Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И, опять же, она дала ему роскошные для такой ситуации условия.
Может мы хотя бы какой-то сольно активности дождёмся прежде чем будем рассказывать про шикарные условия?
Сомневаюсь, что айдол может на чем-то настаивать до конца контракта.
Контракты переподписываются за год, сейчас у Энхи как раз такое время. При переподписании мемберы выбивают себе условия получше и вполне могут на чем-то настаивать.
Компании важно, чтобы Энхайпен зарабатывали бабло в турах. Поэтому менять расписание группы ради творческой реализации мемберов Белифт не хочет. Не очень пониманию, почему именно в Белифте так из всех лейблов Хайба.
Стоять в белом пальто и рассказывать фанатам, как они должны реагировать - это дно. Конечно, они истерят, потому что для них это внезапно и трагедия. Меня тоже бесит, как они приперлись ко всем артистам со своим воем, но понять-то причины можно.
Так фанаты и учитывают правила.
Billboard has introduced new rules for the Hot 100 and other charts effective immediately.
Only 1 digital sale will be counted per customer per week for songs and albums. "Bulk purchases" of 2 or more will not be counted (via SingleMusic).
1 копия на 1 человека в 1 неделю для цифровых копий. 4 копии на 1 человека в 1 неделю для физических копий.
Вот действующие правила, в рамках которых совершенно нет нужды хуевертить с лишними доставками. Бигхит предлагает схему обхода этих правил (обоих) ради массовых скупок, которые являются манипуляцией.
понять-то причины можно.
Можно понять, почему им больно и грустно. Почему они пишут всему свету про энхай пенис 7 - нет, сорри.
Тем временем "Кей-поп охотницы на демонов" взяли Оскара за лучший мультфильм (обойдя Зверополис 2).
Голден там же выиграла лучшую оригинальную песню.
Речь кого-то из создателей обрезали.
Тем временем "Кей-поп охотницы на демонов" взяли Оскара за лучший мультфильм (обойдя Зверополис 2).
Голден там же выиграла лучшую оригинальную песню.
Я прям порадовалась сегодня, оч крутая новость. У Тедди теперь есть и Грэмми, и Оскар.
Речь кого-то из создателей обрезали.
Классика для Оскара.
Бигхит предлагает схему обхода этих правил (обоих) ради массовых скупок, которые являются манипуляцией.
Еще раз для тебя, там написано про разделение заказа из-за разных дат доставок разных версий
В данном случае есть винилы, которые выйдут позже даты релиза.
Если ты закажет один и тот же товар на один адрес с тем же счетом, то это не учтется в чарте, сейчас по-моему это даже не в неделю, а за все время.
Я прям порадовалась сегодня, оч крутая новость. У Тедди теперь есть и Грэмми, и Оскар.
И новость крутая, и выступление отличное. Очень рада.
Компании важно, чтобы Энхайпен зарабатывали бабло в турах. Поэтому менять расписание группы ради творческой реализации мемберов Белифт не хочет. Не очень пониманию, почему именно в Белифте так из всех лейблов Хайба.
Проблемные Айлитки, возможно, ещё новая группа будет. Многие уже успокоились, видя, что у 6 всё нормально вышло с выступлением и желанием работать, Хисын наконец разродится своим альбомом, о других сольных проектах можно будет думать после переподписания.
Многие уже успокоились, видя, что у 6 всё нормально вышло с выступлением и желанием работать
Да им только лучше, больше строчек и экранного времени будет теперь. К чему грустить?
Отредактировано (2026-03-16 18:18:32)
Стоять в белом пальто и рассказывать фанатам, как они должны реагировать - это дно. Конечно, они истерят, потому что для них это внезапно и трагедия. Меня тоже бесит, как они приперлись ко всем артистам со своим воем, но понять-то причины можно.
Да неужели? А тянуть его обратно в группу, в которой он, возможно, и не хочет быть, хейтить за "предательство" и устраивать черный океан оставшимся участникам – не дно?
