Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#46951 2026-03-19 11:41:10

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

И это тоже не редкость, а для ПеРфОмАнС ГрУПп вообще стандарт   

А они не перфоманс-группа  :lol: ты видел эти простигосподи перфомансы?

#46952 2026-03-19 12:25:00

Анон

Анон пишет:

Изначальный тейк был о том, что АПТ была обречена стать хитом из-за целой совокупности факторов.

И Розе одна из этих факторов, пока аноны здесь пишут вот это

Ой, лол, она бы и так стала хитом, благодаря Бруно Марсу и ностальгическому звучанию

Мне не нужно быть фанаткой Розе, чтобы за неё заступаться. Не первый день подобную хуйню вижу

#46953 2026-03-19 12:50:37

Анон

Анон пишет:

И Розе одна из этих факторов, пока аноны здесь пишут вот это

Это писала я) Мне все факторы надо было перечислять? А то ж мимопроходящие нефанатки стриггериться могут. Нравится тебе это или нет, но, да, я считаю, основной вклад в популярность внёс коллаб со всеобщим любимчиком и вайб нулевых. Это никак не умоляет заслуг Розе.

#46954 2026-03-19 13:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одеваете корону лучших вокалисток

эту корону вроде nmix сейчас носят (примерно с момента дебюта), откуда эспа?

Анон пишет:

Остальных хз. Но вообще как будто кроме эспы в этом списке на вокал никто и не претендует?

#46955 2026-03-19 13:35:46

Анон

Анон пишет:

ты видел эти простигосподи перфомансы?

Я видел разные выступления Эспы: от хреновых до отличных (включая живой вокал)  :dontknow:

#46956 2026-03-19 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Нравится тебе это или нет, но, да, я считаю, основной вклад в популярность внёс коллаб со всеобщим любимчиком и вайб нулевых

Всеобщий любимчик у кого, у подростков, которые популяризовали эту песню? При том что первая реакция фанатов Бруно на песню была негативная

#46957 2026-03-19 14:00:35

Анон

Анон пишет:

Я видел разные выступления Эспы: от хреновых до отличных (включая живой вокал) 

Принесите хоть что-нибудь посмотреть, а то что мы всё обсуждаем а не слушаем

#46958 2026-03-19 14:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще как будто кроме эспы в этом списке на вокал никто и не претендует?

Фанерщиц звать сильными вокалистками  :facepalm: оставь это звание для тех, кто демонстрирует свои навыки

Ну попробуй запиши те же песни, тогда поговорим. Спойлер: обработка может многое, но ее будет недостаточно.

Но если ты после праведного возмущения на полторы страницы чувствуешь себя молодцом, ок. Должны же быть в жизни хоть какие-то радости))

#46959 2026-03-19 14:07:31

Анон

@Анон #46954, а ясно, "эспа претендует на хороший вокал" превратилось в "носят корону лучших вокалисток", потому что это срачный тред.

#46960 2026-03-19 14:26:36

Анон

Анон пишет:

ясно, "эспа претендует на хороший вокал" превратилось в "носят корону лучших вокалисток", потому что это срачный тред.

Ты первый день в треде и не застал предыдущие обсуждения их как вокалисток?

Анон пишет:

Принесите хоть что-нибудь посмотреть, а то что мы всё обсуждаем а не слушаем

Было б неплохо. В прошлый раз, когда я застала, фан Эспы на подобную критику только серафимок зачем-то вносил. И всякое старое-старое от Эспы

#46961 2026-03-19 14:33:06

Анон

Я смотрел все премии в конце 2025 и гда, не знаю, как они выступали раньше, но то, что я увидел в этот раз на абсолютно всех премиях, где они были, назвать их хорошими вокалистками нельзя. Как и перформерами. Те же айв, которых я совсем не могу слушать в отличие от эспы, чьи песни частично добавлены в мой плейлист, выступают куда бодрее. Возможно, эспе просто надо полностью отключить звук, чтобы они танцевали под фанеру, и тогда у них будет хотя бы задел на перфоманс.

#46962 2026-03-19 15:17:48

Анон

Не видела у эспы хороших перфомансов. Для меня они на сцене не харизматичные совсем, энергии нет никакой.
Слышала хорошие энкоры при этом.

