Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Даже эксо без мощных вокалистов, один из которых - популярный, в порядке.
Немного поорал всплакнул со скрина с комментами энхайпен7 в инсте Бэкхёна и подписью типа "ребят, вы чего, он даже в свою группу не может вернуться, что вы от него хотите
"
Видела мнения, что не все так плохо у группы без него и важность Хисына сильно переоценена
Я лично понял, что у меня постоянно была тревога при просмотре выступлений, не выкинет ли он опять какой-то кринж, с другой стороны, в этом была своя изюминка.
не выкинет ли он опять какой-то кринж, с другой стороны, в этом была своя изюминка.
А расскажи, что он выкидывал?
А расскажи, что он выкидывал?
Ничего такого на самом деле, на фоне остальных как припадочный, но многие как раз любят такое.
на фоне остальных как припадочный,
Звучит интригующе 
Даже эксо без мощных вокалистов, один из которых - популярный, в порядке.
ORLY? Многие слушатели Эксо имеют по этому поводу прямо противоположное мнение. Нет лучшего способа кастрировать Эксо, чем резануть их вокальный лайн.
Анон пишет:Даже эксо без мощных вокалистов, один из которых - популярный, в порядке.
ORLY? Многие слушатели Эксо имеют по этому поводу прямо противоположное мнение. Нет лучшего способа кастрировать Эксо, чем резануть их вокальный лайн.
Сочувствую этим многим, но что поделать
победы у камбэка есть, продажи и уникальные слушатели за миллион.
Мне лично альбом очень зашел, и другим многим так же. Ровно то, что нравилось в эксошном звуке.
Странно видеть такую драматизацию по поводу ухода из группы в соло в той же компании.
Это не я драматизирую, это вы расхваливаете ещё даже не начавшийся сольный промоушен, что просто тупо. С аргументами в духе "он же жив здоров".
Сиэль и Дара тоже оставались сольно в УГ, сидели в подвале. Лукас и тот парень из Riize остались сольно в СМ, про Лукаса ничего не слышно (насчёт парня из Riize не знаю).
Он остался в Хайбе сольно - это действительно "ебать спасибо". Ты хоть представляешь, насколько труднее пробиваться сольно из мелких компаний? Это совсем другой уровень промо и, возможно, качества.
Никакое промо ещё не началось блин. Когда начнётся тогда и пишите своё "ебать спасибо". Про какой уровень промо и качества ты говоришь, воображаемый?
про Лукаса ничего не слышно (насчёт парня из Riize не знаю).
Лукас работает как модель и актер, у Сынхана уже вышел сольник
победы у камбэка есть, продажи и уникальные слушатели за миллион.
А, мы сейчас не про музыку 
Анон пишет:Странно видеть такую драматизацию по поводу ухода из группы в соло в той же компании.
Это не я драматизирую, это вы расхваливаете ещё даже не начавшийся сольный промоушен, что просто тупо. С аргументами в духе "он же жив здоров".
Сиэль и Дара тоже оставались сольно в УГ, сидели в подвале. Лукас и тот парень из Riize остались сольно в СМ, про Лукаса ничего не слышно (насчёт парня из Riize не знаю).
Мы не расхваливаем, но подвала пока что нет. Вот когда и если он будет - можно будет устраивать истерику. А сейчас фандом воет как будто парня уже в тот подвал заперли и вдогонку прокляли.
А он так-то остался в той же компании где и был, только сольником. Его не выперли на мороз босым, ему не присудили кабальную неустойку, вроде как пишут что у него даже есть свои продюсеры с кем он уже работал. С чего вдруг така трагедия?
Его не выперли на мороз босым, ему не присудили кабальную неустойку, вроде как пишут что у него даже есть свои продюсеры с кем он уже работал. С чего вдруг така трагедия?
Это рядовая реакция буквально любого фандома на то, что мемберу не дали реализоваться сольно в группе и поставили перед выбором "группа или соло". На которую аноны надевают белое пальто и делают вид, что в ваших фандомах отреагировали бы иначе.
что в ваших фандомах отреагировали бы иначе.
В моем фандоме трагедию раздувают, если фоточку мембера в оф.аккаунте группы кинут через день. Тут наверное вообще были бы масовая истерия или массовое праднование, не угадаю. С другой стороны истеричность в к-попе меня достала и даже на возраст не спишешь, некоторые мне в мамки годятся.
Отредактировано (2026-03-17 01:18:45)
Мужик не вылетел на мороз с голой жопой в любом случае, его не заставили платить неустойку
никого не выгнали на мороз, никому не впаяли гигантскую неустойку
Его не выперли на мороз босым, ему не присудили кабальную неустойку
Как анона заело на сочетание мороза и неустойки 
". На которую аноны надевают белое пальто и делают вид, что в ваших фандомах отреагировали бы иначе.
Для того, чтобы не делать рассылку всем возможным медийным личностям, пальто не нужно. Как и для того, чтобы не слать протестные грузовики из-за женской подтанцовки.
Тем временем "Кей-поп охотницы на демонов" взяли Оскара за лучший мультфильм (обойдя Зверополис 2).
Голден там же выиграла лучшую оригинальную песню.
В твиттере вой на болотах. В основном от фандома сами знаете кого. И песня – плагиат Айв, и сам мульт не имеет ничего общего с корейской культурой и к-попом, Оскар позорники, очередной пример расизма по отношению к Настоящему Кпопу.
В твиттере вой на болотах. В основном от фандома сами знаете кого.
Это ты про арми? Хз, в ленте все тихо, никто из фандома просто про это не говорит. Мы заняты сейчас.
И песня – плагиат Айв,
С этим разве кто-то спорит?
твиттере вой на болотах. В основном от фандома сами знаете кого. И песня – плагиат Айв, и сам мульт не имеет ничего общего с корейской культурой и к-попом, Оскар позорники, очередной пример расизма по отношению к Настоящему Кпопу.
Арми похер на этот мульт, тут камбэк впереди
тем более актрисы похвалили бантанов, заработали бонус-очки у фд и теперь за них даже некоторые впрягаются, когда на них блинки и локалы за победу наехали.
У нас у всех разные ленты, все что вижу я, как этих бедных актриc срут за то, что они сказали, что бтс paved the way для промо-ролика камбэка на Нетфлик.
С этим разве кто-то спорит?
Иди почитай определение плагиата, потом приходи.
У нас у всех разные ленты, все что вижу я, как этих бедных актриc срут за то, что они сказали, что бтс paved the way для промо-ролика камбэка на Нетфлик.
Нормальный пиар. Хайб заплатил, они сказали, детишки-фанаты, глядишь, и послушают новый альбом.
Нормальный пиар. Хайб заплатил
Зачем Хайбу платить за это? Ими Нетфликс распоряжается. Или у тебя Хайб головного мозга?
Зачем Хайбу платить за это? Ими Нетфликс распоряжается.
Да-да, как скажешь.