Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Нет, 260 тыс. Они ожидали на площади в день концерта
Они не могли этого ожидать, потому что площадь закрыта и вход по билетам 
мне интересно зачем они низкорослым парням ещё занавески напяливают? они же становятся ещё короче за этот счет
Половина сценических костюмов всего кпопа вызывает у меня вопросы, зачем невысоким парням это напяливают
бтс еще вообще-то не самая низкая группа, за исключением нескольких
ну хочется им, разнообразие, туда сюда
Выкинули выступление с Body to body, которая более менее большинству зашла.
Можно самим решить: жесть это или присутствие.
На мой взгляд, им ещё надо разыграться и друг с другом сыграться, но впереди целый тур так что. Пока ничего особенного, я смотрел несколько видео с этого концерта.
Анон пишет:Нет, 260 тыс. Они ожидали на площади в день концерта
Они не могли этого ожидать, потому что площадь закрыта и вход по билетам
BTS 공연에 26만 명···안전 관리 만전 | 행정안전부 동영상뉴스 https://share.google/raGZarUOnObXsFw2C
«Хотя подготовлено 22 000 мест, ожидается, что район Кванхвамун посетят до 260 000 человек, поскольку поклонники продолжают приходить, чтобы ощутить атмосферу выступления».
Пока ничего особенного,
Вот именно. Триумф был где-то рядом, но не встретился с бтс
Мне не зашел альбом, а так на сцене получше. Хотя в целом я из тех, юнгиебов, я просто доволен, что у нас все хорошо 
Корейцы сейчас массово пишут в тви какого хрена все сми твердили про 260 тысяч? 
Если реально не будет экономического эффекта, на который власти рассчитывали, то сожрут хайб с говном и Шихёка заодно.
Прочитала коммент под одним из скинутых сюда постов:.
- Кстати, судя по отзывам моих друзей, людям не разрешают оставаться на улице, даже просто сидеть или толпиться в этом районе. Им постоянно советуют переместиться, поэтому большинство людей без билетов просто разошлись по домам.
- Да, я там был. Полицейские буквально говорили нам идти домой.
И нахуя?..
Отредактировано (2026-03-21 19:12:43)
Корейцы сейчас массово пишут в тви
В смысле антисы-кпоперши?
Видала я конечно и похуже презенс, но собственная музыка их явно не вставляет, ну это понимаемо с моей стороны 
Если реально не будет экономического эффекта, на который власти рассчитывали, то сожрут хайб с говном и Шихёка заодно.
Шихек заплатил городу за аренду площади между прочим. И всем закрывшимся торговым точкам будет возмещена дневная выручка.
Поэтому пусть правительство пиздит что хочет. Примазались как обычно.
Видала я конечно и похуже презенс, но собственная музыка их явно не вставляет
А давай твои вернутся после четырехлетнего перерыва и армии, а потом ты скинешь их первое выступление на публике, которое транслируется на весь мир на главном стриминг сервисе, а потом сравним?
Кто? Комменты на зеку? Их там уже неделю рвет. Они не влияют ни на что, это ж кжоперы обыкновенные.
А давай твои вернутся после четырехлетнего перерыва и армии, а потом ты скинешь их первое выступление на публике, которое транслируется на весь мир на главном стриминг сервисе, а потом сравним?
Думаю, если тот анон скинет своих любимок и их стэйдж презентс, то мы и так поржать сможем. Даже армии ждать не надо.
И нахуя?
Что нахуя? В целях безопасности.
Там одна ебанашка с билетом хотела на площадь газовый пистолет и шокер пронести.
А что, это разве не кто-то из арми сам сюда видео притащил? На что рассчитывали интересно.
Что нахуя? В целях безопасности.
Там одна ебанашка с билетом хотела на площадь газовый пистолет и шокер пронести.
Нахуя устраивать масштабный камбэк на главный площади страны с рассказами про 260к,если планируешь пропустить только 40к
собственная музыка их явно не вставляет
Вот! Это! Я все подобрать не мог слово 
Шихек заплатил городу за аренду площади между прочим. И всем закрывшимся торговым точкам будет возмещена дневная выручка.
Как выяснила газета JoongAng Ilbo, K-pop-агентство HYBE заплатит за выступление группы в центре Сеула менее 100 миллионов вон (66 432 доллара) за использование открытой площадки.
Агентство согласилось заплатить правительству Сеула 30 миллионов вон за использование площади Кванхвамун — открытого общественного пространства площадью более 10 000 квадратных метров (2,47 акра) — в течение семи дней, с 16 по 22 марта, включая время на установку и демонтаж сцены для субботнего выступления.
Компания также платит Службе охраны культурного наследия Кореи 61,2 миллиона вон за использование и съемку в дворце Кёнбок и районе Соннемун в центре Сеула. В общей сложности HYBE заплатит городу и центральному правительству около 90 миллионов вон за использование общественных пространств и объектов культурного наследия в столице.
▼Скрытый текст⬍
А давай твои вернутся
А давай без давай? Обсуждаем, что внесли.
В смысле антисы-кпоперши?
А тут еще на к-поп баллон катили. Да его вся Корея от мала до стара слушает, судя по холиварке. Вообще нет не-кпоперов в стране.
будет задействовано более 10 000 человек, включая около 6700 полицейских и 3400 сотрудников городских, районных и пожарных служб.
Про этих читал, что за счёт общих налогов выводят.
Это какой источник пишет?