Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#46876 2026-03-18 02:05:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

вот его последняя тоже из каждого утюга играла

Да?..
Анон максимально пропустил этот камбэк в инфополе. Дебютку помню, а эту нет.

#46877 2026-03-18 04:50:20

Анон

Анон пишет:

при распаде скорее всего карьера сложится у него и хосока

При распаде карьера сложится у всех (говорю как не арми и ничей соло стэн), мемберы фанбазы набрали. Альбомы купят, песни постримят, на концерт сходят. В разных масштабах, у Чонгука, очевидно, будет больше поддержки, чем у остальных. Но так или иначе нормально поддержат всех, три мембера уже откатали успешные туры.
Если ты про то, кто вероятнее всего найдёт отклик у локалов, то да, Чонгук. Если судить по соло

#46878 2026-03-18 07:05:21

Анон

Чтобы что-то нашло отклик у локалов, для начала надо, чтобы локалы об этом чем-то вообще узнали.

#46879 2026-03-18 07:28:53

Анон

А кроме бтс в этом треде что-то будут обсуждать? В кпопе совсем ничего не происходит?

#46880 2026-03-18 08:16:13

Анон

Анон пишет:

рассказывает на интервью, как она с 2003го года 12 лет пахала трейни в СМ, как ей отказали в дебюте и она на протяжении 9 лет была сонграйтером, написала несколько хитов к-попа, как она работала за сценой и активно участвовала в написании песен к мульту.

Догоняя тред, наткнулся на этот пост.
Получается ей очень повезло, что она не дебитировала. Она работала, спокойно зарабатывала  деньги и вес в индустрии, но не получала всего того дерьма, что вываливается на айдолов.

#46881 2026-03-18 08:26:45

Анон

Послушала я тут Хисына живьём и хочу сказать, что он действительно талантливый. У него прям очень красивый голос. Совсем не поняла, почему не слышала о нём именно как о вокалисте раньше. Почему за пределами группы его вокальные способности никак не хайпили. Но вот даже если так, достаточно ли одного таланта, чтобы дебютнуть и держаться на плаву сольно? Зря он поторопился.

#46882 2026-03-18 08:49:09

Анон

Анон пишет:

Ебаное сумасшествие. Дебилы среди энджинов пингуют пенсионный фонд Кореи, потому что это инвестор хайба
https://x.com/MHellworker/status/203146 … 39023?s=20

Возможно, это троллинг, но каким же надо быть мудаком, чтобы такое писать? Кто-то ведь может повестись. И, судя по квотам, уже повелся.

:facepalm:

Фанаты группы ENHYPEN Хисына протестуют против Национальной пенсионной службы... «Работа временно приостановлена»

18-го числа Ким Сон-джу, председатель Национальной пенсионной службы, начал свое выступление в социальных сетях со слов: «На прошлой неделе в Международный центр поддержки пенсионного обеспечения Национальной пенсионной службы внезапно хлынул поток звонков из-за рубежа, парализовав работу центра, и за два часа поступило около 1500 электронных писем».

Он добавил: «Говорят, что люди, обращающиеся за консультациями по пенсионным вопросам, испытывают значительные неудобства из-за этой ситуации», и заключил: «Национальная пенсионная служба является долгосрочным инвестором, которому доверено управление пенсионными фондами граждан. Хотя мы инвестируем в многочисленные компании более чем в 80 странах мира, мы не вмешиваемся в вопросы управления или кадровые вопросы отдельных компаний».
https://enews.imbc.com/M/Detail/498406#

#46883 2026-03-18 09:04:59

Анон

Анон пишет:

Совсем не поняла, почему не слышала о нём именно как о вокалисте раньше.

потому что есть более талантливые вокалисты, которые именно своим вокалом выделились в разных поколениях. А его даже в 4 поколении в основном только фанаты выделяли.

#46884 2026-03-18 09:13:32

Анон

Анон пишет:

Но вот даже если так, достаточно ли одного таланта, чтобы дебютнуть и держаться на плаву сольно?

имхо, таланта никогда не достаточно. Нужно хорошее промо, деньги, талантливые креативщики, удача и еще много факторов.

#46885 2026-03-18 09:15:49

Анон

Анон пишет:

потому что есть более талантливые вокалисты, которые именно своим вокалом выделились в разных поколениях. А его даже в 4 поколении в основном только фанаты выделяли.

И что? Можно хвалить только пару топовых по мнению анона вокалистов?

#46886 2026-03-18 09:30:40

Анон

Анон пишет:

А его даже в 4 поколении в основном только фанаты выделяли.

Так это должна была компания его продвигать как золотой голос группы. Он правда выделяется, но об этом не узнаешь, пока не станешь фанатом. И при этом есть вокалисты с куда более посредственными навыками, но они очень сильно распиарены, так что даже не стэны про них знают

#46887 2026-03-18 09:39:03

Анон

Анон пишет:

Хвалить можно кого угодно. Изначально анон спрашивал, почему не слышал о нем. Ответ: потому что о нем за пределами фандома как о вокалисте не говорили. То есть компания не продвигала его в этом качестве.

