Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А она вмешивалась?
Ситуация чисто:
- Всё, не могу больше говорить, слишком занята!
- Но ты же сама позвонила...
Я уже заебалась читать как этот адекватный ответ пытаются несколько месяцев исказить в что-то маргинальное.
Нет вариантов "адекватных ответов" чужому фандому. Такие ответы всегда исказят вне зависимости от ее намерений, абсолютно глупо было ей в это влезать. Но насколько помню, она вообще любительница пообщаться онлайн.
Нет вариантов "адекватных ответов" чужому фандому.
Ну начинается перекладывание с больных голов на здоровую. Гоняться за кем-то, доебываться до столбов и бякаться - сугубо личный выбор ебанутых, к которому никто и ничто не принуждает.
Нет вариантов "адекватных ответов" чужому фандому. Такие ответы всегда исказят вне зависимости от ее намерений, абсолютно глупо было ей в это влезать
Ага, она влезла 
Настолько в к-попе нормально харассить айдолов и их родственников, что это вопросов не вызывает, а то что кто-то из них посмел вежливо и непроблематично ответить на харассмент - да.
Анон пишет:А она вмешивалась?
Ситуация чисто:
- Всё, не могу больше говорить, слишком занята!
- Но ты же сама позвонила...
Ну
Человек написал мнение, пока был свободен
Человек попробовал вступить в диалог
Человек понял, что с упоротыми фанатами надо быть для этого безработным
Забил болт.
Все логично, по-моему)
Все логично, по-моему
Это про фандом было, который сам пришел и начал советовать "не вмешиваться".
Круче логический кульбит был только тогда, когда Дженни сама оказалась виновата в том, что на неё оппа подписался в инсте и триггернул фанаток.
Отвлечемся от очередного мракобесия. Я тут удивилась, когда узнала, что у Нст был контракт на 10 лет. Думала, что это уже их второе переподписание, а оказалось только первое. Я думала что после суда с Джеджуном См строго ограничен 7летними контрактами, а они используют какой-то прикол с растягиванием контракта ещё на 3 года, похоже, ещё промышляют мутными схемами