Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
вот его последняя тоже из каждого утюга играла
Да?..
Анон максимально пропустил этот камбэк в инфополе. Дебютку помню, а эту нет.
при распаде скорее всего карьера сложится у него и хосока
При распаде карьера сложится у всех (говорю как не арми и ничей соло стэн), мемберы фанбазы набрали. Альбомы купят, песни постримят, на концерт сходят. В разных масштабах, у Чонгука, очевидно, будет больше поддержки, чем у остальных. Но так или иначе нормально поддержат всех, три мембера уже откатали успешные туры.
Если ты про то, кто вероятнее всего найдёт отклик у локалов, то да, Чонгук. Если судить по соло
Чтобы что-то нашло отклик у локалов, для начала надо, чтобы локалы об этом чем-то вообще узнали.
А кроме бтс в этом треде что-то будут обсуждать? В кпопе совсем ничего не происходит?
рассказывает на интервью, как она с 2003го года 12 лет пахала трейни в СМ, как ей отказали в дебюте и она на протяжении 9 лет была сонграйтером, написала несколько хитов к-попа, как она работала за сценой и активно участвовала в написании песен к мульту.
Догоняя тред, наткнулся на этот пост.
Получается ей очень повезло, что она не дебитировала. Она работала, спокойно зарабатывала деньги и вес в индустрии, но не получала всего того дерьма, что вываливается на айдолов.
Послушала я тут Хисына живьём и хочу сказать, что он действительно талантливый. У него прям очень красивый голос. Совсем не поняла, почему не слышала о нём именно как о вокалисте раньше. Почему за пределами группы его вокальные способности никак не хайпили. Но вот даже если так, достаточно ли одного таланта, чтобы дебютнуть и держаться на плаву сольно? Зря он поторопился.
Ебаное сумасшествие. Дебилы среди энджинов пингуют пенсионный фонд Кореи, потому что это инвестор хайба
https://x.com/MHellworker/status/203146 … 39023?s=20Возможно, это троллинг, но каким же надо быть мудаком, чтобы такое писать? Кто-то ведь может повестись. И, судя по квотам, уже повелся.
Фанаты группы ENHYPEN Хисына протестуют против Национальной пенсионной службы... «Работа временно приостановлена»
18-го числа Ким Сон-джу, председатель Национальной пенсионной службы, начал свое выступление в социальных сетях со слов: «На прошлой неделе в Международный центр поддержки пенсионного обеспечения Национальной пенсионной службы внезапно хлынул поток звонков из-за рубежа, парализовав работу центра, и за два часа поступило около 1500 электронных писем».
Он добавил: «Говорят, что люди, обращающиеся за консультациями по пенсионным вопросам, испытывают значительные неудобства из-за этой ситуации», и заключил: «Национальная пенсионная служба является долгосрочным инвестором, которому доверено управление пенсионными фондами граждан. Хотя мы инвестируем в многочисленные компании более чем в 80 странах мира, мы не вмешиваемся в вопросы управления или кадровые вопросы отдельных компаний».
https://enews.imbc.com/M/Detail/498406#
Совсем не поняла, почему не слышала о нём именно как о вокалисте раньше.
потому что есть более талантливые вокалисты, которые именно своим вокалом выделились в разных поколениях. А его даже в 4 поколении в основном только фанаты выделяли.
Но вот даже если так, достаточно ли одного таланта, чтобы дебютнуть и держаться на плаву сольно?
имхо, таланта никогда не достаточно. Нужно хорошее промо, деньги, талантливые креативщики, удача и еще много факторов.
потому что есть более талантливые вокалисты, которые именно своим вокалом выделились в разных поколениях. А его даже в 4 поколении в основном только фанаты выделяли.
И что? Можно хвалить только пару топовых по мнению анона вокалистов?
А его даже в 4 поколении в основном только фанаты выделяли.
Так это должна была компания его продвигать как золотой голос группы. Он правда выделяется, но об этом не узнаешь, пока не станешь фанатом. И при этом есть вокалисты с куда более посредственными навыками, но они очень сильно распиарены, так что даже не стэны про них знают
Хвалить можно кого угодно. Изначально анон спрашивал, почему не слышал о нем. Ответ: потому что о нем за пределами фандома как о вокалисте не говорили. То есть компания не продвигала его в этом качестве.