#46888 2026-03-18 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Хвалить можно кого угодно. Изначально анон спрашивал, почему не слышал о нем. Ответ: потому что о нем за пределами фандома как о вокалисте не говорили. То есть компания не продвигала его в этом качестве.

Ну, компани вообще никого ни в каком качестве не продвигала, ни его вокал, ни танцы Ни-Ки, ни визуал Сонхуна.

#46889 2026-03-18 09:43:12

Анон

Анон пишет:

А кроме бтс в этом треде что-то будут обсуждать? В кпопе совсем ничего не происходит?

Ничего потенциально срачного, видимо, пока не происходит, кроме бтс и отчасти Хисына, хотя во втором случае народ уже подуспокоился.

#46890 2026-03-18 09:49:53

Анон

Анон пишет:

Ну, компани вообще никого ни в каком качестве не продвигала, ни его вокал, ни танцы Ни-Ки, ни визуал Сонхуна.

Не в фандоме, я запомнила Ни-ки как хорошего танцора из-за челленджей

#46891 2026-03-18 09:57:26

Анон

Анон пишет:

я не это имела в виду, а что вокалистов много и чтобы быть замеченным, нужно или быть очень-очень талантливым, чтобы его слава пробилась. Или успеть заслужить славу временем, чего 4 поколение сделать еще не успело.
или как выше сказали - продвигаться, но это с талантом не связано.
Нельзя сказать, что Хисына компания совсем не продвигала. Каверы были, сольные выступление тоже, к Лимуджину сходил. Но это "хорошо" в понимании белифта (не всем мемберам так повезло).

#46892 2026-03-18 09:59:43

Анон

Анон пишет:

отчасти Хисына, хотя во втором случае народ уже подуспокоился.

они теперь призывают к бойкоту групповых альбомов, мерча и тура  :facepalm: По их мнению это "никак не повредит мемберам", а вот компания испугается и Хисына вернет.

#46893 2026-03-18 10:22:01

Анон

Анон пишет:

они теперь призывают к бойкоту групповых альбомов, мерча и тура  :facepalm: По их мнению это "никак не повредит мемберам", а вот компания испугается и Хисына вернет.

Ну, отдельные ебанутые не успокоятся никогда.
Но в целом, мне кажется, более адекватная часть уже приняла ситуацию. Хотя если выяснятся дополнительные детали, может опять возгореться.

#46894 2026-03-18 10:29:25

Анон

Анон пишет:

АПТ это та, которую спотифай продвигал с помощью микроплейлистинга и у которой десятки обложек? А в тиктоке она вирусилась исключительно в виде детского голоса. Мда, хит, к которому надо стремиться.

Ой, лол, она бы и так стала хитом, благодаря Бруно Марсу и ностальгическому звучанию.

И чисто моя имха – я лучше задорную АПТ послушаю, чем Динами или Баттер. Ранние БТС были гораздо интереснее вот этих поделок из двадцатых.

Отредактировано (2026-03-18 10:33:17)

#46895 2026-03-18 10:36:55

Анон

Анон пишет:

мимоанон, но мне реально кажется что чонгук отдельно популярнее бтс вместе и при распаде скорее всего карьера сложится у него и хосока

Почему у Хосока? Я бы ставила на Чимина - его Who тоже была отовсюду. У меня даже нормисная знакомая на звонок поставила, а потом удивилась, что это чел из бтс.

#46896 2026-03-18 10:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что надоедливо жужжат

Это ты про себя?)

нет, исключительно про тех, кто с пэйвввввд ззззззе вввввэй прибегает в любое обсуждение к месту и не к месту  =D

Отредактировано (2026-03-18 10:44:54)

#46897 2026-03-18 10:46:30

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть. Но это не дно, не путайте. Так же, как сливать личные данные работников Belift. Когда такой хернёй страдали кролики, все их осуждали и справедливо называли поехавшими, но энджини почему-то можно.

В смысле? Их за слив данных тоже считают ебнутыми. Это как-то очевидно, что сливать личные данные сотрудников - это пиздец.

#46898 2026-03-18 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Так же, как сливать личные данные работников Belift.

Я на пост об этом видела ответы энжини "белифт постоянно сливают данные о мемберах сасэнкам, пусть на своей шкуре почувствуют какого это"

#46899 2026-03-18 10:49:59

Анон

Анон пишет:

И чисто моя имха – я лучше задорную АПТ послушаю, чем Динами или Баттер.

Мне нравятся все три. Но я не большой любитель чисто поп-музыки (впрочем, баллады люблю), предпочитаю звучание потяжелее. Если действительно будет хороший поп-рок, порадуюсь.

#46900 2026-03-18 11:05:11

Анон

Анон пишет:

Ой, лол, она бы и так стала хитом, благодаря Бруно Марсу и ностальгическому звучанию.

Очередные не могут принять Розе в песне и приписывают весь успех Бруно Марсу. Вот только первые полторы минуты поёт Розе, люди как-то дослушали её партию до Бруно. Во всяких тиктоках форсится её начало песни. Видео где Розе одна выступает с этой песней БЕЗ Бруно набрали много миллионов просмотров.
И что в ней ностальгического, в его песне с Леди Гагой больше ностальгии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума