Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А сейчас это по мнению кпоперов это золотой фонд.
У к-поперов мнения варьируются, для меня заглавки пошли на спад с DNA
Про Свим скажу только, что без напоминания фандома, никто через два месяца тупо не вспомнит, как она звучит.
бп клево устроились. альбом раз в сто лет с полуторами песнями
УГ клёво устроился, БП, судя по всему, такая "активность" не особо устраивала. После окончания сольных контрактов начали активно работать
так и hope not полюбилась
Я её не слышала раньше, сейчас послушала, понравилась. Но есть у них песня которая сразу сильно хайпанула, дуделка, и я её не переношу
динамит, айдол, бой виз лав, майк дроп, фейк лав, баттер, теперь еще свим. Все звучат по-разному.
Для меня они все звучат одинаково, потому что не нравятся мне с первых нот и дальше тоже не нравятся (кроме Мик Дроп, её люблю) и у меня нет желания их различать
Но я это знаю и не пытаюсь использовать это как аргумент
Это вообще максимально тупой аргумент, этого "одинаково звучит" я про кого только не слышала во всех жанрах.
Отредактировано (2026-03-30 00:40:04)
Они в туре почти до конца 27года.
Это должно помешать им ещё раз камбэкнуться или что?
Отредактировано (2026-03-30 00:38:06)
Для меня они все звучат одинаково,
на этом можно заканчивать диалог

Отредактировано (2026-03-30 02:09:27)
Они в туре почти до конца 27года.
Концерты только на первые 3 месяца 27г объявили, а так - камбэки в туре тоже возможны.
Я не арми, мне стало бтс, блин, жалко, когда даты посмотрел. У них там что-то типа 6 и больше концертов с месяц, так от них еще ждут солников (где то в теме пробегало) и еще и камбек сверху. Я верю в хайб, они будут доить, пока доится, верю в арми, они будут причитать над помирающими мемберами и все равно ждать сразу альбом полноценный, но сомневаюсь, что нормальные люди физически и ментально вот такие ожидания потянут.
на этом можно заканчивать диалог
![]()
Наконец ты это понял и сможешь воздержаться от использования этого бесполезного аргумента в дальнейшем.
Потому что это был ответ на аналогичный тейк с другой стороны, только тот был выдан со звериной серьёзностью)
Отредактировано (2026-03-30 03:41:28)
Поверь, про одинаковые песни скз читается с такими же эмоциями
Речь идет о том, что известные песни у бтс звучат по-разному, а известные песни скз все в одном стиле. А вникать в их дискографию у анонов нет желания, что можно понять.
известные песни у бтс звучат по-разному
для тебя
для рандомного металхеда или любителя классики они все "однообразная корейская сладкая попса"
Отредактировано (2026-03-30 05:47:15)
Сколько такой херни я видел и с айдолом, и с бвл, и с динамитом, и с БС. А сейчас это по мнению кпоперов это золотой фонд.
Эти кпоперы точно с нами в одной комнате?..
Анон пишет:Сколько такой херни я видел и с айдолом, и с бвл, и с динамитом, и с БС. А сейчас это по мнению кпоперов это золотой фонд.
Эти кпоперы точно с нами в одной комнате?..
По мнению кпоперов, что бы не выпустили бтс, какую бы идеально выверенную песню не написали, будет звучать не так. Все вкусовщина, а тут еще накладывается неприязнь к фандому, даже если песня зашла. Ариран очень качественный альбом, звучит совсем не как кпоп, а как полноценная западная хип-хоп/рнб работа. Заслуживает всех рекордов, надеюсь еще и награды вне Кореи получит на премиях.
Ариран очень качественный альбом, звучит совсем не как кпоп, а как полноценная западная хип-хоп/рнб работа.
Это какой-то музыкальный расизм?
Ариран очень качественный альбом, звучит совсем не как кпоп, а как полноценная западная хип-хоп/рнб работа
Эээ, не то чтобы быть западным хип-хопом само по себе было чем-то лучшим, чем быть к-попом самим по себе. Это просто жанры, хорошую музыку можно делать в любом из них и один не превосходит другой. Это все равно что сказать, что вот это настоящий американский блюз, не то что ваш китайский фолк!
Заслуживает всех рекордов, надеюсь еще и награды вне Кореи получит на премиях.
МАМА, ММА и пр.
https://x.com/i/status/2038201463525232844
Ариран очень качественный альбом, звучит совсем не как кпоп, а как полноценная западная хип-хоп/рнб работа
Сильно приосанился в азиатском разделе

МАМА, ММА и пр.
Цыплят по осени считают
звучит совсем не как кпоп, а как полноценная западная хип-хоп/рнб работа
С франко- или испаноговорящего запада? Потому что английский там невыносимо плох
Собственно так и есть. Дальше тут начинается вкусовщина на то нравится ли американское звучание или нет, а качестве очевидно. Мне нравится, так как я слушаю в основном западную музыку + бтс, поэтому считаю, что хорошо они вернулись после долгого перерыва.
По наградам уж не знаю, что будет, мне не настолько принципиально. Они все равно уже так эти статуэткам очередным не радуются, приелось.
Анон пишет:Ариран очень качественный альбом, звучит совсем не как кпоп, а как полноценная западная хип-хоп/рнб работа
Сильно приосанился в азиатском разделе
![]()
А что, разрешено слушать только кпоп? Совсем недавно тут обсуждали, как скз зайдут тем, кто слушал тяжелый роцк (лол), кичась тем, какие они не попсовые. Или этадругое?
Ещё немного о грандиозном экономическом эффекте от концерта на площади Кванхвамун:
https://x.com/muzlandju/status/2038404353942577172
"Даже просто взглянув на заголовки новостных статей, сердце замирает. Платежи от иностранцев выросли на 74,3%. Магия процентов всегда затуманивает разум общественности. Поэтому я внимательно изучил статистику под микроскопом, чтобы увидеть, насколько огромна была сумма платежей, которая взлетела более чем на 70%. Общая сумма за три дня составляет 6,6 миллиона вон. Вы не ослышались. Общая сумма денег, потраченная иностранцами, приехавшими на концерт BTS в радиусе 500 метров от Кванхвамуна за три выходных дня, составляет 6,6 миллиона вон, что меньше, чем выручка небольшого магазина в этом районе за выходные. Это не сумма, потраченная одним человеком, а общая сумма расходов всех иностранцев. Наблюдая за тем, как СМИ и административные органы восхваляют эту ничтожную сумму, представляя её в процентах и утверждая, что она имеет огромное экономическое значение, невольно задаешься вопросом, является ли это новостью или проверкой общественного мнения".
Или этадругое?
Ну давай подумаем вместе, насколько равнозначны тейки
1. Если слушал жанр х, тебе понравится группа у (страны кстати не упоминаются вообще, у нас например полно старых джейрокеров в разделе)
2. Группа у выпустила настоящий западный альбом а не это ваше корейское говно