Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
ИТ - это Ки, аджуммы на лавочках не просто его знают, но и любят и рецептики за ним повторяют
В далекие и юные нефандомные годы я знала в лицо и в общих чертах Джиди, Хичоля и Джеджуна. Буду считать всех троих ИТ
Ким Хенджун и Ким Мёнсу ещё.
Но всех их затмевали актеры типа Ли Минхо или Вонбина.
Отредактировано (2024-08-28 11:37:09)
ИТ - это Ки, аджуммы на лавочках не просто его знают, но и любят и рецептики за ним повторяют
Это просто у Ким Дже телевизора не было
Вот это кстати редкий кейс, где нефандомных аджумм с большой вероятностью больше, чем нефандомного молодняка
А что про Вонен и Ыну кто-то кроме корейцев и к-поп фандомных знает?
А кто тебе еще нужен, кроме корейцев, если мы уже вроде выяснили, что во внешнем мире корейцы в принципе особо ничего не задают?
Тогда какие нибудь тротники тоже ИТ бои, потому что популярны у аджум
где нефандомных аджумм с большой вероятностью больше
Вспоминается, как Ки просил сотрудников см ходить по модным магазинам и обсуждать то, какая он икона стиля
Тогда какие нибудь тротники тоже ИТ бои, потому что популярны у аджум
Не, ит-бой от трота по такой логике - тот, кого знают даже НЕ аджуммы (целевая аудитория). То бишь Им Ёнун
обсуждать то, какая он икона стиля
правильный подход! Реклама - двигатель репутации бренда!
Не, ит-бой от трота по такой логике - тот, кого знают даже НЕ аджуммы (целевая аудитория). То бишь Им Ёнун
Абсолютно плюсую, вполне имеет право
А ит-мэн был тогда Сай и не надо про внешку, отличный мягкий мужик!
Но всех их затмевали актеры типа Ли Минхо или Вонбина.
Попрошу, это был заведомо неравный бой, с учетом, что кпоп не обладал даже нынешней массовостью
Если бы Кибом был ИТ, я бы познакомилась с ним гораздо раньше(((((
А я тут кстати не локал, а кпоп-соо и знал Шайни в общих чертах и сольно Тэмина
А в этом году на меня обрушился бэд лав, потом килэнд, и я такой - а че я раньше не знал, что там у кого-то еще кроме Тэмина и Джонга есть соло, и почему соло этого талантливого и красивого чувака не получает почти никакого хайпа
А что до Джеджуна, то он натуральный ит-бой второго поколения, это уж точно странно отрицать (я не касси)
Ну Ыну дохуя снимается, так что кто-то точно да знает)
Сниматься-то он снимается, но все эти проекты рассчитаны в основном на всё ту же условную к-поп аудиторию.
почему соло этого талантливого и красивого чувака не получает почти никакого хайпа
потому что его слава пришла позже из-за более позднего продвижения. Но к счастью пришла и я очень рада за него. Он сделал себе имя в кпоп и в развлекательной индустрии. И его альбомы я сейчас жду больше, чем альбомы Тэмина, он правда очень талантливый артист!
Сейчас, кажется все ит бой/ит герл измеряются амбассадорствами, количеством подписчиков в инсте и обложками журналов
Отредактировано (2024-08-28 11:59:52)
Которого к-поперы знают только благодаря дикому стримингу в чартах.
Да не только, попробуй с его аджумами в каком нибудь голосовании столкнутся, поседеешь от радости
попробуй с его аджумами в каком нибудь голосовании столкнутся
а нам они помогали лол
другой анон
Сейчас, кажется все ит бой/ит герл измеряются амбассадорствами, количеством подписчиков в инсте и обложками журналов
Скорее так. Сейчас в принципе все больше пытаются привязать к каким-то конкретным фактам и цифрам, чем раньше. И у людей логично плохо получается)
Сейчас в принципе все больше пытаются привязать к каким-то конкретным фактам и цифрам, чем раньше. И у людей логично плохо получается)
а еще они пытаются привязать термин к одному единственному айдолу, потому что так его компания назвала))
Скорее так. Сейчас в принципе все больше пытаются привязать к каким-то конкретным фактам и цифрам, чем раньше. И у людей логично плохо получается)
Смысл есть в привязке к фактам и цифрам, это хоть какое-то обоснование. Так как в других случаях - это из серии "я так чувствую". Но, конечно, определение понятия отличается от того, что было раньше.
а еще они пытаются привязать термин к одному единственному айдолу, потому что так его компания назвала))
Это кого компания назвала? Енджуна или кого-то еще?
Так как в других случаях - это из серии "я так чувствую"
Понимаешь, анон, "я так чувствую" вполне норм, когда ты в контексте. Но если забился в уголке единственной группы и не в курсе, что где происходит, то конечно, тебе всё будет неубедительно.
Это кого компания назвала? Енджуна
его. Потому и срачи, что кого-то еще пытаются так назвать "а другим уже нельзя"