Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#49126 Сегодня 11:48:05

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Бэнги все трое поддержали топаню

Молодцы )

#49127 Сегодня 11:55:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот, соджан одна и то сколько трудов и времени ушло на эти суды. А денег сколько, я даже представить не могу

Ну так Соджан и наказали деньги выплачивать, её оштрафовали на несколько сотен тысяч долларов. Такие аккаунты не за бесплатно этой хуйней занимаются

Отредактировано (Сегодня 12:03:56)

#49128 Сегодня 12:04:28

Анон

Анон пишет:

2. Тизеры кэтсай такие хуевые, что я бы не удивился, если ее хватил кондратий тупо при виде концептуального плана хд вот вам и хиатус по здоровью. Небось ей еще и дреды предложили ебануть)
https://www.reddit.com/r/kpop/s/Zs0hteKghM

на самом деле это уже, наверное, традиция. Я помню у них перед дебютом что-то похожее по трешовости было. Там была вечеринка косплееров натурально, Манон в платье придворных дам 18 века, рядом закос под Жанну Дарк в доспехах, костюм палубного матроса, одна была одета просто в то, что из китайского шкафа выпало и последняя чисто с улицы заскочила, такой типа современный стрит фешн.
А, и снято тоже было в каких-то темных углах тоже.

Отредактировано (Сегодня 12:12:22)

#49129 Сегодня 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Тизеры кэтсай такие хуевые, что я бы не удивился, если ее хватил кондратий

Да пофиг на тизеры. Дадут нормльную песню - будет ок. А если еще одна Internet Girl, то красивая картинка не спасет.

#49130 Сегодня 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Это.
Хэчан - кореец до мозга костей, в том числе с сыновней почтительностью. У него трое близких людей ушли из группы, дважды он в постах об этом писал, как важно сохранить иличиль. И пока что он не озвучивал планов о том, чтобы жить тихонечко или писать книжки и так далее. Так что пока без рисков, на мой взгляд.

Да, я тоже так думаю. Плюс Хэчану нравится быть айдолом и быть на виду в отличии от Марка. Ну и любовь к иличиль…. Ему будет тяжело конечно, но он вряд ли бросит

Анон пишет:

У меня из прощального письма сложилось впечатление, что Марк устал быть айдолом.
А вообще на всякий случай жду воскресенья, потому что ушел он в страстную пятницу  :lol:

да, у меня тоже первая мысль от его ухода была что Марк задолбался уже, он там писал что мечтал бренчать на гитарке, жду его на улицах Ванкувера =D
жду воскресенье вместе с тобой, анончик, зная Марка…. :lol: 

#49131 Сегодня 12:19:31

Анон

Я только рада, если у айдолов есть возможность спокойно уйти и заниматься дальше тем, чем хочется.
Как я рада за любого человека, бросившего нелюбимую или не устраивающую по принципиальным моментам работу.

#49132 Сегодня 12:46:12

Анон

Анон пишет:

Заменить молодняком он их не сможет, не получается ничего с ними.

Nexz отлично идут, имхо
То, что не каждая группа компании выходит на уровень гигантов индустрии - не значит. что это плохой результат

Но продолжить раскрутку скизов после армии точно будет хорошей идеей, потому что у них ещё сейчас хорошо сформировались связи в промо, что 3racha делали треки Nexz и новой дебютирующей группе. Перекрёстными отсылками будет годный маркетинг

Отредактировано (Сегодня 12:49:28)

#49133 Сегодня 12:52:33

Анон

Анон пишет:

они бы не ждали восемь лет первый дэсан.

какие восемь лет первый дэсан
их первый дэсан - за Миро ещё 2020

#49134 Сегодня 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Бэнги все трое поддержали топаню  :sadcat:

Я другого не ждал, но все равно чувствую чувства  :sadcat:  :heart:

#49135 Сегодня 13:03:16

Анон

Анон пишет:

Парни, кстати, были хоть на одном западном фестивале не хедлайнерами?

На лоллапалузе в Париже, БСТ Гайд парке в 2024, , на рок ин рио будут хедлайнить в этом году

#49136 Сегодня 13:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парни, кстати, были хоть на одном западном фестивале не хедлайнерами?

На лоллапалузе в Париже, БСТ Гайд парке в 2024, , на рок ин рио будут хедлайнить в этом году

Это где хедлайнерами.
Не хедлайнерами вроде на экспо 2020 в дубае выступали.

#49137 Сегодня 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Nexz отлично идут, имхо
То, что не каждая группа компании выходит на уровень гигантов индустрии - не значит. что это плохой результат

Согласна. У джупа будет три молодые мг, плюс два вполне успешных бэнда, плюс несколько жг, которые отлично продаются и выступают. Даже если скз прямо сейчас перестанут работать, джуп по миру не пойдет.

#49138 Сегодня 13:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну то есть очень давно. А так у скизов все хорошо с площадками.

#49139 Сегодня 13:27:25

Анон

Анон пишет:

какие восемь лет первый дэсан
их первый дэсан - за Миро ещё 2020

У них больше всего дэсанов из групп четвертого поколения. Не так и плохо для группы с нишевым звучанием, считаю.

#49140 Сегодня 14:38:15

Анон

Видел твит на эту тему:

короче кпоп щас это типа
-блять он подал заявление на увольнение а я тоже хотел придётся подождать

:lol:

#49141 Сегодня 15:24:02

Анон

А я видела твит в духе

В 2018 компании выпускали хиты, сейчас выпускают заявления об уходе участников из группы

#49142 Сегодня 15:27:39

Анон

Анон пишет:

В 2018 компании выпускали хиты, сейчас выпускают заявления об уходе участников из группы

Ну и тоже правда.

#49143 Сегодня 15:46:05

Анон

Анон пишет:

2. Тизеры кэтсай такие хуевые

А я глядя на них вспомнила этот твит  =D
https://x.com/qweenbeeval/status/2036890404113539293

#49144 Сегодня 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Какая ж пиздецовая там операторская/режиссерская работа была. Шесть лет прошло, не могу забыть эти 100 кадров в секунду

#49145 Сегодня 16:03:24

Анон

Анон пишет:

сейчас выпускают заявления об уходе участников из группы

Для равновесия в этом году и зомбей ностальгичных возвращений много) недавно Айкон тур объявили, мне даже попадались слухи (мечты?) про коллаб Бобби с Биаем

#49146 Сегодня 16:43:57

Анон

А у топа вообще какое-то промо есть? Или он кинул альбом и больше не был онлайн?

#49147 Сегодня 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Для равновесия в этом году и зомбей ностальгичных возвращений много) недавно Айкон тур объявили, мне даже попадались слухи (мечты?) про коллаб Бобби с Биаем

Ханбин же в армию уходит :sadcat: Но на самом деле Джинхван недавно был у него на концерте !

#49148 Сегодня 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Nexz отлично идут, имхо

Это как раз и значит, что они не смогут заменить группу, приносящую самый большой доход. Если молодняк Джупа не сможет выйти на уровень скизов, значит скизы остаются не заменеямыми.

#49149 Сегодня 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Если молодняк Джупа не сможет выйти на уровень скизов, значит скизы остаются не заменеямыми.

Справедливости ради, мне кажется, до скизов никто не приносил такой большой доход Джупу. Но несколько групп вместе может и смогут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума