Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И в джампе была куча ИИ. А в титрах GO ИИ позиций без всякого стеснения аж 8 штук.
точно ИИ или опять ИИ с CGI путают?
Нет, конечно, их же теперь официально трое
Не, ну а вдруг? Он как раз параллельно в соцсетях активизировался. Я не вип по-настоящему, поэтому, видимо, делулу.
а откуда инфа, что ей нарочно всё запретили и отправили в подвал, а не, например, она в дурке с нервным срывом или рпп лежала? Или в семье кто-то умер, и траур был?
Я не говорила что ей что-то запрещали, но Ли Хай одна из примеров большинства артистов УГ, которых отправляли в подвал. Ты думаешь они все вместе в дурке лежали?
Будет тур Big Bang в честь двадцатилетия
Мне понравились шутки типа "не покупайте билеты на концерты этих нерелевантных престарелых нугусов, а то на меня билетика не хватит"