Хвалить можно кого угодно. Изначально анон спрашивал, почему не слышал о нем. Ответ: потому что о нем за пределами фандома как о вокалисте не говорили. То есть компания не продвигала его в этом качестве.
Ну, компани вообще никого ни в каком качестве не продвигала, ни его вокал, ни танцы Ни-Ки, ни визуал Сонхуна.
А кроме бтс в этом треде что-то будут обсуждать? В кпопе совсем ничего не происходит?
Ничего потенциально срачного, видимо, пока не происходит, кроме бтс и отчасти Хисына, хотя во втором случае народ уже подуспокоился.
Ну, компани вообще никого ни в каком качестве не продвигала, ни его вокал, ни танцы Ни-Ки, ни визуал Сонхуна.
Не в фандоме, я запомнила Ни-ки как хорошего танцора из-за челленджей
я не это имела в виду, а что вокалистов много и чтобы быть замеченным, нужно или быть очень-очень талантливым, чтобы его слава пробилась. Или успеть заслужить славу временем, чего 4 поколение сделать еще не успело.
или как выше сказали - продвигаться, но это с талантом не связано.
Нельзя сказать, что Хисына компания совсем не продвигала. Каверы были, сольные выступление тоже, к Лимуджину сходил. Но это "хорошо" в понимании белифта (не всем мемберам так повезло).
отчасти Хисына, хотя во втором случае народ уже подуспокоился.
они теперь призывают к бойкоту групповых альбомов, мерча и тура
По их мнению это "никак не повредит мемберам", а вот компания испугается и Хисына вернет.
они теперь призывают к бойкоту групповых альбомов, мерча и тура
По их мнению это "никак не повредит мемберам", а вот компания испугается и Хисына вернет.
Ну, отдельные ебанутые не успокоятся никогда.
Но в целом, мне кажется, более адекватная часть уже приняла ситуацию. Хотя если выяснятся дополнительные детали, может опять возгореться.
АПТ это та, которую спотифай продвигал с помощью микроплейлистинга и у которой десятки обложек? А в тиктоке она вирусилась исключительно в виде детского голоса. Мда, хит, к которому надо стремиться.
Ой, лол, она бы и так стала хитом, благодаря Бруно Марсу и ностальгическому звучанию.
И чисто моя имха – я лучше задорную АПТ послушаю, чем Динами или Баттер. Ранние БТС были гораздо интереснее вот этих поделок из двадцатых.
Отредактировано (2026-03-18 10:33:17)
мимоанон, но мне реально кажется что чонгук отдельно популярнее бтс вместе и при распаде скорее всего карьера сложится у него и хосока
Почему у Хосока? Я бы ставила на Чимина - его Who тоже была отовсюду. У меня даже нормисная знакомая на звонок поставила, а потом удивилась, что это чел из бтс.
Какая прелесть. Но это не дно, не путайте. Так же, как сливать личные данные работников Belift. Когда такой хернёй страдали кролики, все их осуждали и справедливо называли поехавшими, но энджини почему-то можно.
В смысле? Их за слив данных тоже считают ебнутыми. Это как-то очевидно, что сливать личные данные сотрудников - это пиздец.
Так же, как сливать личные данные работников Belift.
Я на пост об этом видела ответы энжини "белифт постоянно сливают данные о мемберах сасэнкам, пусть на своей шкуре почувствуют какого это"
И чисто моя имха – я лучше задорную АПТ послушаю, чем Динами или Баттер.
Мне нравятся все три. Но я не большой любитель чисто поп-музыки (впрочем, баллады люблю), предпочитаю звучание потяжелее. Если действительно будет хороший поп-рок, порадуюсь.
Ой, лол, она бы и так стала хитом, благодаря Бруно Марсу и ностальгическому звучанию.
Очередные не могут принять Розе в песне и приписывают весь успех Бруно Марсу. Вот только первые полторы минуты поёт Розе, люди как-то дослушали её партию до Бруно. Во всяких тиктоках форсится её начало песни. Видео где Розе одна выступает с этой песней БЕЗ Бруно набрали много миллионов просмотров.
И что в ней ностальгического, в его песне с Леди Гагой больше ностальгии.