Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я бы не ставила на Тэна, у него довольно все хорошо в СМ, ему дают возможность работать и вне группы тоже, он почти как Исин, только чуть больше с НСТ появляется
С Исином разве что Винвина сравнивать, Тэн ничего не пропускает)
Мне тоже кажется, что пока никуда он не денется, несмотря на панику лавли о сдвинутом камбэке и продвижение в Тайланде. Но посмотрим. Этот город полон неожиданностей))
либо он все таки пере подпишет контракт на два года, выпустит второй альбом и уйдет в армию
Это.
Хэчан - кореец до мозга костей, в том числе с сыновней почтительностью. У него трое близких людей ушли из группы, дважды он в постах об этом писал, как важно сохранить иличиль. И пока что он не озвучивал планов о том, чтобы жить тихонечко или писать книжки и так далее. Так что пока без рисков, на мой взгляд.
сливали информацию что Марк хотел сделать студию внутри СМ и забрать туда дримов, но СМ ему не позволили и он ушел
Это же бессмысленно. Да и см больше по такому принципу не функционирует. Вне см? Тоже не особо дельная мысль, логистика 127/дрим станет ещё сложнее, а заебанному парню достанется ещё и сеошная нагрузка.
Вчера аж двое мемберов писали, чтобы фанаты игнорировали слухи о других участниках. Доен - об их отношении, Чонло - просто в общем.
У меня из прощального письма сложилось впечатление, что Марк устал быть айдолом.
А вообще на всякий случай жду воскресенья, потому что ушел он в страстную пятницу
У скизов все вообще отлично с продвижением. Это недовольные аноны никогда плохого продвижения не видели, потому что видимо ни за кем больше не следят 
Интересно посмотреть, какие результаты будут без промо, сравнимого с дебютным.
Почему думаешь что большого промо не будет? Статьи уже выходят довольно завлекательные
Новый альбом Кортиса произвел фурор... Предзаказы уже достигли 1,22 миллиона копий.
▼Скрытый текст⬍«GREENGREEN» — это альбом, посвященный стремлениям и целям группы, включающий в себя шесть треков. Перед выпуском всех песен Cortis представят заглавный трек «REDRED» 20 апреля и примут участие в активной рекламной кампании, включая «вечеринки по случаю релиза» и музыкальные трансляции. В августе они выступят на крупнейшем американском музыкальном фестивале Lollapalooza Chicago.
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000488318
Отредактировано (Сегодня 07:14:37)
У скизов все вообще отлично с продвижением. Это недовольные аноны никогда плохого продвижения не видели, потому что видимо ни за кем больше не следят
Неистово плюсую. Но после того, как я почитал нытье арми о плохом промо, я уже ничему не удивляюсь.
Статьи уже выходят довольно завлекательные
Крутость их предыдущего промо была в длительности в том числе, а не просто в статьях. Не думаю, что сейчас так долго будут тащить их. Но показатели у Кортис огромные по предсохранениям в споти и предзаказам физики (за 3 ляма пишут).
1. Манон будет выступать на Коачелле
2. Тизеры кэтсай такие хуевые, что я бы не удивился, если ее хватил кондратий тупо при виде концептуального плана хд вот вам и хиатус по здоровью. Небось ей еще и дреды предложили ебануть)
https://www.reddit.com/r/kpop/s/Zs0hteKghM
Дедпула в клип дали на самом его хайпе
Дедпула им подогнал Чан из-за личного знакомства, а джуп отклонил предложение камео в фильме
Или Джупу к этим выступлениям надо было 1hot100 прикупить, а он только на 49 место максимум раззорился
Например хотя бы предоставить в billboard информацию по всем концерта с тура, а так они предоставили неполные цифры на которые ссылаются по написании статей журналисты
2. Тизеры кэтсай такие хуевые, что я бы не удивился, если ее хватил кондратий тупо при виде концептуального плана хд вот вам и хиатус по здоровью. Небось ей еще и дреды предложили ебануть)
https://www.reddit.com/r/kpop/s/Zs0hteKghM
Похоже на то, как анон в детстве надевал все красивые вещи мамы, когда она уходила из дома, и устраивал показ мод 
Тизеры кэтсай такие хуевые, что я бы не удивился, если ее хватил кондратий тупо при виде концептуального плана
Так вот ты какой, настоящий дебют бомжих.
Мне ток издалека в принципе немножко нравится полосатость Меган (зубастые штаны в костер). Остальных обнять и плакать.
Дедпула им подогнал Чан из-за личного знакомства, а джуп отклонил предложение камео в фильме
Это особый тип фанатов, которые наверное есть не только в нашем фандоме, у которых все хорошее, что получила группа - они сделали сами, вот этими вот руками, а все плохое им несомненно недодала компания.
Хотя, конечно, иногда глядя на пиар-атаки хайба, тоже хочется чтоб джуп вложился в 100 статей по каждому поводу, чтоб из каждого угла трезвонили о успехах и рекордах. С другой стороны, мемберам больше денег останется, ладно
Странно после номинации на Грэмми с Габриэлой выбрать дальнейший путь по типу Гнарли. Тупое решение какое-то.
