Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#46676 2026-03-16 17:24:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

И, опять же, она дала ему роскошные для такой ситуации условия.

Может мы хотя бы какой-то сольно активности дождёмся прежде чем будем рассказывать про шикарные условия?

#46677 2026-03-16 17:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, опять же, она дала ему роскошные для такой ситуации условия.

Может мы хотя бы какой-то сольно активности дождёмся прежде чем будем рассказывать про шикарные условия?

Как сказать, что ты не выходил за пределы конгломерата, не говоря об этом...

#46678 2026-03-16 17:31:14

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что айдол может на чем-то настаивать до конца контракта.

Контракты переподписываются за год, сейчас у Энхи как раз такое время. При переподписании мемберы выбивают себе условия получше и вполне могут на чем-то настаивать.

#46679 2026-03-16 17:35:49

Анон

Компании важно, чтобы Энхайпен зарабатывали бабло в турах. Поэтому менять расписание группы ради творческой реализации мемберов Белифт не хочет. Не очень пониманию, почему именно в Белифте так из всех лейблов Хайба.
Стоять в белом пальто и рассказывать фанатам, как они должны реагировать - это дно. Конечно, они истерят, потому что для них это внезапно и трагедия. Меня тоже бесит, как они приперлись ко всем артистам со своим воем, но понять-то причины можно.

#46680 2026-03-16 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Так фанаты и учитывают правила.

Billboard has introduced new rules for the Hot 100 and other charts effective immediately.
Only 1 digital sale will be counted per customer per week for songs and albums. "Bulk purchases" of 2 or more will not be counted (via SingleMusic).

1 копия на 1 человека в 1 неделю для цифровых копий. 4 копии на 1 человека в 1 неделю для физических копий.
Вот действующие правила, в рамках которых совершенно нет нужды хуевертить с лишними доставками. Бигхит предлагает схему обхода этих правил (обоих) ради массовых скупок, которые являются манипуляцией.

#46681 2026-03-16 17:40:41

Анон

Анон пишет:

понять-то причины можно.

Можно понять, почему им больно и грустно. Почему они пишут всему свету про энхай пенис 7 - нет, сорри.

#46682 2026-03-16 17:42:15

Анон

Тем временем "Кей-поп охотницы на демонов" взяли Оскара за лучший мультфильм (обойдя Зверополис 2).
Голден там же выиграла лучшую оригинальную песню.
Речь кого-то из создателей обрезали.

#46683 2026-03-16 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Тем временем "Кей-поп охотницы на демонов" взяли Оскара за лучший мультфильм (обойдя Зверополис 2).
Голден там же выиграла лучшую оригинальную песню.

Я прям порадовалась сегодня, оч крутая новость. У Тедди теперь есть и Грэмми, и Оскар.

Анон пишет:

Речь кого-то из создателей обрезали.

Классика для Оскара.

#46684 2026-03-16 17:48:58

Анон

Анон пишет:

Бигхит предлагает схему обхода этих правил (обоих) ради массовых скупок, которые являются манипуляцией.

Еще раз для тебя, там написано про разделение заказа из-за разных дат доставок разных версий :facepalm: В данном случае есть винилы, которые выйдут позже даты релиза.
Если ты закажет один и тот же товар на один адрес с тем же счетом, то это не учтется в чарте, сейчас по-моему это даже не в неделю, а за все время.

#46685 2026-03-16 18:01:52

Анон

Анон пишет:

Я прям порадовалась сегодня, оч крутая новость. У Тедди теперь есть и Грэмми, и Оскар.

И новость крутая, и выступление отличное. Очень рада.

#46686 2026-03-16 18:02:09

Анон

Анон пишет:

Компании важно, чтобы Энхайпен зарабатывали бабло в турах. Поэтому менять расписание группы ради творческой реализации мемберов Белифт не хочет. Не очень пониманию, почему именно в Белифте так из всех лейблов Хайба.

Проблемные Айлитки, возможно, ещё новая группа будет. Многие уже успокоились, видя, что у 6 всё нормально вышло с выступлением и желанием работать, Хисын наконец разродится своим альбомом, о других сольных проектах можно будет думать после переподписания.

#46687 2026-03-16 18:18:20

Анон

Анон пишет:

Многие уже успокоились, видя, что у 6 всё нормально вышло с выступлением и желанием работать

Да им только лучше, больше строчек и экранного времени будет теперь. К чему грустить?

Отредактировано (2026-03-16 18:18:32)

#46688 2026-03-16 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Стоять в белом пальто и рассказывать фанатам, как они должны реагировать - это дно. Конечно, они истерят, потому что для них это внезапно и трагедия. Меня тоже бесит, как они приперлись ко всем артистам со своим воем, но понять-то причины можно.

