Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
не дадут себя на хую провертеть
Фанатов сейчас бешено вращает на хую агентство, отправляя платить трижды за воздух 
Это дорого? Или сложно на нужных людей выйти?
Это дороже и хлопотнее, чем запрячь всегда готовых рабов. К-поп группы, продвигающиеся в америке, давно подписаны под американские лэйблы, поэтому вопрос исключительно в лени/жадности компаний.
А я, как анон, которого интересуют в первую очередь корейские чарты, хочу отметить, что Шихёк, конечно, фартовый.
Melon сейчас настолько дохлый,
Я сомневаюсь, что у бшх в приоритете корейские чарты, учитывая что большинство песен в альбоме написаны амер продюсерами
что даже лидирующая песня Ive в 14.00 по корейскому времени собирает четырнадцать тысяч слушателей.
им хватит буквально 25 тысяч слушателей, чтобы дебютировать на первом месте. С такими показателями обычно стартуют Seventeen.
Я в корейских чартах нуб, это типо плохо? Айв и Севентин вроде как популярны в Корее
Фанатов сейчас бешено вращает на хую агентство, отправляя платить трижды за воздух
Молодец агентство, что тут скажешь.
К-поп группы, продвигающиеся в америке, давно подписаны под американские лэйблы, поэтому вопрос исключительно в лени/жадности компаний.
Или распределении прибыли. Хоть и подписаны, а делёжка будет разная.
Молодец агентство, что тут скажешь.
Надрессировало. Обычно агентства за жлобство и бездействие хейтят, а здесь просят добавки и бесятся оттого, что бб мешает фанатам заплатить за отсутствие радио.
Надрессировало. Обычно агентства за жлобство и бездействие хейтят, а здесь просят добавки и бесятся оттого, что бб мешает фанатам заплатить за отсутствие радио.
Мне кажется, в этот раз будет радио. Интересно, заглавка будет полностью на английском или все же с вкраплениями корейского?
Анон пишет:К-поп группы, продвигающиеся в америке, давно подписаны под американские лэйблы, поэтому вопрос исключительно в лени/жадности компаний.
Или распределении прибыли. Хоть и подписаны, а делёжка будет разная.
Условия подписания могут быть разные, у кого-то амер лейбл это полноценный лейбл, у кого-то просто отвечает за продажу альбомов
Почему тебя это так сильно волнует? Не твои же деньги тратят
А фактически про - несите деньги на радио.
Интересно, кто заносил денег нашим радиостанциям, крутившим магнетик
Интересно, кто заносил денег нашим радиостанциям, крутившим магнетик
наши смотрят на хот100
а здесь просят добавки и бесятся оттого, что бб мешает фанатам заплатить за отсутствие радио.
Так у нас, кажется, и радио будет в этот раз. Вопрос в количестве спинов будет, на увалень с западниками в любом случае не выйдем. Но отсчет на сайте медиабазы да релиза идет.
Почему тебя это так сильно волнует?
Потому, что я никогда столько жалоб и злости на бб не видел только из-за того, что бб не позволяет купить место полностью за деньги фанатов.
отправляя платить трижды за воздух
Это как?
Потому, что я никогда столько жалоб и злости на бб не видел т
Вижу тут жалобы и злость только у тех, кто переживает о покупках чужого фандома, то есть у тебя.
Все ущербные вылезли, камбэк будет успешным 
Melon сейчас настолько дохлый, что даже лидирующая песня Ive в 14.00 по корейскому времени собирает четырнадцать тысяч слушателей. Обычно для того, чтобы в первый час возглавить чарт, достаточно, чтобы часовых слушателей было в два раза больше, чем у лидера.
Разве там не в нули смотрят уников?
Анон пишет:А я, как анон, которого интересуют в первую очередь корейские чарты, хочу отметить, что Шихёк, конечно, фартовый.
Melon сейчас настолько дохлый,Я сомневаюсь, что у бшх в приоритете корейские чарты, учитывая что большинство песен в альбоме написаны амер продюсерами
Анон пишет:что даже лидирующая песня Ive в 14.00 по корейскому времени собирает четырнадцать тысяч слушателей.
Анон пишет:им хватит буквально 25 тысяч слушателей, чтобы дебютировать на первом месте. С такими показателями обычно стартуют Seventeen.
Я в корейских чартах нуб, это типо плохо? Айв и Севентин вроде как популярны в Корее
В этот раз у Шихёка в приоритете масштабное возвращение на всех фронтах, иначе он не стал бы проводить концерт на площади Кванхвамун.
25 тысяч в первый час - это не хорошо/плохо (для многих - хорошо, для кого-то типа IU, которая несколько лет назад могла с релизом в полночь и без анонса собрать восемьдесят тысяч - не очень хорошо). Просто хотелось какого-то веселья, а так - слишком простая задача. Если бы камбек случился, скажем, в тот момент, когда завирусилась песня Хвасы, для дебюта на первом месте понадобилось бы тысяч сорок - и это уже была бы задачка посложнее, потому что даже Butter стартовал с показателями в 50 тысяч, а за пять лет, как ни крути, объёмы на Melon заметно снизились.
При этом, кстати говоря, с песней BTS такая кажущаяся лёгкость в долгосрочной перспективе может сыграть злую шутку. Да, чарт получится возглавить без проблем, но если суточные показатели будут невысокими (скажем, в районе 250 тысяч, на 20-25 процентов больше, чем сейчас у Ive), релизам других крупных корейских "игроков" будет намного проще сместить её с первого места.
Анон пишет:Melon сейчас настолько дохлый, что даже лидирующая песня Ive в 14.00 по корейскому времени собирает четырнадцать тысяч слушателей. Обычно для того, чтобы в первый час возглавить чарт, достаточно, чтобы часовых слушателей было в два раза больше, чем у лидера.
Разве там не в нули смотрят уников?
В смысле?
Исключительно суточные уникальные слушатели считаются в период с часа до семи утра, в остальное время - 50/50 часовые слушатели и загрузки плюс суточные слушатели и загрузки.
Но там в первые часы после релиза действует какой-то дополнительный коэффициент, за счёт которого новинки стартуют в чарте высоко, и показатели для новых и старых песен выравниваются только к моменту, когда в чарте начинаются новые сутки.
Отредактировано (2026-03-16 11:40:05)
Да, чарт получится возглавить без проблем, но если суточные показатели будут невысокими (скажем, в районе 250 тысяч, на 20-25 процентов больше, чем сейчас у Ive), релизам других крупных корейских "игроков" будет намного проще сместить её с первого места.
Никто из крупняков вроде пока и не собирается камбэкаться. Я знаю только про камбэк Эспы в мае
Да, чарт получится возглавить без проблем, но если суточные показатели будут невысокими (скажем, в районе 250 тысяч, на 20-25 процентов больше, чем сейчас у Ive), релизам других крупных корейских "игроков" будет намного проще сместить её с первого места.
Ну сместят и сместят, не велика проблема. Все равно ж песня будет сидеть в топе Мелона, это норм.
Никто из крупняков вроде пока и не собирается камбэкаться.
а разве там бэнги не должны?
а разве там бэнги не должны?
В августе, судя по слухам. В апреле у них просто Коачелла
Все ущербные вылезли, камбэк будет успешным
И чем ближе камбэк, тем эти ущербные активнее 
Как мало надо фандому борцов против всего мира, чтобы чувствовать, что мир вновь против них, еще и целенаправленно.
Реально молодец Шихек, надрессировал) Есть в этом нечто любопытное и трогательное.