Все живы-здоровы, никого не выгнали на мороз, никому не впаяли гигантскую неустойку, и даже дают (если не врут) возможность реализоваться в соло. Я понимаю, взгрустнуть, глядя на фоточку от7, но, имхо, уровень драмы и эгоизма уже зашкаливает.
Я была в ситуации, когда мои переподписывали контракты и по двум участникам было видно, что их что-то не устраивает. Конечно, мне хотелось, чтобы группа осталась в полном составе, но я и была готова поддержать их уход в соло или вообще из индустрии.
Я была в ситуации, когда мои переподписывали контракты и по двум участникам было видно, что их что-то не устраивает. Конечно, мне хотелось, чтобы группа осталась в полном составе, но я и была готова поддержать их уход в соло или вообще из индустрии.
Ты буквально описываешь ситуацию, когда ты была готова к такому сценарию (даже если ты надумала себе, что кого-то что-то не устраивает). И это были переподписания, которые могут случиться, а могут и нет. Здесь другая ситуация.
но, имхо, уровень драмы и эгоизма уже зашкаливает.
Конечно, зашкаливает. Фандомы по сути всегда про эгоизм, а не про самопожертвование. Фанаты хотят получать и платить лишь за то, что их устраивает. И будут бороться и протестовать, если им этого не дают. Причем все фандомы такие.
Мне интересно, а у Хисына есть солофандом? Как они реагируют? Они-то по идее должны его поддерживать.
устраивать черный океан оставшимся участникам – не дно?
Где ты чёрный океан увидел? Я видела кучу энжини, которые просили зрителей поддержать ребят. У них если что, уже прошёл концерт в Австралии, ты черный океан там наблюдал?
Все живы-здоровы, никого не выгнали на мороз, никому не впаяли гигантскую неустойку, и даже дают (если не врут) возможность реализоваться в соло.
Ебать спасибо, трындец у тебя мерило, анон. Ноги-руки целы и ладно. "даже", при условии ухода из группы
А чем в итоге кончилась эта ситуация?
Мне интересно, а у Хисына есть солофандом? Как они реагируют? Они-то по идее должны его поддерживать.
естественно есть, ино требуют от фандома бойкотировать от6, чтобы его вернули спасать флопников, китай вроде всем доволен, япония и корея не понимают, что это было, но окей
его не заставили платить неустойку
Мы этого не знаем.
Ебать спасибо, трындец у тебя мерило, анон. Ноги-руки целы и ладно. "даже", при условии ухода из группы
Ну тут ты не прав. Он остался в Хайбе сольно - это действительно "ебать спасибо". Ты хоть представляешь, насколько труднее пробиваться сольно из мелких компаний? Это совсем другой уровень промо и, возможно, качества. Особенно когда это не какой-то именитый айдол.
др анон
Странно видеть такую драматизацию по поводу ухода из группы в соло в той же компании. Особенно если посмотреть, как в других фандомах за соло-карьеру своих любимок фанаты друг другу в горло вцепляются.
один и тот же товар на один адрес
И не должен учитываться больше одного раза. Про версии, естественно, вообще не упоминали.
Отредактировано (2026-03-16 20:02:27)
вернули спасать флопников
Видела мнения, что не все так плохо у группы без него и важность Хисына сильно переоценена
Отредактировано (2026-03-16 20:09:52)
Я еще больмень понимаю, когда люди фыркают на такое себе мерило, когда уже двадцать лет другие условия. Но нет ведь, пиздец жив и свеж...
Особенно если посмотреть, как в других фандомах за соло-карьеру своих любимок фанаты друг другу в горло вцепляются.
Вот-вот. Кто-то бы сам хотел своим такую возможность.
Анон пишет:вернули спасать флопников
Видела мнения, что не все так плохо у группы без него и важность Хисына сильно переоценена
Если честно, то да. Даже эксо без мощных вокалистов, один из которых - популярный, в порядке.
А тут группа изначально без ярких голосов и под хайботюном, ничего с ними не будет, кроме временной просадки фанбазы.