у которых все хорошее, что получила группа - они сделали сами, вот этими вот руками, а все плохое им несомненно недодала компания.
а не кто-то из стреев ли просил не делать таких выводов?
Странно после номинации на Грэмми с Габриэлой выбрать дальнейший путь по типу Гнарли. Тупое решение какое-то.
так габриэла это заглавка альбома, который выстрелил благодаря хайпу гнарли
Дедпула им подогнал Чан из-за личного знакомства,
Да да, айдолы самостоятельно заключают сделки 
Это особый тип фанатов, которые наверное есть не только в нашем фандоме, у которых все хорошее, что получила группа - они сделали сами, вот этими вот руками, а все плохое им несомненно недодала компания.
Справедливости ради, фанаты знают больше мимокроков про косяки компании тут и там. А мимокроки просто видят результат успешных туров, камбэков, и тд и думают "там всё заебись". Как мимокроки не в курсе как УГ саботировал сольное продвижение БП и сколько отказывал в коллабах, появлениях на шоу, ограничивал публичное взаимодействие с другими айдолами и тд. Если бы мемберши переподписали сольные контракты с УГ, до Джампа бы так и сидели в подвалах.
Или мимокроки не в курсе, что Куб после успеха Джи Айдл с тремя хитами подряд: Томбой, Nude и Queencard, отказался снимать группе дорогой клип на след камбэк, и девочки вместе скинулись и профинонасировали его из своего кармана. А мимокроки видят клип и думают "Компания постаралась".
Короче, фанаты знают больше о подводных камнях, провалившихся сделках и как компании косячат тут и там.
А мимокроки обычно приходят на жалобы фанатов рассказывать чтобы те закрыли варежку и что у их групп всё хорошо.
А приток новых фанатов Скизам святой дух по имени Бренд обеспечил? Не выступления на крупнейших площадках мира
На крупнейшие площадки идут - сюрприз - преимущественно уже имеющиеся фанаты.
Массовый приток новых - это когда песня из каждого утюга и все СМИ вопят наперебой, какая великая группа, какой уникальный альбом/песня/клип, какой это прорыв, революция и то, что вы не должны пропустить.
С другой стороны, я понимаю, что заглавки скизов не для утюга, а для наушников. С третьей - искусственный хайп всегда выглядит смешно и скизам точно не нужен. Так что у меня нет особых претензий к джупу в плане продвижения (в смысле хотелось бы поменьше косяков, но ок). Жду следующих фестивалей. Парни, кстати, были хоть на одном западном фестивале не хедлайнерами?
Отредактировано (Сегодня 10:47:08)
Справедливости ради, фанаты знают больше мимокроков про косяки компании тут и там
Богомерзкие мультяхи могут быть вполне в контексте подробностей более чем одной группы и иметь что и с чем сравнивать
Бэнги все трое поддержали топаню 
1. Манон будет выступать на Коачелле
То есть на Коачелле и все? В новых промо ее нет, я думал что уволили/лась уже
Богомерзкие мультяхи могут быть вполне в контексте подробностей более чем одной группы и иметь что и с чем сравнивать
Я говорила не про мультях, а мимокроков
которые вполне могут быть не мультяхами, а фанами других групп. Мультяхы в целом самые адекватные в к-попе, по сравнению с некоторыми фанатами групп. И да, кто-то может быть в контексте, а кто-то нет.
А в сравнении всегда найдётся группа с промо хуже
Отредактировано (Сегодня 11:29:17)
Короче, фанаты знают больше о подводных камнях, провалившихся сделках и как компании косячат тут и там.
А есть другая крайность, это монофанаты, которые не знают как вообще дела в остальной индустрии и требуют от компании странного. Называют подвалом то, что в каком нибудь закадре мембера показали меньше остальных, срут компанию за косяки операторов мнета или за то, что она немедленно не засудила все 8 тысяч твиторских анонимов
Называют подвалом то, что в каком нибудь закадре мембера показали меньше остальных, срут компанию за косяки операторов мнета или за то
Вы из крайности в крайность падаете. Я съемки клипа Джи Айдл привела как пример косяка компании, о котором не особо известно вне фандома
или за то, что она немедленно не засудила все 8 тысяч твиторских анонимов
Иногда это не 8 тыс анонимов, а один конкретный аккаунт. Который отлично хайпует на роспуске мерзких слухов, и никто его не стопорит, компании не чешутся.
Как Соджан, или как её там, которая распускала слухи об айдолах сколько хотела пока её не засудила Вонён, и только после удачного суда Вонён на эту Соджан начали подавать в суд компании других айдолов.
Вы из крайности в крайность падаете
Я и говорю, что есть другая крайность
Как Соджан, или как её там, которая распускала слухи об айдолах сколько хотела пока её не засудила Вонён, и только после удачного суда Вонён на эту Соджан начали подавать в суд компании других айдолов.
Ну вот, соджан одна и то сколько трудов и времени ушло на эти суды. А денег сколько, я даже представить не могу