Да неужели? А тянуть его обратно в группу, в которой он, возможно, и не хочет быть, хейтить за "предательство" и устраивать черный океан оставшимся участникам – не дно?

Все живы-здоровы, никого не выгнали на мороз, никому не впаяли гигантскую неустойку, и даже дают (если не врут) возможность реализоваться в соло. Я понимаю, взгрустнуть, глядя на фоточку от7, но, имхо, уровень драмы и эгоизма уже зашкаливает.

Я была в ситуации, когда мои переподписывали контракты и по двум участникам было видно, что их что-то не устраивает. Конечно, мне хотелось, чтобы группа осталась в полном составе, но я и была готова поддержать их уход в соло или вообще из индустрии.

#46689 2026-03-16 18:36:16

Анон

Анон пишет:

Я была в ситуации, когда мои переподписывали контракты и по двум участникам было видно, что их что-то не устраивает. Конечно, мне хотелось, чтобы группа осталась в полном составе, но я и была готова поддержать их уход в соло или вообще из индустрии.

Ты буквально описываешь ситуацию, когда ты была готова к такому сценарию (даже если ты надумала себе, что кого-то что-то не устраивает). И это были переподписания, которые могут случиться, а могут и нет. Здесь другая ситуация.

Анон пишет:

но, имхо, уровень драмы и эгоизма уже зашкаливает.

Конечно, зашкаливает. Фандомы по сути всегда про эгоизм, а не про самопожертвование. Фанаты хотят получать и платить лишь за то, что их устраивает. И будут бороться и протестовать, если им этого не дают. Причем все фандомы такие.

#46690 2026-03-16 19:16:21

Анон

Мне интересно, а у Хисына есть солофандом? Как они реагируют? Они-то по идее должны его поддерживать.

#46691 2026-03-16 19:19:59

Анон

Анон пишет:

устраивать черный океан оставшимся участникам – не дно?

Где ты чёрный океан увидел? Я видела кучу энжини, которые просили зрителей поддержать ребят. У них если что, уже прошёл концерт в Австралии, ты черный океан там наблюдал?

Анон пишет:

Все живы-здоровы, никого не выгнали на мороз, никому не впаяли гигантскую неустойку, и даже дают (если не врут) возможность реализоваться в соло.

Ебать спасибо, трындец у тебя мерило, анон. Ноги-руки целы и ладно. "даже", при условии ухода из группы

Анон пишет:

А чем в итоге кончилась эта ситуация?

#46692 2026-03-16 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а у Хисына есть солофандом? Как они реагируют? Они-то по идее должны его поддерживать.

естественно есть, ино требуют от фандома бойкотировать от6, чтобы его вернули спасать флопников, китай вроде всем доволен, япония и корея не понимают, что это было, но окей

#46693 2026-03-16 19:26:01

Анон

Анон пишет:

его не заставили платить неустойку

Мы этого не знаем.

#46694 2026-03-16 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Ебать спасибо, трындец у тебя мерило, анон. Ноги-руки целы и ладно. "даже", при условии ухода из группы

Ну тут ты не прав. Он остался в Хайбе сольно - это действительно "ебать спасибо". Ты хоть представляешь, насколько труднее пробиваться сольно из мелких компаний? Это совсем другой уровень промо и, возможно, качества. Особенно когда это не какой-то именитый айдол.
др анон

#46695 2026-03-16 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Странно видеть такую драматизацию по поводу ухода из группы в соло в той же компании. Особенно если посмотреть, как в других фандомах за соло-карьеру своих любимок фанаты друг другу в горло вцепляются.

#46696 2026-03-16 19:58:14

Анон

Анон пишет:

один и тот же товар на один адрес

И не должен учитываться больше одного раза. Про версии, естественно, вообще не упоминали.

Отредактировано (2026-03-16 20:02:27)

#46697 2026-03-16 20:09:31

Анон

Анон пишет:

вернули спасать флопников

Видела мнения, что не все так плохо у группы без него и важность Хисына сильно переоценена

Отредактировано (2026-03-16 20:09:52)

#46698 2026-03-16 20:16:38

Анон

Анон пишет:

Я еще больмень понимаю, когда люди фыркают на такое себе мерило, когда уже двадцать лет другие условия. Но нет ведь, пиздец жив и свеж...

#46699 2026-03-16 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Особенно если посмотреть, как в других фандомах за соло-карьеру своих любимок фанаты друг другу в горло вцепляются.

Вот-вот. Кто-то бы сам хотел своим такую возможность.

#46700 2026-03-16 20:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вернули спасать флопников

Видела мнения, что не все так плохо у группы без него и важность Хисына сильно переоценена

Если честно, то да. Даже эксо без мощных вокалистов, один из которых - популярный, в порядке.
А тут группа изначально без ярких голосов и под хайботюном, ничего с ними не будет, кроме временной просадки фанбазы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума