Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Накаркала вахтерша))
Хайб с армичками сами себе в ногу стреляют))
".. and subsequently, HYBE confirmed that over 100,000 people attended"
https://x.com/btschartsxdaily/status/20 … 5338757563
бля, я не могу уже
Роллинги смотрят на хайб с удивлением.
бля, я не могу уже
Роллинги смотрят на хайб с удивлением.
Ну, 260 000 - это же больше 100 000? Значит, правду написали 
Где-то в тви попалось, что там 500 тысяч было, так что не предел.
На данный момент примерно раза в два преувеличено было все, начиная с целей для арми для первого дня, заканчивая толпой на концерте. Очень интересно будет посмотреть на реальный выхлоп от тура, если прогнозы делают такие
По прогнозам, мировой тур группы BTS принесет около 1,3 миллиарда долларов (примерно 1,9584 триллиона вон), включая продажи билетов, мерchandise и альбомов. Это приводится в качестве примера высокой прибыльности на мировом музыкальном рынке, вслед за Тейлор Свифт, которая заработала около 2 миллиардов долларов (примерно 3 триллиона вон) на своем туре «Eras» в 2023–2024 годах.
Вчера бы еще честно говоря не стал сомневаться, а теперь уверен, что это такая же часть промо и цифры завышены в два раза.
Хайб с армичками
Привет, завистливая випОчка. Со вчера скачешь?
Нет, сегодня только начал.
Конечно, конечно 
Анон пишет:Мне не нравится альбом, но вы в курсе что у Бритни есть песня крэйзи, да?
Слово "отсылка" тебе ни о чем не говорит?
Отсылка это ок, в конце концов неймдроппинг кто только не использует. Но тут получилось несколько сомнительно. Бритни имеет свою печальную историю, которая включает в себя скажем так приобретенную нейроотличность, которая прямо следует из истории ее жизни и в целом это довольно печально. И использовать это в таком ключе, типа клуб сходит с ума как Бритни - выглядит как издевательство.
Ну хер знает, могли бы бедную Бритни не притягивать, она и так еле вывозит.
Не знаю, те же скизы неймдропили шекспиром, армстронгом, эйнштейном и кем-то из формулы1. Но там не было чего-то такого в стиле я парализован как хокинг или хз что еще, грущу как честер беннингтон.
Отсылка это ок, в конце концов неймдроппинг кто только не использует. Но тут получилось несколько сомнительно.
Так а о чем я писала с самого начала? 
Вот это вас штырит дорогие кжоперы 
Не знаю, те же скизы неймдропили шекспиром, армстронгом, эйнштейном и кем-то из формулы1
Еще Галилеем и Эдисоном. Но эти как будто тоньше с текстами работают. У них конечно тоже дофига всякого в стиле дудудудуду и мы круче яиц, но прям откровенной пошлости в стиле she a pro rider или я проложил путь всей азии они пока тоже не выпускают
А ты считаешь нормальным использовать такую фразу в песне?
У них конечно тоже дофига всякого в стиле дудудудуду и мы круче яиц
Они рэперы. Рэперам сам бог велел
Их всегда штырит, тут просто изображают белопальтовость.
Но тут получилось несколько сомнительно.
При том, что в записи участвовал полк носителей языка. Кто-нибудь там вообще был трезвым?
После текста ХУЛИгана испугался не всплыть с глубины.
Только пару дней назад приосанивались над Апатами "без мелодий и смысла". Ок, альбом вышел. Мелодий нет, смысла за пределами "что-то играет на радио" тоже нет. А я говорил, что в который раз придётся переобуваться.
Анон пишет:После текста ХУЛИгана испугался не всплыть с глубины.
Только пару дней назад приосанивались над Апатами "без мелодий и смысла". Ок, альбом вышел. Мелодий нет, смысла за пределами "что-то играет на радио" тоже нет. А я говорил, что в который раз придётся переобуваться.
Ниху не понял) Кому ты говорил, кто приосанивался и кому придётся переобувается?
Я сегодня текстами занялся.
https://www.instagram.com/reel/DWJGmR2j … Zra3diNg==
170 млн. долларов сегодня бтс принесли экономике ЮК
А тур принесёт 8 трлн. долларов.
https://www.instagram.com/reel/DWJGmR2j … Zra3diNg==
![]()
170 млн. долларов сегодня бтс принесли экономике ЮК
А тур принесёт 8 трлн. долларов.
Всё, что нужно знать о цифрах в фандоме бтс.
тур принесёт 8 трлн. долларов.
Больше годового дохода США)
Пффф какой то несчастный США, че там у них вообще, нефть, газ и прочая торговля по всему миру всякой мелочевкой и целые БТС! У них мерча во сколько! Никакой нефти не перебить.
Ебать вам тут плохо уже третий день.
Вы хоть траву выйдите потрогайте.
Ебать вам тут плохо уже третий день.
![]()
Вы хоть траву выйдите потрогайте.
Вам в 3 тредах тоже не хорошо, своей травы не хватает что ли , что сюда бегаете?