Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Скрытый текст
Прекрасно тебя понимаю, анон, тоже эти группы симпатичны были. За эти годы я так и не поняла логику этого великого менеджмента
Смешно будет если это не ИИ.
Теоретически... я верю что ретушер так сильно приблизил и уперся в детали, что не смог пересчитать, но вероятность такого в 2026 году крайне мала
Пипец, вот это уровень камбэка
Ну у них хоть какой-то контент есть.
Ну у них хоть какой-то контент есть.
Ну боди хоррор это не совсем тот контент, которого ждут от БП.
Смотрю на позу Дженни и смутное ощущение, что правая нога так не работает.
Ну боди хоррор это не совсем тот контент, которого ждут от БП.
Если бы не фото, вообще никакого не было бы, похоже. У дев сейчас неделя моды?
Думаешь у Дженни правда 6 пальцев? 
Чем дольше смотришь, тем больше вопросов.
с джампом так было, все орали что это ИИ, что девочки даже не собрались вместе ради камбэка, что это не декорации, а зеленый экран, а по итогу вышли фото где и девочки вместе, и как Лия Ким ставила хорягу для подтанца, и как они все снимали в декорациях и на улицах Сеула, а не на зеленом экране
так что не удивлюсь если здесь тоже самое будет
Акму
Акму как раз самые успешные из них, мне кажется - публика их всегда любила, плюс они достаточно самостоятельные
джампом так было, все орали что это ИИ
И в джампе была куча ИИ. А в титрах GO ИИ позиций без всякого стеснения аж 8 штук.
с джампом так было, все орали что это ИИ, что девочки даже не собрались вместе ради камбэка, что это не декорации, а зеленый экран, а по итогу вышли фото где и девочки вместе, и как Лия Ким ставила хорягу для подтанца, и как они все снимали в декорациях и на улицах Сеула, а не на зеленом экране так что не удивлюсь если здесь тоже самое будет
А т.е все таки шесть пальцев? 
А т.е все таки шесть пальцев?
Не надо шеймить за полидактилию. 
Не надо шеймить за полидактилию.
Извините 
еще когда они team B были
Бля, я почуствовала себя старой 
Пипец, вот это уровень камбэка
Мне кажется, им всем дружно похуй на этот камбэк: от компании до девочек.
Тоже такое ощущение.
Отрабатывают групповой контракт и все расходятся по своим делам.
Похуй было еще на джампе, это уже новый уровень "схавают".
грустно что уг постоянно хоронит своих артистов
как они вообще в топе компаний всё ещё при таком подходе?
или чисто на старой инерции бэнгов и БП едут?
Отредактировано (2026-02-28 15:32:28)
Акму как раз самые успешные из них, мне кажется
Они же сейчас собственное агентство сделали? И камбэк вроде скоро
И я того же мнения. Нужен был тур - состряпали Джамп. Нужен камбэк, а то все старички камбэкаются: Джиди, БТС, Экзо - некрасиво как-то оставлять фанатов сосать лапу. Но и утруждаться не хочется, когда есть другие, более интересные и важные дела.
Акму как раз самые успешные из них, мне кажется - публика их всегда любила, плюс они достаточно самостоятельные
Я не разбираюсь кто кого был успешнее, но хитовые песни были у всех, и они все, Виннер, Айкон и Акму, самостоятельно писали песни. А Акму даже концертный тур не дали. УГ даже артистам, которые сами себе песни пишут и имели на руках готовый материал, не могли дельный промоушен с регулярными камбэками организовать. В сравнении с промо групп из других компаний Биг4 (буквально все из топ4 промоутили группы лучше УГ), мне было на это особенно больно смотреть. Когда есть с чем сравнить.
Будет тур Big Bang в честь двадцатилетия 
Радуюсь будто бы смогу попасть на концерт 
Будет тур Big Bang в честь двадцатилетия
Так с ТОПом или нет? 
и её снова отправляли в подвал.
а откуда инфа, что ей нарочно всё запретили и отправили в подвал, а не, например, она в дурке с нервным срывом или рпп лежала? Или в семье кто-то умер, и траур был?
Так с ТОПом или нет?
Нет, конечно, их же теперь официально трое