Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну не все купил, нет.
Не купили зеку и местных борцов за правду! На вас все держится 
Ты ж заранее не знаешь, что там колокол.
Все заранее знали.
260 000 человек.
повторяй эту мантру на ночь и будет тебе счастье)
Отредактировано (2026-03-22 11:55:15)
Вашу бы энергию в хейте бтс на пользу вашим любимым артистам
Если б такое случилось с моими любимыми исполнителями, лично мне было бы неловко. Я все-таки ценю в первую очередь музыку у них
This.
торгашей: не быть насильно закрытыми на день без чрезвычайной причины.
Откуда вы вообще торгашей взяли. Там рядом с дворцом музеи, бизнес центры, кафеи несколько сетевых конвиниент сторов. Большинство магазинчиков располагается на соседних улицах.
Если б такое случилось с моими любимыми исполнителями, лично мне было бы неловко.
С твоим не случится, его альбомы не настолько интересны.
Вашу бы энергию в хейте бтс на пользу вашим любимым артистам
Я прямо сейчас слушаю их музыку. Что еще я могу сделать вне камбэка? Будет камбэк, куплю альбом.
Забавно наблюдать как анонов, якобы, волнуют проблемы торгашей. Вам на них насрать, вы свою жопоболь выгуливаете.
Пусть ваши жопы продолжают гореть, что вам ещё остаётся.
Я прямо сейчас слушаю их музыку. Что еще я могу сделать вне камбэка? Будет камбэк, куплю альбом.
Но ему это наверное не особо помогает.
Поэтому билетов изначально 20 тысяч выделили. Ага)
Вот эти 260к, которые пихали во все пиар-статьи
Полиция ожидает: около 230 000 человек вокруг сцены концерта вплоть до ворот Тэханмун дворца Токсугун и около 260 000 человек возле ворот Суннемун, где пройдёт медиа-фасад шоу (проекция изображений с использованием LED-освещения).
С арми разговаривать - клетки мозга терять. Вы сейчас серьёзно будете делать вид, будто пиар-компании перед концертом и кучу статей про эти 260к не было?
С арми разговаривать - клетки мозга терять.
Тебе терять нечего, ты ж тупое
эти 260к
нарисуй эту цифру на бумажке и поставь в рамку, будет на что молиться)
Нью Джинс полно фанатов девушек, иди нахуй со своими накидываниями про мужиков-смотрильщиков
Вообще не понял доёбов до аудитории НД от арми, из всех людей. Почему реально моногедерный фандом женщин 40+ пытается прикопаться к НД, у которых хотя бы молодых фанаток полно (за пределами реддита).
Просто люди слушали по порядку, вот и все
Сказки пошли
Тебе терять нечего, ты ж тупое
Не настолько
Не настолько
Настолько. Не недооценивай себя!
Конечно, ведь все кроме бтс флопы нугусные, последний пуд соли доедают на пустых концертных площадках
мимоанон
Поэтому билетов изначально 20 тысяч выделили. Ага)
Вот тут тупое.
Сказки пошли
Когда альбом слушаешь на репите, будь то подряд или вперемешку, этот трек включается сам. Пока ты переключаешь на обычную песню, уже какое-то время от полуторы минут проходит, а кто-то не переключает. Цифры засчитываются. Это так сложно понять?
Конечно, ведь все кроме бтс флопы нугусные,
Ну раз ты так говоришь, хорошо
Представьте в статьях: концерт посмотрели 22 тысячи на площади. )) Для рекорда ну как то совсем плохо. А более 250 - 260 тысяч - это уже ого!
Полиция ожидает: около 230 000 человек
Так и предъявляй полиции. Кто должен отвечать за ее ожидания? Хайб сразу сказал, сколько будет билетов.
Кто должен отвечать за ее ожидания?
Не, вы серьёзно делаете вид, что опубликованных пиар-статей не существует 
Так а что еще нужно делать, кроме как любить и слушать музыку, смотреть клипы-выступления, покупать альбом и, если есть возможность, ходить на концерт?