор и общий текучий вайб. А сами клипы очень разные
А кого из своих золотых яиц УГ не просрали? Буквально всех
кстати факт
мем про подвал не просто так появился
кстати факт
мем про подвал не просто так появился
Вы видели новую фотку бп, там у Дженни на ноге 6 пальцев, девы что не смогли для фоточки вживую собраться, зачем ии юзать
Меня больше смущает нейроклешня Джису.
Меня больше смущает нейроклешня Джису.
Ещё и с глазами у нее что-то...
Чем дольше смотришь, тем больше вопросов.
Смешно будет если это не ИИ.
Пипец, вот это уровень камбэка 
Там наверное только лица принадлежат оригиналу