Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да поместилось бы на площадь больше, если бы не драконовские меры безопасности, которые устроили и не вход по билетам. Всем было объявлено, что посещение не свободное, с чего туда вообще идти, если билета нет и есть работающий нетфликс при этом?
Я без понятия о её фантазиях, но у Нью Джинс полно фанатов девушек,
Еще один с волшебным калькулятором)
А нам пытаются рассказать, что бтс не популярны или что?
тур, наверное, тоже не продадут да? Или это не продажи, а боты будут?
Помнится как мужики депутаты за штанов рвались)
Всем было объявлено, что посещение не свободное, с чего туда вообще идти, если билета нет и есть работающий нетфликс при этом?
А зачем тогда нужно устраивать все на площади и дергать туеву хучу сотрудников разных служб? В Сеуле кончались арены и залы, способные уместить 20к человек?
Еще один с волшебным калькулятором)
А аноны из каких штанин достали калькулятор с миллионом смотрильщиков-мужиков?
Хиджинка штанов еще на смотрины японскому престарелому спонсору возила)
Предупреждение: бан на сутки за нарушение общих правил хс и локальных правил треда. Неадекватная культура общения, чрезмерный хейт селеб.
Помнится как мужики депутаты за штанов рвались)
Они рвались не за джинсы, а за свои интересы. Какие ебанашки сюда припёрлись?
В Сеуле кончались арены и залы, способные уместить 20к человек?
Тем более что это же не внезапный концерт, а долгожданное возвращение. Можно было заблаговременно договориться с любым залом.
накидываниями про мужиков-смотрильщиков
Но анон пишет правду, про мужиков. У тебя проблемы с гендерным представительством в фандоме джинс?
Они рвались не за джинсы, а за свои интересы. Какие ебанашки сюда припёрлись?
ханни думала иначе, когда аыступала перед ними)
ханни думала иначе, когда аыступала перед ними)
Она тебе сказала что думала?
Тем более что это же не внезапный концерт, а долгожданное возвращение. Можно было заблаговременно договориться с любым залом.
Как бы да. Это или бесплатный концерт на 15-20-30к человек для фанатов с трансляцией на нетфликсе, и тогда вам не нужна никакая площадь, или это бесплатный мега концерт на 260к-300к на площади, ради которого надо закрывать магазины, музеи, метро, вытаскивать с работы полицию и пожарных. Трусы или крестик.
Можно было заблаговременно договориться с любым залом.
Если бы им нужен был зал, то договорились бы с залом. Захотели площадь, организовали себе площадь.
Она тебе сказала что думала?
А она из за интересов мужиков туда поперлась? Вполне возможно)
Я думал из за группы, но как скажешь)
Но анон пишет правду, про мужиков
А я написала правду про фанатов девушек, и?
бесплатный мега концерт на 260к-300к на площади
Ты дебил или как? С самого первого дня объявления концерта было известно, что будет ограждение и вход ограничен по билетам. Количество билетов не скрывалось.
ради которого надо закрывать магазины, музеи, метро, вытаскивать с работы полицию и пожарных.
Пиши правительству Сеула, если так переживаешь. Это их зона ответственности. Но тебе ж на самом деле на все этой похуй, просто хочется поскакать.
С самого первого дня объявления концерта было известно, что будет ограждение и вход ограничен по билетам.
Так нахуя на площади?
Так зачем хиджинка штанов возила на смотрины к старикану спонсору японцу?)
Но тебе ж на самом деле на все этой похуй, просто хочется поскакать.
Мне похуй, потому что я не гражданин Кореи. Мне в целом не жарко не холодно, я просто обсуждаю тему на форуме лол
Но я уверен, что корейцы ещё долго этот вопросы правительству и хайбу будут задавать.
Ты дебил или как?
Конечно, это ебанашка пишет, ты еще удивляешься? Им просто нужен повод, чтобы похейтить и устроить филиал зеку. Ведь на настоящие результаты альбома они повлиять не могут, остается успокаивать себя вот такой ерундой.
Я тебе ничего не сказала блять, а задала вопрос. Ты там с голосами в голове разговариваешь
Напрягись, жопочтец, прочитай еще раз повнимательней)
А нам пытаются рассказать, что бтс не популярны или что?
тур, наверное, тоже не продадут да? Или это не продажи, а боты будут?
Вам пытаются объяснить, что хайб с "великим возвращением" немножечко просчитался. Да, БТС популярны. Да, арми самый большой фандом. Да, они уже раскупили все билеты. Но.
В мире существуют не только арми. Есть еще очень много людей, которым на БТС плевать, и некоторое количество людей, которым концерт БТС причинил неудобства - вполне осязаемые. И поскольку люди, которым на БТС плевать, очень даже могут представить себя на месте "торгашей", они становятся на их сторону.