Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
абсолютно адекватные
Бывшие арми пока стабильно превосходят действующих арми по всем выше перечисленным пунктам.
Анон пишет:абсолютно адекватные
Бывшие арми пока стабильно превосходят действующих арми по всем выше перечисленным пунктам.
приосаниваться меньшей отбитостью на фоне ебанашек этапять
а чего вдруг бывшие стали? это же арми, только адекватные
подозреваю, это все оффтоп, так что завязываю с этим разговором.
если это был дранон и я все неправильно понял, прошу прощения
Отредактировано (Вчера 17:37:18)
При том, что исходники по стримам совершенно верные - они совпадают с счетчиком, который каждый может проверить, а не снимать с ушей лапшу от хайб корпорейшн.
Споти сказал, что неправильный. Так что отдыхай.
Уже и тред закрывали, и новых поводов для обсуждения привалило, а вы все никак с бтс соскочить не можете.
Уже и тред закрывали, и новых поводов для обсуждения привалило, а вы все никак с бтс соскочить не можете.
так не отвечайте на них
При том, что исходники по стримам совершенно верные - они совпадают с счетчиком, который каждый может проверить, а не снимать с ушей лапшу от хайб корпорейшн
Счётчики верные, только вот что это за проценты нарисованные с потолка на скрине. Спотик снимает стримы за месяц. . 31 числа на альбоме было 827 млн , отняли 17 млн, вот и посчитай, сняли 2%.
Анон, просто не реагируй. Это откровенные набросы, которые видны.
Тред закрывали не из-за бтс, иди перечитай коммент если забыл.
Конспирология, которую мы заслужили: во всем виноваты бтс!
ну а на чем бы они жили)
На жизнь хватает, но если сравнить с БП и Твайс, которых в своё время называли топ3 жг 3го поколения, то разница большая. И промоушен, думаю, играет в этом роль.
эспе повезло, у них выстрелила при новом устройстве компании супернова. но будь у руля суман, хера с два бы так было.
Ну вот. Благодаря этому они и на 6м году карьеры увеличивают фанабазу. Кто знает, может, ещё через пару лет активного промо смогут собирать площадки на уровне Твайс
Отредактировано (Вчера 19:43:02)
▼Скрытый текст⬍
бу 
▼Скрытый текст⬍
хорошая, как по мне 
На жизнь хватает, но если сравнить с БП и Твайс, которых в своё время называли топ3 жг 3го поколения, то разница большая. И промоушен, думаю, играет в этом роль.
но бп и твайс поют дружелюбное для уха простого корейца музло. а у реве было много экспериментов. м н о г о.
да и рнб не все любят.
Кто знает, может, ещё через пару лет активного промо смогут собирать площадки на уровне Твайс
будут. они ж вроде были первой жг 4 поколения, которая собрала токио дом? так что не сомневаюсь.
А когда у БП был хороший промоушен? На фоне остальных УГ групп если только.
А когда у БП был хороший промоушен? На фоне остальных УГ групп если только.
Ну не словом же господним они набрали свою фанбазу. Да, быть преемницами 2не1 это буст, но он не мог быть бесконечным.
но бп и твайс поют дружелюбное для уха простого корейца музло
У БП и Твайс совершено противоположные концепты групп и песен.
Прям много экспериментов? Я помню только Зимзаладин. Но у РВ в Корее тоже есть хитовые песни, в дебютные годы прям хорошо шли.
будут. они ж вроде были первой жг 4 поколения, которая собрала токио дом? так что не сомневаюсь.
Если СМ продолжит активно их промоутить, то да. Но ты подожди со своей уверенностью. Кто знает, вдруг у СМ опять что-то в голове щёлкнет, и они переключат внимание на другую жг.
Отредактировано (Вчера 20:12:24)
Было бы неплохо, но не факт. У ино они что-то не особо популярны, а для Японии у них нет хита уровня ТТ и трех японок в группе. Одной Жизель маловато будет.
Прям много экспериментов? Я помню только Зимзаладин.
просто кпоп очень много построил похожего и на их фундаменте)) та же лайтовая Ice Cream Cake на самом деле очень необычная песня музыкально. Кислотный дебют был переборчиком даже после ф(х). Рнбшки "скучные". Ну и так далее. RBB с его супервысокой нотой. Зимзалабим очевидный, но Birthday, скажем, из той же оперы. Feel My Rhythm, хотя и завирусился кусочком Джой, тоже чистый эксперимент. У них много именно музыкального задротства, которое либо непонятно уху обывателя, либо бесит.
Но, скажем, у них выстрелили папапальганмат в Корее и сайко за рубежом. Так что в итоге их знают все кпоперы так или иначе, даже если не слушали. Песня про Севоль, опять же :( короче, баланс есть, но не так, чтобы все песни залетали.
А твайс и бп для разной аудитории, верно, но тем не менее они бьют в то, что заходит большинству. Не особо сложное то бишь.
Но ты подожди со своей уверенностью, кто знает, вдруг у СМ опять что-то в голове щёлкнет, и переключить внимание на другую жг.
Ну, твайсы собрали Ниссан, когда уже не звучали из каждого утюга в Корее. Другой вопрос, что их любят японцы. Но см вроде как пока умеют строить японские фанбазы, пусть для кпоперов это обычно и звучит как отсутствие промо)
Отредактировано (Вчера 20:25:29)
Ну не словом же господним они набрали свою фанбазу
Последовательными хитами они свою фанбазу набрали. Промо у БП почти всегда было на отъебись, не хуже РВ явно.
Анон пишет:Ну не словом же господним они набрали свою фанбазу
Последовательными хитами они свою фанбазу набрали. Промо у БП почти всегда было на отъебись, не хуже РВ явно.
Увы, хорошей песни мало, чтобы группа вирусилась, особенно до тиктока. Надо, чтобы вначале эта песня прозвучала из каждого утюга
а это уже мощности агентства.
Чонло опроверг инсайдерский слух о том, что за Марком уйдут остальные дримы
Увы, хорошей песни мало, чтобы группа вирусилась, особенно до тиктока. Надо, чтобы вначале эта песня прозвучала из каждого утюга а это уже мощности агентства.
Так их песни и звучали из каждого утюга, что у БП что у РВ. В Корее, в дебютные годы. А потом одна группа увеличила известность, а вторая наоборот.
Может, как сказали выше, дело в том, что РВ экспериментировали с релизами, пока БП продолжали выпускать песни в стиле, зашедшем публике.
Ну и всё равно считаю, что СМ со своим недоменеджментом руку приложил. УГ умудрился сделать из редких камбэков БП фичу. Но я не понимаю чем думал СМ, отправив РВ на два года в хиатус после хита Psycho
Отредактировано (Вчера 20:54:07)
Люблю дебют реве
но даже комменты вспоминают, как их поначалу хейтили
Но я не понимаю чем думал СМ, отправив РВ в хиатус после хита Psycho
разбившейся Венди?)
Квиндом вполне себе ред песня, поспокойнее разве что.
разбившейся Венди?)
А, сорян, забыла