#46963 2026-03-19 16:17:04

Анон

Анон пишет:

И всякое старое-старое от Эспы

Я помню, как кидал рек на их  сет с Mawazine, но его дружно проигнорировали, кому нахрен надо? Не за этим собрались ;D
А ЛСФ 100% носили после сто первого: " А почему ЛСФ обосрали после Коачеллы, а *подставить кого-то из СМ/УГ* - нет,они ведь ещё хуже?!"

#46964 2026-03-19 18:29:32

Анон

Анон пишет:

А почему ЛСФ обосрали после Коачеллы, а *подставить кого-то из СМ/УГ* - нет,они ведь ещё хуже?!

Вопрос хороший, кстати. Пение мы видим у них на одном уровне

#46965 2026-03-19 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Не видела у эспы хороших перфомансов

А зачем? Тем более сейчас, они на том уровне популярности, что им не надо стараться ради успеха у публики

#46966 2026-03-19 19:03:59

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Скрытый текст

#46967 2026-03-19 19:19:19

Анон

Анон пишет:

А зачем? Тем более сейчас, они на том уровне популярности, что им не надо стараться ради успеха у публики

Не думаю, что препятствие на пути к хорошим перфомансам у них лежит в плоскости желания. Скорее возможностей на это нет.

#46968 2026-03-19 19:32:14

Анон

Сммм, пошли эспу на киллинг войс, мне для друга

#46969 2026-03-19 19:50:32

Анон

Анон пишет:

Пение мы видим у них на одном уровне

Ты видела сет Эспы, в котором они 40 минут лажали мимо всех нот и блеяли как умирающие козы?
Неси его сюда, посмотрим вместе.

#46970 2026-03-19 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Ты видела сет Эспы, в котором они 40 минут лажали мимо всех нот и блеяли как умирающие козы?

А ты все 40 минут выступления посмотрел, или минутную подборку косячных отрывков?

#46971 2026-03-19 21:47:11

Анон

Анон пишет:

Мы видели их концерт, где они под фанеру рты открывали слегка невпопад, когда даже сложной хоряги не было

#46972 2026-03-19 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Сммм, пошли эспу на киллинг войс, мне для друга

Про Killing voice пишут что они голоса "причесывают". Не знаю у всех ли, и по своей ли инициативе или когда агентства просят, но в любом случае.
А Эспа на LOLLAPALOOZA будут выступать в августе.

#46973 2026-03-20 07:47:05

Анон

Анон пишет:

А ты все 40 минут выступления посмотрел, или минутную подборку косячных отрывков?

Я смотрел их сет в прямом эфире, разогревшись БП, Эйтиз и Джексоном. Как они вступили, эпично промазав, так оно и продолжилось до конца, все 40 минут. В ВК выложен этот пиздец во всей длине для мазохистов Можешь сама оценить.

#46974 2026-03-20 07:49:06

Анон

Анон пишет:

Мы видели их концерт, где они под фанеру рты открывали слегка невпопад, когда даже сложной хоряги не было

Боже, я думал, ты хотя бы обе группы на той же Коачелле живьём сравнивала. А ты просто несёшь хуйню ради того, чтобы  нести хуйню :facepalm:

Анон пишет:

Про Killing voice пишут что они голоса "причесывают"

Безбожно редактируют даже у тех, кому это не нужно. Killing voice, It's live, Ли Муджин - всё приятно послушать, но о живом пении они не дают никакого понятия. Живой голос в к-попе вообще редкая штука сейчас. Его можно услышать на энкорах, видео из студии, на лайвых, если айдол решит там петь. И на некоторых выступлениях типа тех же фестивалей (Коачелла, Лолапалуза, Мавазин). Иногда на муз шоу, иногда на концертах, для галочки.

Отредактировано (2026-03-20 07:58:09)

#46975 2026-03-20 08:40:48

Анон

Анон пишет:

Про Killing voice пишут что они голоса "причесывают".

Ну, начнем с того, что голоса нельзя не причесывать, потому что голос приходит через кучу устройств, и человеческое ухо в их списке далеко не первое.
На КВ некоторым делают больше обработки, но у смовских пока с этим норм было.

Лоллу ждём!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума