Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#49251 Сегодня 11:40:20

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

И пока неизвестно все ли в Бтс переподпишутся

Про будущий контракт, конечно, неизвестно. Но так-то они уже 2 раза переподписывались: сначала когда еще БигХит просто был, потом уже с Хайбом (часть мемберов до армии в 23, часть мемберов после армии). Но я не думаю, что все переподпишут именно индивидуальные контракты в следующий раз.

#49252 Сегодня 11:40:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, какой контракт у Эспы, тоже на 10 лет чтоли

Вполне возможно, у Вельветкок был на 10. Видела предположения, что айдолы дебютировавшие после ухода ЛСМ будут на 7 лет, но на чём они основаны не знаю

#49253 Сегодня 11:44:16

Анон

Анон пишет:

Это как-то странно, потому что у других компаний такого нет.

Почему странно?) первопроходцы кпоп  =D
Мне кажется, такой контракт у всех, кто подписывался при Сумане. То есть скорее всего эспа тоже.

#49254 Сегодня 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Это как-то странно, потому что у других компаний такого нет

Ну компании официально имеют на это право, а воспользоваться им или нет - решают исходя из своих интересов, затрат и планов. Вкладываются в дебюты компании ведь тоже по-разному и стратегии продвижения используют разные. Если конкретно о СМ говорить, они практически все свои группы активно продвигают хотя бы в Японию или Китай. И юнитов у них к тому же немало наберется. У Джупа и УГ до недавних пор со всем этим похуже было.

дранон

Отредактировано (Сегодня 12:02:50)

#49255 Сегодня 12:10:28

Анон

Анон пишет:

У Джупа и УГ до недавних пор со всем этим похуже было.

УГ Айкон почти сразу после дебюта начали продвигать в Китае (и как раз посреди их промо бан наступил), а потом ещё года полтора они без остановки турили по Японии. И Бэнги в Японии активно продвигались. Насчёт остальных групп не знаю

#49256 Сегодня 12:15:32

Анон

Kangin announces music comeback after 7 years since Super Junior.

#49257 Сегодня 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Никто здесь не говорил, что хайб самая ужасная контора

Именно. Все по-своему ужасны.

#49258 Сегодня 13:13:23

Анон

Анон пишет:

УГ Айкон почти сразу после дебюта начали продвигать в Китае

Я же не говорил, что не было такого, я сказал, что было похуже. Грубо говоря, у СМ группа, которая не продвигается в Китае или Японии - скорее исключение, чем правило. Иногда обусловленное тем, что пытались, но не смогли. У УГ и Джупа скорее исключение группа, продвигаемая в эти страны на том же уровне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума